Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Wait For Tomorrow


Wait For Tomorrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

гремучий - гремучий - гремучниксумрак. целитель. 26 лун.

Гремучник таинственно улыбается и кивает головой, прикрывая карие глаза. Создается впечатление, будто бы черношкурый длинношерстный кот слушает собеседника вполуха, но это не так – исходя из слов обратившегося, он нарочито легко пробирается к припрятанному под кустом тайнику, выуживает оттуда пару-тройку трав и, не говоря ни слова, протягивает соплеменнику. За луну с лишним он привык действовать тактично, прикрывая ухмылками истинную импульсивность. Привык хитро щуриться, едва слышит чей-то легкий шаг близ входа в палатку; привык улавливать свое сердцебиение и взмахивать кисточками ушей, едва в шагах «читаются» чужие повадки, которые Гремучник знает наизусть.
Находящийся днями в лагере, Гремучник всегда ждет гостей под вечер – тех самых, кто с легкостью выберется вместе с целителем за пределы лагеря, а потом расскажет боевую историю и научит Гремучника чему-нибудь еще. Потому что целитель должен уметь защищать себя. 

Обязательно к прочтению

- Начал свою жизнь в прекрасной семье чистокровных воителей Сумрака, буквально с рождения был готов к военному ремеслу, осваивая отцовские и материнские наставления да играя с братом в «войнушки». Нравилось так, что звезды из глаз сыпались после очередного «хука» брата.
- Наблюдал за состоятельными взрослыми воителями издалека, лелея надежду о том, что и он будет стоять там – рядом с ними. Бежал впереди племени всего на каждое посвящение оруженосцев в воители и, с замиранием сердце, глядел на предводителя – «А не пора ли мне тоже туда, к ним?» Не пора.
- В три луны впервые серьезно подрался со сверстником, потому что услышал, что тот не верил в силы Гремучего. Не выдержал, рассвирепел, показывая свой характер и зубы. Вышел проигравшим, получил нагоняй от родителей и косые взгляды матери того самого сверстника. Надумал в будущем отомстить за свой позор, стал тренироваться и мечтать усердней.
- Каждый день требовал огромное количество внимания к себе от отца и брата – они же сильные, они научат, как правильно побеждать. Все это превращалось в своеобразную игру в камешки – ту самую, когда тебя подзывают и показывают на лапы – «Угадай, под какой лапкой камушек?» Угадаешь – приз твой. Нет – иди куда шел. Гремучий редко угадывал.
- В четыре луны позволил себе серьезно влюбиться в соплеменницу. Ей оказалась воительница в возрасте – Гремучий просто видел, как она отчитала его обидчика за то, что он рванул к куче с едой, подсекая старейшину. А затем резко разлюбил, когда услышал ворчание и в свою сторону за такую же провинность. Гремучий до скрипа зубов не любил, когда кто-то говорил ему как правильно жить. Она – говорила. Нельзя быть такими.
- С братом наладил тесную теплую связь еще до момента становления оруженосцем. Гремучий очень любил, да что там говорить – любит до сих пор – своего близнеца, что готов сорваться на любого, кто начнет точить зуб на Щитомордника. Своих Гремучник в обиду не дает.
- В шесть лун успешно перешел в стадию оруженосца, заполучил наставника, мечту и бешеное сердцебиение. В первый же день навернулся на скользкой илистой поверхности и испачкал морду в грязи. Тем не менее, остался доволен: понял, что быть воителем – это его. Начал представлять, как будет играть с братом в одну известную игру «спорим я стану воителем быстрей, чем ты?»
- Заочно проиграл неосуществленный спор, поскольку в семь лун был переведен из статуса оруженосца в статус ученика целителя – престарелый врачеватель увидел знамение – хвост гремучей змеи. Гремучего это нисколько не обрадовало – воительское ремесло, все дела. Но отказываться не стал – желание обучаться в две стороны оказалось сильней. Он придумал свой собственный план.
- ...который не сработал, поскольку обучаться целительству пришлось сутки напролет: целитель, взглядом его ученика, оказался довольно придирчивым и скрупулезным котом, не отпускающим от себя ученика ни на шаг.
- В десять лун Гремучий знал порядка двадцати пяти полезных трав и семь из них успел применить на соплеменниках под надзором учителя – без него мог отравить смерть-ягодами или вылечить кашель листьями рябины. Не то, чтобы Гремучий был необучаемым – скорей показывал свой норов и вынуждал старика самостоятельно отказаться от непутевого ученика. Целитель же оставался непреклонен.
- Бросил свои привычки портить целительскую жизнь в четырнадцать лун, а в пятнадцать и вовсе смирился, лишь изредка косо посматривал на сверстников, которые уже могли зваться воительскими именами, пока он, Гремучий, был известен под именем ученика. Не то, чтобы его это раздражало – скорей, Гремучий хотел уже услышать свое «постоянное» имя и успокоиться. Не разрывал тесной связи с братом, слушал его истории о быте воина с замиранием сердца да перематывал больные – и не очень – конечности паутиной. Целитель был не слишком рад постоянному отлыниванию ученика, поэтому приходилось импровизировать.
- В шестнадцать лун все же научился справляться с травами без постоянного надзора, поэтому получил разрешение на недолгие прогулки, чем сразу и воспользовался – находил кого-нибудь юного и горячего сердцем, отправлялся с ним за пределы лагеря и требовал, чтобы научили защите и атаке – Гремучий так и не оставил мечты о быте воителя.
- В очередной раз подрался, будучи восемнадцатилунным юнцом. Сердце горячее, как у его временных учителей, в голове каша из одуванчиков – не выдержал боевой пыл, поэтому ввязался в схватку с соплеменником. Разнимал двух недотеп целитель – он же и направил ученика и второго спорщика вычищать шкуры старейшин от блох и менять подстилки. Так Гремучий познакомился с обратной стороной племенной жизни – не понравилось. Решил, что больше попадаться не будет. А со спорщиком помирились, сдружились. Говорят, часто видели второго в палатке целителя.
- Ощутил свою значимость в двадцать три луны, когда целитель серьезно прихворал. Ворковал над ним несколько дней, кормил всеми безопасными травами, приносил самостоятельно пищу и грел бока старика. Со временем, и вовсе отказался от вылазок-обучения – в палатке Гремучий требовался больше, чем за ее пределами. На время болезни целителя взял на себя всю ответственность за больными и хворающими. Испытал первый стресс, когда понял, что практически потерял одного из Сумрачных лишь потому, что не смог вовремя опознать Зеленый Кашель.
- Второй раз испытал стресс в двадцать пять лун, когда целитель, не оправившийся с прошлого раза, скончался практически в лапах Гремучего. Кто-то говорил, что старость, кто-то – что Белый Кашель. Были и те, кто за глаза утверждал, будто бы ученику потребовалась целая палатка, поэтому он сам накормил целителя смерть-ягодами, а там старик и помер – Гремучий игнорировал глупые додумывания и пытался осознать – что же делать дальше. Беда не приходит одна, и после смерти или отставки старого целителя его ученик всходит на место прежнего. Гремучий не хотел.
- Гремучего никто не спрашивал, а посему, собравшись в путь, он простился с лагерем и направился на встречу к Звездным Предкам, по пути осуждая их за столь опрометчивый шаг. Осудил и в глаза, когда встретился с ними в Звездных угодьях, недовольно поморщился и заприметил краем глаза облезшую шкуру покойного целителя – уже нашел себе место на Звездах.
- Стал зваться Гремучником, однако, ума от этого не прибавилось. Продолжал и продолжает по сей день выдвигаться в ночные вылазки с кем-нибудь из соплеменников, обучается воинским делам и успевает, сонный и измученный, лечить Сумрачное племя, не отмахиваясь даже от слепых старейшин, которые заглянули в палатку только потому, что: «Ой, милый мой, я сегодня с утра чихнул – вдруг это начало Кашля? Угости чем-нибудь старика, не поскупись»

