Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » А мы не можем быть чище воды...


А мы не можем быть чище воды...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Светленький – Светлолап – Светлогрив – Млечный Путь.
Речное племя. Предводитель. 40 лун.

http://s9.uploads.ru/jmAaS.png  http://s3.uploads.ru/FKjtP.png  http://sd.uploads.ru/iLDym.png  http://s7.uploads.ru/QD0Oh.png

Млечный Путь – достаточно крупный кот, но по какой-то причине он не выглядит громоздким или устрашающим, как иные гиганты. Дело ли в его окрасе, походке, взгляде? Весь его облик неизменно вызывает расположение и доверие.
Длинная густая пушистая шерсть делает поджарое мускулистое тело кота на треть объёмнее, чем есть на самом деле – чем когда он, например, вылезает из воды, облепленный потяжелевшей шубкой, которая, кстати, благодаря рыбной диете вбирает в себя значительно меньше влаги, чем у неводоплавающих представителей других племён. Капли воды скатываются по внешнему покрову, как по птичьему перу, а подшёрсток остаётся сухим и тёплым – Млечный Путь не боится промокнуть даже в холодные Голые Деревья.
Сильные лапы приспособлены для ловли рыбы, но в состоянии также наносить мощные разящие удары. Широкие ступни позволяют ходить по снегу, между пальцев растёт шерсть – больше тепла и устойчивости. Порой приходится передвигаться даже по льду – необходимость удерживать равновесие здорово закаляет мышцы. Помогает держать баланс и длинный хвост – особенно актуально, когда стараешься не сорваться с берега в бушующую воду.
Окрас у Млечного Пути приятный – светло-кремовая шерсть, более светлая и длинная на грудке и брюшке, приятная и мягкая на ощупь. На спине темнее, цвета кофе с молоком. А вот на передние лапы, хвост и голову, кажется, вылили кофе без молока, крепкий такой эспрессо. Проще говоря, лицезреем плавный переход через коричневый в практически чёрный. Поэтому белоснежные носочки на лапах выглядят контрастно, как свежевыпавший снег на чёрной земле. Подушечки лап чёрно-розовые.
На морде Млечного Пути тёмная масочка, накрывающая макушку, скулы и глаза. Переносица, щёки с усами и подбородок белые, а уши чёрные. Розовый мокрый нос. Большие округлые глаза, внимательный, обычно спокойный и мягкий взгляд; но эти же глаза способы излучать непримиримую ярость, однозначно являясь в данном случае зеркалом души – и это притом, что предводитель умеет держать себя в лапах, а эмоции – под ликом невозмутимости. Радужка серо-голубая – холодная сталь сменяется насыщенным морозным аквамарином возле зрачка.
Походка у Млечного Пути лёгкая, бесшумная, кажется, что в его облике вообще нет острых углов, а в движениях – отрывистости. Голос мягкий, бархатный, негромкий – кот редко повышает голос, он в состоянии привлечь внимание иными способами.
Ещё одна деталь – несколько глубоких розоватых шрамов, перечеркнувших живот – в отличие от более мелких и незаметных эти следы так и не заросли шерстью и достаточно заметны.

Спокойный, уравновешенный, с чувством юмора, добродушный.

Млечный Путь с самого детства отличался уравновешенностью. Он был вдумчивым, усидчивым учеником, не доставляющим своему наставнику хлопот – но при этом оставался игривым и беззаботным, как любые котята. Светлолап всегда умел разделять время отдыха и время работы – умеет и сейчас, это необходимое качество для предводителя.
Спокойный и серьёзный, но в целом очень добродушный, Млечный Путь вызывает доверие и расположение, что ощутимо помогает ему в любого рода переговорах. Старается искоренять конфликты в зародыше либо разрешать их с максимальной выгодой для обеих сторон. Несмотря на свою дипломатичность, готов отстаивать честь и интересы – свои и своего племени – зубами и когтями, никогда не отступит перед опасностью, не проигнорирует угрозу и провокацию. Он отнюдь не мягкотел, а если кто по ошибке так считает – что ж, тем лучше, ибо, как говорится, «из всех жизненных ситуаций самая выигрышная ― когда враг преувеличивает твои недостатки; лучше этого может быть лишь такая, когда друг недооценивает твои достоинства».
В связи с этим Млечный Путь считает, что нельзя судить книгу по обложке – точнее, кота по шёрстке. В этом большом и далеко не всегда дружелюбном мире ценнейшее качество – иметь чутьё, определять истинные, чаще всего скрытые мотивы, уметь распутать клубок интриг. Кот всегда принимает решения обдуманно и максимально беспристрастно, оценивая проблему с разных сторон, считает каждое мнение достойным того, чтобы к нему прислушаться – но никому не позволяет давить на себя, а в трудной ситуации склонен полагаться на интуицию.
Никогда не показывает слабости или неуверенности перед окружающими – за исключением самых близких котов. Млечный Путь знает, что слабость лидера разрушает племя изнутри. Как бы ни был он разбит морально, как бы ни сомневался в себе, его соплеменники обязательно должны верить, что могут во всём на него рассчитывать, во всём положиться – его сомнения их никак не коснутся.
Но, как уже было сказано ранее, делу время – а потехе час. Совсем ещё, по сути, молодой предводитель не против время от времени развеяться и отвлечься от хлопот – сходить в патрулирование или на охоту наравне со своими подчинёнными или поиграть с шальными котятами на поляне лагеря. Но при этом ни на мгновение не забывает об ответственности, отягощающей его плечи.
Обладает искромётным чувством юмора, ни разу не зануден. Способен взглянуть на любую сложную ситуацию под иным углом, придумать оригинальное решение, которое максимально устроит всех.
Достаточно общительный, приятный собеседник. Умеет подобрать нужные слова, чтобы поддержать, утешить, вселить уверенность.

