Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » .zero


.zero

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

косточка — косточка — костегрызплемя Теней, воин, 47 лун


«Говорят, что в темном лесу обитают темные духи с черными душами и гнилыми сердцами, их не увидишь, но они там есть. И они убивают точным ударом, прямо по голове. Но среди этих темных духов, словно белая ворона, затерялся Костегрыз. Он как будто белое пятно на черном фоне, только взгляните на него: словно снежная буря, что укрывала плотным покрывалом все вокруг, весь до безобразия белесый, яркий. Называйте аномалией, как хотите, но это никогда не мешало ему на той же охоте, хотя он самый обычный любитель, а не мастер. Шерсть Костегрыза не длинна и не характерна структуре шерсти котов племени Теней: она средней длины, где-то видна плешь. Никто не знает, откуда она, ведь в драки он особо нос не сует, а вот крысы … возможно это постарались именно они, но кто знает?.. Он никогда не следит за своим видом, выглядит крайне неопрятно, вовсе и не Сумрачный воин. Глядя на Костегрыза, вы увидите поджарого, жилистого воителя с тонкими лапами и угловатым телом. Он никогда не жаловался на то, что уродился не похожим на своего брата, да и не таким крепким. Костегрыз больше похож на ветряного, но это лишь особенности его строения, вы не подумайте. Кот вынослив и ловок, от чего можно сказать, что он довольно хорошо сражается, но ему это не доставляет, ведь воин к несчастью брезглив. Хвост прямой, похож на крысиный. Когти заточены уж слишком остро для кота, который не любит драться. У этого воителя большие тонкие уши, почти без шерсти, поэтому не думайте, что он вас не слышит, это не правда. Овальные глаза, когда-то горевшие насыщенным янтарем с возрастом потускнели и даже посерели. Бледный треугольный нос и длинные белые усы. Улыбка во все зубы, не громкий, шипящий голос, придающий таинственность. У Костегрыза гордая походка, но бесшумная, в своих действиях он крайне непредсказуем.
Но, к сожалению, за такой яркой внешностью скрывается сгнившая душа».

http://s9.uploads.ru/t/gZxjH.png
http://sh.uploads.ru/t/Ifz1N.png

умен, хитер, двулик, корыстен, целеустремлен, манипулятор


«У него не было характера до того момента, пока перед ним не появились две дороги: одна вела в сад роз, другая – в темный лес. Известно всем, что этот кот никогда не выбирал легких путей, поэтому направился туда, где воронье проедало души и сердца ступивших на их земли. Костегрыз пошел по наклонной еще в ученичестве, он никогда не сворачивал с этой наклонной, сколько бы она не заставляла его скользить и окунаться мордой в грязь. Кажется, ему нравилось падать и вставать, вставать и падать, но тот, кто был с ним хорошо знаком, знал, что он безумен и упрям.
Однажды Костегрыз познакомился с котом и понял, что способен «обогатиться» на так называемой «дружбе». Однажды Костегрыз вкусил плод удачи, точно молодой вампир, впервые познавший вкус крови, и понял, что способен прославиться на своих победах. Однажды Костегрыз возомнил себя центром земли и вот тогда …»