http://s7.uploads.ru/F8WjK.png
http://s3.uploads.ru/yA67C.gif

пробный пост

Он выводит очередной круг по палатке, недовольно сплевывает на землю и вдыхает пряный запах трав. Сегодня на удивление тихо на поляне, но также и на удивление много больных, кашляющих по углам целительской. Не то, чтобы Гремучник расстроился такому раскладу – видят Предки, то мертвый старик решил устроить очередное испытание – Гремучник попросту не мог находиться в четырех стенах так долго. Его лапы сводило от желания пуститься вскачь по болотам и окунуться в веселое приключение, но его ответственность, которая раз за разом напирала на совесть длинношерстного, говорила обратное. Гремучник вынужден оставаться тут.
- Эй, приятель, - он неспешно подходит к совсем юному оруженосцу, тихо постанывающему где-то в углу, проверяет припарку и поправляет паутину на лапе юнца: - Ты как так?
Гремучник не собирается остаться на этот вечер без историй. Он меняет перевязь, вместе с тем заинтересованно слушает рассказ оруженосца о том, как он ловко поскользнулся, как слетел со склона и врезался в дерево. Определенно, Гремучник не верит юному ученику, но округляет глаза и кивает головой как раз в тот самый момент, когда близится развязка истории. А затем просит еще одну историю – любую – лишь бы отвлечь больного от ноющей лапы и насладиться приятной компанией.
- Ты – будущий герой, - воркующе произносит нужные слова черношкурый, щекочет усами оруженосца и с упоением наблюдает за тем, как оруженосец закрывает глаза и погружается в сон, приправленный травянистым ароматом. Лишь после, едва целитель удостоверяется, что ученик видит третий сон, отходит подальше от раненного и оглядывает остальных – спящие старейшины, изредка покашливающие во сне не то от болезни, не то от запахов, внушают Гремучнику одно – ему нужно сбежать, нужно выдохнуть и выпустить пар. Вот только сопровождающего целитель уже направил в воинскую палатку – какая жалость.
- Не сегодня, - вещает он сам себе, устало выдыхает, вертит головой, заставляя боль в шее отступить, а после подходит в тайнику с травами. Ему необходимо занять себя хотя бы чем-нибудь, чтобы не потерять остатки благоразумия. И дело само находит его – естественно, весь тайник перевернут с лап на голову: Гремучник никогда не содержит его в идеальном порядке – не успел покойный целитель научить этому своего ученика. Хмыкая в усы, кот перекладывает ноготки с места на место, недовольно трясет тимьяном, скидывая капли вечерней росы, а затем ложится рядом и прикрывает глаза – всего на секунду, для концентрации.
Его тянет в сон, и, кажется, Гремучник уже поддается неге.
Его пробуждает голос, звучащий со стороны входа. Резко открыв глаза, целитель ощущает разливающееся по телу тепло – он больше не один на один с тишиной. Теперь не один.

уникальность имени: +

связь: +

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■■]
[■■■□]

Отредактировано Гремучник (Четверг, 31 января 12:32:41)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Wait For Tomorrow