Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Цветок, распустившийся над водой


Цветок, распустившийся над водой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лотосоцветик - Лотосоцветник - Лотос - Звездоцветный - УвяданиеПлемя Теней. Глашатай. 47 лун


Лотос является достаточно крупным котом, чем тот, однако, не спешит гордиться, потому как компактности и ловкости от этого не прибавляется, из-за чего в узком пространстве перемещение для него весьма затруднительно. Но, несмотря на этот недостаток, из-за роста на первый взгляд кот выглядит достаточно грозным соперником, коим, вполне вероятно, он может являться и на самом деле. Лапы Лотоса достаточно выносливые и сильные ввиду того, что кот довольно часто тренируется. Обладатель короткого, можно даже сказать куцего, хвоста. Шерсть воителя гладкая, короткая, всегда хорошо прилизана, над чем сам Лотос заморачивается немало. Глаза кота, которыми он часто смотрит на мир и окружающих его котов и кошек с укором ввиду собственного перфекционизма, имеют миндалевидную форму, с гетерохромией - правый глаз воителя обладает ярким жёлтым, словно заходящее солнце, цветом, левый же окрашен в яркий зеленый, как свежескошенная травка. Нос кота имеет стандартный розовый цвет с небольшими вкраплениями бурого. Уши треугольные и достаточно большие.
Основной цвет окраса Лотоса - светло-серый. Вся спина и морда воителя украшена многочисленными светлыми и тёмными полосами, а в районах кончиков ушей, мордочки и "гольфов" на передних лапах светло-серый мех плавно перетекает в белый. На лбу полосы образуют фигуру, которая весьма отдалённо, но напоминает цветок лотоса, за что кот и получил свое прекрасное имя. Куцый хвост воителя полностью окрашен в белый.

http://sg.uploads.ru/5ljYt.png
http://s3.uploads.ru/Tp6C8.png

Спокойный. Прямолинейный. Решительный. Преданный. Одиночка. Перфекционист.

Лотос в глазах соплеменников предстает большой горой с заснеженной верхушкой, столь далекой, неприступной и невероятной одинокой среди своих же сестриц, но всегда твердо стоящей на земле, вцепившись в нее своими громадными лапищами, и готовой сойти лавиной на всех, кто посмеет посягнуть на нее, либо то, что принадлежит ей или окружает ее плотной стеной со спины, защищая от ветров. Сам по себе короткохвостый воин очень спокойный, обладающий железным терпением и умением сохранять внутренний баланс. Чтобы вывести глашатая из себя, стоит постараться очень сильно, но даже начиная срываться, он лишь бесстрастно плюется ядовитой желчью, не крича, потому как железная маска спокойствия приросла к его морде, сливаясь с ней, пытаясь заменить то, что под ней, заставляя это потихоньку сгнивать под своей толщей. Лотосу многое приходится в себе подавлять - гнев, грусть, искреннюю радость, чувства. По его мнению, настоящий воин Сумрачного племени должен всегда держать себя в узде и быть молчаливым, чтобы уметь атаковать бесшумно, из засады.
Лотос четко придерживается своей философии, кою воспитал в нем требовательный наставник. Она заключалась в полном отрицании всего высшего и духовного, все высшие чувства, любовь, ненависть, вера - это все ложь. Сумрачный кот верит только в себя и свои способности, крепко стоит на земле и руководствуется расчетами, а не слепо верит. Лотос ее придерживается, но временами она все-таки дает трещину. Глашатай не окунал себя в эту скорлупу полностью, но оставил себе отверстие, чтобы дышать. Но отверстие столь маленькое, что его не видно. Короткохвостый специально делает так, чтобы и не было видно, но оно было. Возможно, рано или поздно эту скорлупу кто-нибудь разобьет, но доселе никто не решался, и неизвестно, решится ли вообще.
При всем этом разноглазый глашатай отличается особенной скрытностью. Он не любит общение в целом, шумных компаний сторонится, предпочитая крайне узкий круг доверенных морд, коих совсем немного. Да и вряд ли кому-либо будет в радость общение с котом, который свои эмоции в себе сдавливает, сжимая в единый комок, спрятанный за тысячей замков с запаянными скважинами. Чужое внимание серьезно угнетает Лотоса, но если он все же таковое получает, то старается его оправдывать. Полосатый воин обладает неплохими задатками лидера, в трудной ситуации способен координировать действия товарищей, умеет быстро сконцентрироваться. Но, исходя из все той же нелюбви к вниманию, это он тоже пытался давить. Пытался, пока он не вступил на пост правой лапы новой предводительницы племени. Держать оборону далее смысла не было, потому более не пытается того скрывать.
При общении с ним нельзя не заметить, как легко он способен говорить в лицо правду о других, едко их критиковать, при этом сохраняя свое привычное состояние, полное личного мрака. При этом и сам короткохвостый глашатай не терпит ложных показаний, лжи и лицемерия, кои он часто подмечал в том, кого называет Окоченевшим, и не умеет врать и утаивать свое истинное отношение к собеседникам, в чем не видит конкретно своей проблемы, но видит проблему окружающих. По своей натуре Лотос является перфекционистом, и многие подмечают то как самую неприятную черту серого глашатая. Он всегда хочет, чтобы мир вокруг был идеален, несколько раздражается, когда что-то идет не по установленному плану и не самым лучшим образом  относится ко всем, кто неспособен хотя бы близко вписываться в его установленные рамки "идеального". Сам, естественно, также стремится всеми возможными путями к совершенству во всем. Конечно, в глубине души он понимает, что полного идеала во всём достичь невозможно, однако же считает, что любыми способами, но к нему надо стремиться во что бы то ни стало, иначе миру рано или поздно настанет конец.
Тем не менее, Лотосу присуще завидное упорство, он целеустремлённый и решительный, всегда доводит дело до конца. Даже если кто-то подумает, что все зашло в тупик и уже ничего нельзя сделать, глашатай не забросит попыток докопаться до истины или найти рациональное решение проблемы. В коте также кроется бесконечная преданность самому себе и племени, он в любом случае никогда не оставит своих товарищей в беде, и даже брата, коего отделяют от Лотоса их философии, он всегда будет защищать, даже будучи на расстоянии.