Чистокровен. Верит в Звёздное племя.

Светленький растился в любви и заботе; родители взращивали в нём любовь к соплеменникам и безраздельную преданность Речному племени.
Наставником Светлолапа стал Орлан – суровый и требовательный, но внимательный  и участливый воитель. Период ученичества пролетел незаметно. Млечный Путь помнит своё посвящение в воины, как если бы оно прошло только вчера, и он, Светлогрив, страшно гордый собой, всю ночь не сомкнул глаз, охраняя лагерь.
Помнит он и о том, как в одну из ночей охрана лагеря оказалась недостаточной. Светлогрив к тому моменту уже воспитывал собственного оруженосца. В ночи раздался пронзительный вопль, полный отчаяния и боли.
– Лиса! Лиса в лагере!
– Все сюда! На помощь!
– Помогите!
– Держите, не дайте ей уйти!

Млечный Путь помнит чувство беспомощности, затопившее всё его существо, когда рыжая воровка умчалась из лагеря, разметав палатки, унося в страшных челюстях подругу Орлана, мать его детей. Светлогрив не знал, как утешить боль бывшего наставника. Он отчаянно обещал себе больше не допустить подобного со своим племенем, хотя его вины в несчастье было не больше, чем остальных воителей.
Время шло, и старый предводитель, могучий и справедливый Звёздный Филин, выбрал себе на смену свежую кровь – предыдущий глашатай переселился в палатку старейшин. Что-то Звёздный Филин увидел в Светлогриве, что-то привлекло его, какая-то искра. Наш герой стал новым глашатаем Речного племени.
Весной беда пришла оттуда, откуда Речные коты меньше всего ожидали. Своя стихия предала их. Снег сошёл, и все водоёмы разлились и вышли из берегов. Речному племени пришлось покинуть свой дом.
Практически вся территория в низине была затоплена, несколько котов утонуло – в том числе бывший глашатай. Но и помощь пришла, откуда не ждали; племя Ветра согласилось приютить бездомных Речных котов, ибо тоже пострадало от затопления, но значительно менее сильно.
Светлогрив помогал спасать соплеменников, участвовал в дипломатических переговорах. Он наблюдал за действиями Звёздного Филина, учился. За это нелёгкое время молодой кот проникся уважением к предводителю племени Ветра, его благородству и щедрости. Сейчас его уже сменил Вранозвёзд, но Млечный Путь не забыл добра и сохранил союз с племенем Ветра до настоящего момента.
После благополучного возвращения Речного племени на вновь ставшие пригодными земли восстановилось недолгое затишье. У Светлогрива родилась младшая сестра. Спокойствие, увы, продлилось недолго.
Под конец Зелёных Листьев напряжение, с недавнего времени создавшееся между племенами Теней и Реки, накалилось до предела. Охота Речных котов возле полумостика, находящегося практически на границе, здорово распугивала дичь Сумрачных котов.
Как всё началось? Со случайной пограничной стычки? С крошечной искры, разжегшей пожар, охвативший оба племени и нещадно пожравший их, обугливший сердца?
Разразилась полномасштабная кровопролитная война, в ходе которой обе стороны понесли страшные потери. Покрытый ранами Светлогрив сам выносил с поля боя тело своего предводителя – тот умер у него на глазах, залив кровью из страшной смертельной раны лапы своего глашатая. Млечный Путь помнит ощущение, когда горячая липкая жидкость застывает заскорузлой коркой на шерсти, а запах крови, боли и страха перекрывается тяжёлым духом смерти.
Он не простил племени Теней эту невосполнимую утрату, несмотря на то, что и их предводитель погиб в этой битве – просто не сразу, а на протяжении нескольких лун медленно и мучительно угасая от глубоких воспалившихся ран.
Именно после этой войны Млечный Путь научился по-настоящему ценить мир.
Он получил предводительское имя и дар девяти жизней, а своей правой лапой сделал верного Орлана, чья мудрость и опыт не раз помогали ему на этом нелёгком посту и ещё не раз помогут в будущем.
Всё, чего хотел Млечный Путь, это безопасности и благоденствия для своих соплеменников. И каждый момент, когда ему это не удавалось, он воспринимал как личное поражение. Например, когда его юная целительница сорвалась с водопада, покалечившись. Или его сестра, жестоко пострадавшая в схватке с собакой, забредшей на территорию племени. Целый патруль вышел против неё, патруль сильных тренированных воинов, но Пламень это не спасло. И Млечный Путь жестоко винил себя, глядя на сестру, пролежавшую в пещере целителя целую луну. Её наставника собака просто разорвала пополам, ну а сам Млечный Путь впервые познал, каково это – терять свою первую из девяти жизнь, смотреть, как она ускользает в угодья Звёздного племени, пока твоё тело с распоротым брюхом остывает там, внизу, на земле в луже собственной крови.
К настоящему времени Речные коты отошли от потрясения и вернулись к обычной жизни – раны затянулись, страх рассеялся. Всё вновь вернулось на круги своя. Надолго ли?

уникальность имени: +

связь: vk.

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■□□□]
[■■■□]

Отредактировано Млечный Путь (Вторник, 22 января 12:01:31)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » А мы не можем быть чище воды...