Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Что-то черное и вязкое


Что-то черное и вязкое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смолушка — Смольник— Смоль
Грозовое племя, Глашатай, 33 луны

http://sg.uploads.ru/qWXn9.png  http://sh.uploads.ru/WvoJR.png  http://s8.uploads.ru/DwkVF.png  http://sh.uploads.ru/d8mjB.png

Открытый, задумчивый взгляд Смоли, кажется, смотрит сквозь вас, видя что-то совершенно свое. Он не любит делиться личным, но при этом с любопытством наблюдает за другими. Природа одарила Смоль перманентно смущенным внешним видом - может показаться, что ему с вами не по себе и он нервничает - отнюдь, это совершенно не так. Сам по себе он достаточно самоуверенный и зверь не из робкого десятка. В чем же тогда причина столь странной особенности? Возможно, все дело в целом комплексе его черт - телосложению, особенностям мордочки, возможно, томным взглядом ненасыщенных голубых глаз. Укрытые лохматыми темными бровями, глаза Смоли аккуратно посажены на его мордочке, - под ними - темно-персиковый нос, покрытый бархатным черным мхом. Подбородок округлый, четкая узкая скуловая дуга плавно переходит в чуть вогнутые виски. Округлая линия ушей начинает здесь свой путь - уши у Смоли большие но неширокие, изнутри кожа так же темно-персикового оттенка. У кота очень явно видна линия роста ушей - она очень широкая и пухлая, покрытая мягким темно-серым пушком. Сам внешний вид кота по большей части ассоциируется с мягкостью, плавные черты, открытый взгляд, ушки с округлыми кончиками. Но внешность, как известно, обманчива, и в данном случае это выражение полностью оправдано.
В окрасе Смоли нет ничего интересного - он темно-серый, почти черный. Только хвост его выделяется хоть каким-то разнообразием: он толстый и пушистый, покрытый жирными черными полосами, и заканчивается черным пышным кончиком. Смоль любит обвиться им и уткнуться носом в этот самый кончик.
Телосложение - спортивное, поджарое, видно, что глашатай - кот не из ленивых, и по долгу службы следит за своей физической формой. Он в меру мускулистый, но некрупный. Видно, что он уже полностью развитый и полноценный воитель, взваливший на свои плечи тяжелую не по лунам ответственность. Походка мягкая, тихая.

Суровый, настойчивый, скрытный

Cкрытный, упорный, жесткий. Эти черты стрелами проходят насквозь всю жизнь Смоли. В прошлом наивный и творческий, наделавший кучу ошибок в личной жизни еще совсем молодым, кот замкнулся в себе и умело создает впечатление знающего себе цену сурового глашатая. Ему не интересны причины, по которым произошло какое-то событие. Он видит только будущее. Видит решение, а не причину. Старательно скрывается от своего прошлого, отрезая все попытки отправиться в воспоминания. Он резок, но имеет очень широкий взгляд на все, по природе эмпатичен и восприимчив, ему легко понять других, поставить себя на их место. Даже очень плохой поступок Смоль может простить, если видит в вас потенциал. Он очень ответственно относится к своему племени и всегда старается отдать ему все лучшее, что у него есть. Беспокоится за каждого воина, каждого котенка и старика, как за часть себя. Может пойти на необходимые жертвы и даже предать себя ради племени. Поэтому он суров и жёсток - слабости не место в этом жестоком мире. Несмотря на свою восприимчивость и сочувственность к другим(которые он крепко держит под замком и всячески скрывает от других), Смоль без всякого сожаления применит силу, если это оправданно. Не влюбчив, почти не обращает внимания на кошек, и относится к ним ровно так же, как и к представителям мужской половины. И, если того потребует необходимость, - ударит с одинаковой суровостью и кошку, и кота. Он крайне вынослив и живуч - лопатой не убьешь, выберется из любой передряги - истерзанный, униженный, раздавленный, он победит, он доберется до конца.
Смоль ненавидит сплетни и ложь. Несмотря на то, что сам скрывает кое-что весьма жуткое - он давно оправдал себя за своё вранье необходимостью и нецелесообразностью правды. Правда бы означала для него изгнание, а потому другого выхода у него и нет. Он очень предан своему предводителю и следует за ним везде, где считает нужным. Возможно, даже слишком усердно, что в будущем приведет его далеко не туда, куда он ожидал...

