Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » в моей душе покоя нет


в моей душе покоя нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мглушенька — Мглушка — Мглуша — Кромешная ЗвездаРека. целительница. 20 лун.

Мглуша — это такой пушистый, большой комок шерсти. Отец и брат называют её взрослым котёнком, ведь её облик действительно не имеет почти ничего воинственного и угрожающего. Её короткая, но необычайно густая шёрстка топорщится во все стороны, как бы кошечка не старалась её прилизать. Однако, она всегда следит за её чистотой и ухоженностью. Малейший листочек тут же убирается, едва успев попасть на шубку Мглуши. Ростом кошечка не велика, лапки её кажутся пухленькими из-за шёрстки. Да и вообще из-за своей повышенной пушистости целительница не может похвастаться стройным телом, просто потому что ей не поверят, пока она не намокнет в реке. На груди шёрстка особенно пушистая и длинная, поэтому может создаться впечатление, будто кошечка специально нахохливается.
Форма головы у кошечки круглая, ушки не очень большие, поставлены далеко друг от друга. Мордочка Мглуши чуть сплюснута, особенно это заметно, если смотреть на неё в профиль. Щёчки кажутся толстенькими, опять же, из-за пушистой шёрстки. Носик кошечки маленький и аккуратный, светло-розового цвета. Усы длинные, беленькие. На кончиках ушек едва заметные кисточки. Шерсть у Мглуши нескольких цветов. Шея, животик и мордочка до носика белого цвета, а всё остальное — пепельного-рыжего. Но вообще, если приглядеться, то можно заметить куда больше особенностей окраса. Например, лапки кошечки с внутренней стороны белого цвета, а с внешней рыжего, кончики же лап, наоборот, имеют особенно насыщенный рыжий оттенок. На спине шёрстка из рыжего уходит в серый, подпалённый цвет. Хвостик кошечки снизу белый, а сверху имеет тот же оттенок, что и шёрстка на спине. Глаза у Мглуши круглые, светло-зелёного, насыщенного оттенка.
Теперь об особенностях тела кошечки. После травмы её движения чуть замедленны. Она может ускоряться и бежать, но не долго, быстро устаёт, в спине появляются боли. Резкие движения совершать не может, ибо после них у Мглуши кружится голова. Так что всякие кульбиты с кувырками и стремительными прыжками ей не поддаются, либо требуют особенных усилий. Левый глаз полностью слеп, поэтому его зрачок всегда максимально расширен. Так что Мглуша ходит не быстро, всегда смотрит под лапы, наклоняя голову в сторону зрячего глаза.

http://s3.uploads.ru/JsF0R.png
http://s8.uploads.ru/8yYuP.png

доверчива, общительна, альтруист, деятельна, честна

Не смотря на то, что Мглуша занимает важный пост в племени, она всё также осталась наивным котёнком глубоко в душе. К ней легко войти в доверие, внушить что-то. И, хотя кошечка уже начала понимать, что эта её черта характера принесёт ей не мало бед, ей всё ещё трудно измениться. Мглуша привыкла во всех видеть только доброе, часто она дорисовывает в воображении образ того, кто ей нравится. И, естественно, этот образ преувеличенно идеальный. Поэтому, когда объект её восхищения совершает какой-то непотребный поступок, это отзывается в её сердце большим разочарованием.
Мглуша открытая и общительная. Ей легко начать разговор, пусть и с едва знакомым воином. Она как на духу может выложить личное, если чувствует, что разговор переходит из «милой беседы» в нечто большее. Кошечка любит обсуждать то, что у неё на душе, она часто неумышленно в этих разговорах ищет какой-то совет. Мглуша понимает, что друзья зачастую не могут сказать горькую правду, поэтому прибегает к таким вот беседам с едва знакомыми. Целительнице нравится находиться в компании, умеет шутить, может расшевелить любой тухлый разговор. Именно во время общения с кем-либо она отдыхает душой и набирается сил.
Мглуша не только ищет только положительное в окружающих, но и искренне верит в бескорыстную доброту. Наверное, потому, что сама не ищет выгоды. Она всегда старается помочь, отдаёт все свои силы и время, ничего не прося взамен. «Если можешь — протяни лапу» — её принцип по жизни. Может даже отложить свои планы, только чтобы решить чужую проблему.
Целительница не умеет сидеть на месте. Ей постоянно нужно чем-то заниматься, иначе она начинает чувствовать, как время бесцельно утекает. А для неё самое ужасное — терять драгоценное время. Также Мглуша очень романтичная натура. Не смотря на то, что в детстве она любила слушать легенды про храбрых воинов, больше ей нравились сказки о большой любви. Кошечка верит в любовь на всю жизнь, хоть и понимает, что свалившееся на неё бремя навсегда лишило её возможности взаимной любви. Правда, Мглуша тайно «влюблялась» в членов своего племени, просто восхищаясь какими-то их качествами. Естественно, это замечали только близкие, иногда подшучивая над тем, как легко Мглуша может воспылать и остыть к кому-то.
Вообще, эта кошечка крайне эмоциональна. Она живёт порывами, особыми душевными подъёмами, которые могут подтолкнуть её на большие свершения. Воодушевить целительницу может что угодно: от пения птичек до подвига соплеменника. Между этими порывами Мглуша ощущает некую заторможенность жизни и уныние. Часто идёт на поводу у своих чувств и может взболтнуть лишнего, рассказать что-то, о чём лучше промолчать. И это при том, что Мглуша вообще по натуре откровенна. Не умеет лгать и ненавидит ложь в любых проявлениях. Также не лжёт и по отношению к чувствам. Если ей кто-то не нравится, сохранять церемонии не будет, всё племя узнает об объекте её недовольства. В ссоры вступать не станет, однако, каким-то косвенными способами (будь то разговор или мнение) обязательно свои чувства покажет. Скрывать эмоции тоже не умеет, так что и смущение, и разочарование, и благоговение — всё можно прочитать на её мордочке.
Минуты горя и отчаяния старается переживать с помощью шуток. Да-да. Мглуша пытается шутить над своей проблемой, убеждая себя, что нет вечного горя. Над чужими бедами, естественно, смеяться не станет, прекрасно понимая, что её способ преодоления подходит не всем. Именно это умение позволило ей пережить травму, смириться с тем, что у неё не получится стать воительницей, и принять новую судьбу. Она не сломалась, сохранив свой оптимизм и веру в светлое будущее. Мглуша крайне редко плачет, не любит, когда кто-то видит её слабой. Но если нервы не выдерживают, и на душе накапливается куча нехорошего, может разрыдаться по полной, плачет потом долго и тяжело успокаивается. Но после чувствует необычайное облегчение.

