Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » пеньки да кочки


пеньки да кочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пеплоспинка — Пепелинка — ПеплолистаяГрозовое племя, целительница, 35 лун

Она изящна. Лёгкая упругая походка, плавные изгибы спины и лап, точные аккуратные движения – Пеплолистую смело можно назвать эталоном кошачьей грации. Природа наделила целительницу аккуратной изящной мордочкой с мягкими скулами и подбородком, большими округлыми ушами и тонкой гибкой шеей. Всё остальное в ней преобразила жизнь дикой кошки: поджарый живот и крепкие лапы.
Эту кошку нельзя назвать крупной – напротив, она чуть меньше среднего воина. Грудь и плечи узкие за счёт отсутствия интенсивных физических тренировок, а в высоту Пеплолистая росла всегда медленнее своих сверстников.
Шерсть у Пеплолистой короткая, достаточно жёсткая и плотная, что помогает ей сохранять сухость кожи даже в самый снежный сезон Голых Деревьев. Оттенок варьируется от светлого, пепельно-серого, рассредоточенного преимущественно по всему телу, до темно-серого на морде (масочка), лапах до локтей и хвосте. На переносице так же присутствует большое кремовое пятно нежной короткой шёрстки. Нос тёмный. Глаза у целительницы круглые, выразительные, насыщенно-синие, взгляд томный и чарующий. 

https://pp.userapi.com/c851328/v851328007/94022/A71xNWERgzA.jpg
https://pp.userapi.com/c851328/v851328007/94029/z0rHXGrgCJY.jpg

тактична, наивна, принципиальна

Эта кошка из тех, о ком говорят «не от мира сего». С детства мечтательна, с добром и понимаем относится к страждущим и нуждающимся. Она считает, что стоит выше вражды племён; не приемлет насилия и грубости, наивно полагая, что любой конфликт можно решить не скаля клыков. Умеет слушать и хранить секреты, забывчива на события и имена.
Пеплолистая серьёзно относится к своему делу, трепеща над каждым больным и своими сокровищами, сокрытыми в недрах палатки целителя. У неё цепкий пытливый ум и нестандартное мышление, помогающие на нелёгком пути врачевателя. Она привыкла окружать себя пеленой загадочности, отвечая уклончиво и отводя глаза в сторону – получает удовольствия от замешательства собеседника.
Эмоциональна, остро реагирует на негатив в свою сторону и расстраивается по пустякам. Доверчива чуть больше, чем требуется для комфортной жизни, из-за чего часто обжигается. Сама же всегда прямолинейна, но способна подать даже самую тяжёлую правду как можно меньше ранив чувства другого.
Всегда действует, полагаясь на свои интуицию и знания, не признавая над собой ничьего командного тона. Даже предводителя готова слушать только когда тот общается с ней на равных. Не услышав чётких аргументов, всегда придерживается своего изначального плана, не забыв об этом сообщить прямо – Пеплолистая не любит отмалчиваться и покорно опускать глазки, когда кто-то начинает спорить и разбрасываться приказами, никак не аргументируя свою позицию.
За своё место держится всеми четырьмя лапами – Пеплолистая по праву считает, что рождена быть целительницей и получает немалое удовольствие от своего дела, всегда стремясь улучшить навыки и научиться чему-то новому.

чистокровна; верит в Звёздное племя

Её история началась со сна, который одновременно увидели старый целитель Грозового племени и мать перед родами. В том сне был измученный язвами кот, что страдал и просил о помощи. Тогда небеса смиловались, и ветер принёс пепел, что накрыл раны несчастного и исцелил их.
Сон посчитали знамением, поэтому  единственного котёнка, выжившего после тяжёлых родов, было принято назвать именем, связанным с пеплом. Несмотря на два погибших других котёнка, Пеплоспинка родилась здоровой и крепкой. Она с раннего детства не особо интересовалась потасовками других обитателей детской и охотой на листья, зато не отлипала с вопросами от целителя, который был, несомненно, доволен сбывшемся знамением. Кошечка стала его ученицей в шесть лун, демонстрируя поразительное рвение к знаниям. Она неустанно училась, но уже с ранних лун демонстрировала своё я, давая понять наставнику, что не потерпит командования.
Статус целителя Пеплолистая получила в возрасте двадцати двух лун, когда её уже изрядно потрёпанный годами наставник проворчал «готова!» и торжественно дал своей ученице новое имя под ликом звёзд. После церемонии он прожил не долго — через пару лун спокойно ушёл во сне, переложив тяжкое бремя на хрупкие плечи молодой кошки. Молодой, но уже на удивление грамотной и подкованной в своём ремесле.
Получив звание целителя, она и по сей день готова помогать не только раненным и больным, но и тем, кто просто попал в беду; делиться своими знаниями и навыками независимо от принадлежности нуждающегося.

уникальность имени: +

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■■■□]
[■■□□]

+4

2

Пеплолистая
она любит учиться и оказывать помощь
вы сможете легко подружиться с ней, если обременены знаниями или страдаете

родители
имя — имя

Отношения с родителями. Здесь также можно упомянуть всевозможных дальних родственников, типа бабушек/дедушек, братьев/сестёр родителей.

братья
имя
имя
имя

Здесь об отношениях. Так же можно упомянуть их потомство, если есть.

сёстры
имя
имя
имя

Здесь об отношениях. Так же можно упомянуть их потомство, если есть.

возлюблённый/ая
имя

Описание отношений.

дети
имя
имя
имя

Описание отношений. Так же можно упомянуть их потомство, если есть.

наставник
имя

Отношения с наставником. Если персонаж взрослый, можно указать имя того, кто был наставником в прошлом, сохранились ли отношения с ним и какие они на текущий момент.

ученик
имя

Описание отношений.

соплеменники

Имя —
Имя —
Имя —

вне племени

Имя —
Имя —
Имя —

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » пеньки да кочки