чистокровный; не очень верит

Смоль характером пошел далеко не в родителей. Мать Смоли - беспринципная эгоистичная кошка, мило и лживо манипулирующая его отцом. Отец, хоть и был неглуп, постоянно поддавался на провокации матери и находился под ее лапой, не смея вставить слова поперек. Да и не собирался он говорить - казалось, у него вообще не было своего мнения. Смоль часто получал от отца по ленивым приказам матери, которая не собиралась марать свои лапы и тратить время на воспитание мальца. Несмотря на то, что генами Смоль предрасположен к открытости и наивности, с возрастом он все больше склонялся к тому, что лучше молчать, чем говорить. Он врал направо и налево, лишь бы только от него отстали, лишь бы мать опять не начала своим миленьким приторным голоском предъявлять подростку, что он не в ту сторону растет, а отец не лез убого повторяя слова сказанные своей хозяйкой. Взрослея, он выбирался из-под влияния характеров своих родителей и возвращался к генетическим истокам. Происходило это тяжело, как всегда бывает, когда очень долго остаешься надломленным и забитым, а затем постепенно начинаешь видеть свет, а в этом свете нового себя. Он полностью рассорился со своими родителями и для них у Смоли осталось только презрение и игнорирование. Став глашатаем, он полностью отделался от связи с ними, и теперь холодно видит в них только членов племени.
Наряду со всеми этими событиями Смоль учился - сначала охотиться, а потом уже и драться. Кот находил отдушину в тренировках и общении с наставником, он со рвением учился, пылая жаждой стать быть сильным, ему тайно хотелось стать тем, кто сможет однажды пустить кровь и разорвать глотку. Конечно, эта ярость была направлена против родителей, но тогда он этого не понимал, и считал себя по-настоящему представителем зла. Он становился более самоуверенным, но и более агрессивным, и то, что он раньше прощал, перестало проходить незамеченным. Как во всяком обществе, были и непростые отношения со сверстниками. Редко кто нравился Смоли, и это было взаимно. Он, с каждой тренировкой поднимая голову все выше, начинал отстаивать свои взгляды и много спорить со сверстниками. Одним из таких сверстников был сын подруги его матери - Зверобой. Смоль ненавидел его. Зверобой всегда подкалывал, отрывался на маленьком Смолушке, а затем на Смольнике. Никуда от него было не деться - в одном племени живем. Смоли временами казалось, будто вокруг него одни лишь только враги. Но Зверобой рос, и, к счастью Смоли, становился спокойнее и менее зацикленным на унижении сверстника. После посвящения в воители они даже помирились, и Смоль, последний раз поддавшись своей слабости, наивно простил Зверобоя. Однажды тогда еще будучи глашатаем, Тенезвёзд взял их со Зверобоем в патруль. Сделав дела, Тенезвёзд решил поймать дичь, в то время как Смольник находился со Зверобоем. Уходя дальше от территорий племени, они разговорились, и когда Смольник искренне открылся Зверобою, рассказав ему о своих слабостях, о которых никому не рассказывал, тот внезапно поменялся в лице. Это выражение было знакомо Смольнику. Зверобой рассмеялся. Ну ты даешь! Родители-то знают твои? Когда тот в шутку указал, что обязан поделиться с ними такой интересной мыслью, Смольник набросился на ничего не подозревающего Зверобоя - все зарытое толстым слоем земли в глубине его души зло и желание рвать глотки вырвалось наружу в один миг. Распалённый мыслью о том, что друг никогда и не собирался становиться его другом, Смольник не сдерживал силу. Началась драка, и Зверобой уже было одержал победу над отчаянно рвущим когтями Смольником, когда тот со своей силы оттолкнул соплеменника. Они находились в густых зарослях и, как оказалось, уже выбрались за территории Грозового племени.  Оттолкнув Зверобоя, Смольник, готовый снова драть когтями, последовал за ним. В пылу ярости он абсолютно не замечал где находится. Как ни странно, Зверобоя почему-то не было. Черный кот смутился и от удивления начал приходить в себя. Раны начали вдруг болеть, и кот впервые заметил на себе кровь. Куда он делся? Сбежал что ли? Он огляделся по сторонам, просунул голову сквозь заросли лопуха и увидел открытую местность. Внизу, на сколах камней, брюхом вверх лежало тело Зверобоя. Смольник не понял. Так вот где вы! Какого черта вы ушли так далеко? - раздался голос Тенезвёзда. Оказалось, он шёл по следу, собираясь дать кое-какое поручение.
С тех пор Смольник ходил как живой труп, и все думали, что это от потрясения внезапной смерти своего друга. И только Тенезвёзд знал правду.
В будущем произошло еще много событий, благодаря которым Тенезвёзд убедился, что именно Смольник должен стать глашатаем, несмотря на эту тяжелую идущую с ним по жизни ошибку. (но это я еще с ним должен обсудить)

уникальность имени: +

связь: https://vk.com/doctor_ll

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■□□□]
[■■□□]

Отредактировано Смоль (Среда, 6 февраля 02:30:12)

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Что-то черное и вязкое