« … тогда от него завоняло так сильно, как будто это была какая-то стая крыс – запах его амбиций разносился за километр, а сам он светился, точно радиоактивный объект. У этого кота зашкаливал датчик гордыни, можно даже сказать, что стрелка непростительно превышала максимум. А еще он охотник, и при первой встрече Костегрыз представал перед жертвой капризным и вечно недовольным воином. Он обязательно жаловался ей на то, как трудно ему живется в племени, где половина котов не понимает его философию. После этого жертве почему-то хотелось пожалеть и погладить его по головке, словно маленького котенка, у которого отобрали игрушку. Но по мимо этого кот мог внезапно вспомнить детство и просто так заулыбаться, подмигнуть, он обязательно бы поинтересовался о чем-нибудь, и жертве показалось бы, что Костегрыз идеальный собеседник, но черт! … Костегрыз охотник, плут и манипулятор, поэтому если жертва оказалась в клетке, ей уже не выбраться, пока не иссякнут ее ресурсы. Он всегда любил истязать своих жертв, шантажировать их. И опуская голову перед своей брезгливостью и гордыней, Костегрыз невзначай толкал их на нужные ему убийства …»
« … и после ученичества, в один момент в душе его раздался дикий хруст, а сердце вдруг окоченело. В день посвящения отрекся он от предков собственных, не веря в правильность тех изречений, что слышал он когда-то в детстве от родителей своих. Новою философию он поведал близкому коту, воину чести, правды и любви, который не понял и не принял его, за что прозвал Окоченевшим. Эта ошибка стала для Костегрыза решающей – он пообещал себе, что больше никогда не даст себе попасться в подобную ловушку. Предательство больно ударило по самолюбию молодого воина, от чего Окоченевший принял прозвище и решил, что не вернется более к прежней религии, ведь новая религия для него теперь – это та философия, по которой он отныне собрался жить … »
« … Окоченевший стал сказкой уже при жизни, но это факт кота вовсе не смущал, а наоборот – только радовал. Внезапно проявившаяся в нем двуликость неизбежно пугала собратьев и отталкивала тех, кто видел ее проявление в нем.
Наверное, к этому и стремился воин, любящий зло во всех его воплощениях, не стыдившийся никогда своей извращенной фантазии. И очень тяжело понять намерения этого безумца, ведь цели, что он ставил перед собой не являлись глобальными, он реализовывал себя локально: беря отовсюду по чуть-чуть, словно собирая какой-то сложный и большой паззл. Возможно, где-то на затворках затуманенного разума выброшены незаконченные, отвергнутые собственным создателем идеи, которые в скором времени стряхнут с себя пыль и соединяться длинной цепью, что поведет за собой множество волнений и проблем … »

« … а в детстве был воин вовсе не такой. Тогда еще янтарь его глаз светился искренностью и весельем, а улыбка чистотой сверкала во все тридцать зубов. Ах, кто же знал, что эта улыбка со временем превратится в хищный оскал, а янтарь полыхнет торжеством от очередной победы? От прежней жизнерадостности и оптимизма не осталось и следа, они превратились в еще одно оружие в его лапах. Возможно, в детстве Костегрыз действительно умел дружить, ведь он уже тогда старался преподнести себя с нужной стороны. И все его слова никогда не были обманом, пока пред ним не появились две дороги, одна из которых вела в сад роз, а другая – в темный лес».