чистокровна; свято верит в звёздное племя

Мглуша родилась в семье чистокровных воинов Речного племени — Орлана и Медобоки. Пара уже была далеко не молодой и наивной, поэтому к появлению котят они готовились со всей ответственностью. Роды прошли без происшествий (не считая паникующего отца, который ожидал у Детской, пугая всех вокруг своим видом). На свет появились двое котят, сначала мальчик, а потом и девочка. Счастливые родители дали им имена: Плюх и Мглушенька. Непонятно, почему им в голову пришло именно так назвать дочурку, ведь та, едва родившись, сразу скорчила мордашку, вроде как, изображая улыбку. Детство братика и сестрички было насыщенным — они, не разлей вода, встревали во все затеи, стали главными инициаторами шума и переполоха в племени. Перевернуть вверх дном Детскую? Не вопрос. Наделать паники в лагере, пытаясь забраться на самую высокую ветку дерева? Эта парочка принесла немало хлопот племени. Брат с сестрой почти никогда не расставались друг с другом, радуя родителей своей сплочённостью. Но, когда Плюху и Мглушеньке исполнилось две луны, случилась трагедия. Однажды ночью в лагерь прокралась лиса и, как назло, оказалась рядом с Детской. Медобока первая почуяла неладное, и, спрятав детишек поглубже в палатке, вышла к выходу из неё. Королева тут же подняла панику, поняв, кто забрался в лагерь. Она изо всех сил старалась не впустить хищника в палатку. Пока все поняли, что произошло, и сбежались на помощь, лиса подрала Медобоку. Королева погибла, как герой. Мглушенька и Плюх, конечно, поначалу тяжело переживали смерть матери. Но детская психика восстанавливается быстрее, рубцы в памяти затягиваются. Они всегда были вместе — и это помогло им пережить трагедию, находясь, к тому же, на воспитании у заботливой приёмной королевы.
Луны шли, и так незаметно подкралось время посвящения в оруженосцы. Мглушенька, получив новое имя, тут же окунулась в новый мир. Ей нравилось в обучении всё — и долгие рассказы наставника, и тренировки боя, и охоты. Кошечка шла на очередную тренировку, как на праздник, всегда внимательно слушая всё, чему её учили. Да, бывало, она искала какие-то предлоги, чтобы улизнуть с братцем на очередную авантюру, но это случалось не так уж и часто. Мглушка лелеяла мечту стать самой лучшей воительницей своего племени в будущем, поэтому ценила каждую тренировку. Она даже не жаловалась на усталость после очередного похода по территориям, ведь кошечка знала — настоящий воин никогда не жалуется. Да, что-то ей не давалось в обучении, например, незаметность или сила удара, но оруженосец старалась изо всех сил. И вот, не успела Мглушка опомниться, как пришло время стать воительницей. Она до последнего думала, что её навсегда оставят оруженосцем, ведь у неё многое выходило не так уж и хорошо. Но, вопреки сомнениям, её посвятили. Теперь она стала свободной, даже не верилось, что тренировкам пришёл конец.
Кошечка с радостью приняла все воинские обязанности. Посвящение Орлана в глашатаи заставило её стараться ещё больше, ведь теперь ей нужно было соответствовать своему отцу, становиться ещё лучше, чтобы добиться его уважения. Она ходила на охоты с раннего утра, порой, возвращаясь уже после заката. Но такая жизнь ей нравилась. И вот однажды, охотясь у водопада, Мглуша не рассчитала свои силы, сорвалась и упала прямо на камни вниз. Приличное время она лежала без сознания, её случайно нашёл охотничий патруль, который проходил мимо. Всю окровавленную, ничего не понимающую, Мглушу принесли в лагерь. Несколько долгих дней она то теряла сознание, то приходила в себя, целитель боролся за её жизнь всеми силами. Целую луну кошка почти не выходила из обители лекаря, а потом он произнёс роковые слова: «Ты не сможешь вернуться к воинской жизни». Травма головы, полученная при падении, навсегда изменила тело Мглуши. Ей было больно осознавать, что все её стремления разбились, но она не сдалась. Уже во время лечения кошечка немного интересовалась тем, как Мятлик её лечил, какие травы давал. Она согласилась стать его ученицей. Успела кошечка проучиться у него чуть меньше луны. Случилось ужасное — целитель подхватил Зелёный кашель, ничего не помогало. Буквально через неделю-две он умер. Мглуша, ещё не успевшая толком ничему не научившаяся, осталась один на один со свалившейся на неё должностью. Было принято решение ходить на обучение к целителю соседнего племени, Грозового. Так что теперь Мглуша частенько появляется у Лунного Озера, чтобы получать знания от Пеплолистой.

уникальность имени: +

связь: лс, вк известно администрации

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■□□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■□□□]
[■■■□]

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » в моей душе покоя нет