чистокровен; иссякла с течением времени


«В начале Зеленых, когда болота уже зацвели, на свет появились двое котят – Костегрыз и Лотос. Родителями котят были чистокровные воители племени Теней. Помнится, что Костегрыз родился несколько слабее Лотоса, но со временем это неравенство как-то испарилось. Ведь в детстве они являлись неразлучным дуэтом, они дополняли друг друга – это было гармонией счастья и веселья. В то время Костегрыз любил общение, поэтому ему было не лень поднимать каждого котенка на уши и тащить за пределы детской, чтобы повеселиться. Он заводил друзей, он общался с оруженосцами, с воителями, он общался и еще много раз общался. В отличие от своего братишки Костегрыз не боялся общества, поэтому Лотос постоянно подвергался подколам и усмешкам. И все-таки Костегрызу было приятно, когда Лотос прятался за его спину, а он, горделиво выпятив грудку, хвастался перед другим котенком своей очередной маленькой победой. Тогда котик хотел стать предводителем, сильным и умным, хотел поставить племя Теней выше всех остальных племен. Ах, мечты.. как же приторно сладки вы были во время глубокой юности, когда сердце еще трепетало от малейшей радости или случайной неудачи...»
«Но потом, когда пришло время становится учениками, братья перестали быть братьями: никому не понять как так вышло. Костегрызу в наставники попался достаточно суровый и дисциплинированный воин, от чего все запал и задорность котенка улетучились буквально за луну. Но вот однажды, на своем первом Совете, когда четверо племен собрались на острове, чтобы обсудить прошедшие события, судьба свела его с оруженосцем из Грозового племени. Их знакомство казалось самым шаблонным, как и последовавший далее разговор, но после этого Костегрыз кое-что осознал для себя: все знакомства никогда не посылаются богами свыше просто так, в каждом из них есть свой скрытый смысл. Кто же знал, что тогда глаза Костегрыза потемнеют от собственной же хитрости? Он решил использовать свое обаяние в целях поиска нужной информации, он вечно о чем-то думал, подозревал и стал чаще наблюдать, выслеживать слабовольных и не способных постоять за себя. За Костегрызом потянулись долги: время от времени он переставал выполнять приказы наставника, из-за чего получал серьезные нагоняи и исправительные работы. Только исправить его было уже невозможно: он покатился по наклонной так стремительно, что даже сам не заметил, как к двенадцати лунам находился на дне общества».
– брат, этой ночью я всматривался в звезды и осознавал, что наша религия лишь ошибка, которой был дан шанс на существование. Ты ведь понимаешь, что верить в сказки слишком глупо в нашем возрасте? И не смотри на меня таким испуганным взглядом, ведь правда за мной, я не желаю больше следовать за душами тех, кто умер много лун тому назад. Мои собственные призраки куда сильнее их, звезды моих призраков светят ярче, понимаешь? Ах да, ты же воин чести, тебе меня не понять. Да ты и не попытаешься сделать это, я вижу по твоим глазам. Уходи, я понял, что совершил ошибку, рассказав тебе. Мое мнение останется при мне. Уходи.
«Сердце юного воителя окоченело после посвящения. Лотос никогда не называл кота Костегрызом, он звал его Окоченевшим. После той ночи они не общались, даже не смотрели друг другу в глаза, словно не были они братьями, а являлись страшными врагами, только если поступал приказ сверху, и они оказывались в одном патруле. Однако непонимание со стороны того единственного родного кота сильно ударило по самолюбию Костегрыза, и после этого он решил, что теперь очень тщательно будет выбирать тех, с кем разделит свои мысли и судьбу. Но таких нет. Сначала он был один, запертый в своем мирке, выброшенный на берег собственного сознания вместе с параноидальными мыслями. Он примерял новую маску, изучал жизнь через нее, пытался подстраиваться под других, но другие не понимали. Тогда Костегрыз отыскал свою первую жертву: то была пташка, которая только-только выбралась из гнезда. Воин рассказывал ей сказки о кошачьей религии, описывая все в таких красках, что пташка просто не смогла устоять и поддалась. Ох, как же он мог? Как же он мог быть таким окоченевшим, как он так легко ломал мировозрение маленьких котят?
Время шло, пташка росла, как и прожорливость Костегрыза. Ему было мало, мало. Он превращался в ее тень, в монстра, что разъедал крохотное сердечко и доверчивую душу. Отец пташки, что уже стала ученицей, внезапно начал подозревать что-то неладное, тогда-то Костегрыз впервые почувствовал давление. Оно было таким липким, таким сильным, что первое время кот хотел отступить, но он всегда был целеустремленным, поэтому продолжил свою охоту, распространив сети и на отца пташки. Так забавно. Воин так хотел защитить свою дочь, что не заметил того, как несколько раз открыл ее спину. История та окончилась печально: пташка повзрослела, ей перестали доверять, а ее отец бросился под лапы гремящего чудища, в то время как Костегрыз сидел себе спокойно и наблюдал за семейной драмой со стороны. Пташка та теперь ненавидит Костегрыза и проклинает всеми возможными способами»...

уникальность имени: +

связь: +

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■■]
[■■■□]

Отредактировано Костегрыз (Воскресенье, 20 января 22:01:50)

+6

2

0

3

Костегрыз
Тьма твоей души.

соплеменники

Имя —
Имя —
Имя —

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » .zero