Чистокровен. Отрицает наличие Звёздного Племени

В цветущую пору ранних Зелёных Листьев, когда природа, уже давно оправившаяся после зимних холодов и стужи, помогает земле цвести и благоухать, у Сумрачной королевы родилось трое котят - два котика и кошечка. К сожалению, последней было не дано увидеть белый свет, поскольку малышка родилась уже мёртвой. Зато ее братья, будущие Лотосоцветик и Косточка, оказались живее всех живых и стремительно крепли на радость своих, несомненно, счастливых родителей. Даже несмотря на значительные различия в характере у котят - Лотосоцветик был излишне спокойным и не любил лезть на рожон, когда того не следует, в то время как его братишка был жизнерадостен и любил проказничать - они всё равно были неразлучны и жили в гармонии друг с другом, что случается нечасто. Малыши росли, крепли, познавали мир, играли и много фантазировали, а также старались всячески заводить новых друзей. Точнее, заводить друзей старался брат Лотосоцветика, сам котик лишь следовал за ним и старался прятаться всякий раз, когда к нему обращались. Юный Лотос очень сильно стеснялся других котов, из-за чего его без устали подкалывал братишка.
В начале сурового сезона Голых Деревьев котятам стукнули долгожданные шесть лун, после чего они были посвящены в оруженосцы. Уже тогда достаточно крупному Лотосоцветику дали почти не отличающееся от старого новое имя - Лотосоцветник. В наставники котенку достался достаточно строгий воитель, не терпевший препирательств и поощряющий предельные нагрузки на тренировках. Новый учитель сначала очень сильно пугал юного оруженосца, его методика обучения казалась котику непосильной. Однако вскоре такой режим тренировок стал для Лотосоцветника весьма привычным, хотя все еще бывало тяжело, но котик постепенно начал справляться, что не могло не радовать ни его, ни его наставника. Последний часто рассказывал своему ученику, что он стремится сделать из него воина, искусного во всем - от охоты до ведения боя. Возможно, перфекционизм будущий Лотос перенял именно от наставника, и он это не отрицает.
В период ученичества пути Лотосоцветника и Косточки окончательно и бесповоротно разошлись - Лотосоцветник видел свой путь в бесконечном самосовершенствовании, в то время как его собрат испытывал счастье и удачу в обретении полезных знакомств и постоянном поиске выгоды, коей не было у Лотосоцветника. У котиков больше не было ничего общего, что они могли бы разделить вместе, даже философия - и та стала разная у обоих.
" - Брат, уж чьих слов я не боюсь, так это твоих. Я ясно вижу, каким ты становишься, как твое сердце замерзает, становится окоченевшим, как и весь ты. Мы никогда не были столь далеки, как сейчас. Быть может, то время, когда нас было не разлучить, прошло. Будь по-твоему, Окоченевший, я уйду. Надеюсь, ты когда-нибудь будешь доволен... "
После того Косточка, который принял на себя новое прозвище, данное Лотосоцветником, и сам серый кот более не общались душа в душу, ограничиваясь деловыми разговорами, будто они и не братья вовсе, но чужие друг другу коты. Луны шли, и они поняли, что более не знают друг о друге ничего, но никто из них не предпринимает попыток сблизиться. И более никогда Лотос не называл более имени Костегрыза. Окоченевший - вот его настоящее имя, и никакое другое.
Будучи посвященным в полноправные воители Племени Теней, Лотосоцветник получил имя Лотоса. Последующая жизнь кота не ознаменовалась лично для него ничем - как и все обыкновенные воители, он охотился, сражался, защищая себя и своих близких и отстаивая права племени на территорию, получал многочисленные ранения и быстро после них восстанавливался, снова после этого кидаясь в нескончаемую гущу битвы. Вечная нелюдимость, мрачность и часто излишний перфекционизм воителя часто отпугивали его и без того малочисленных друзей, однако Лотос в них и не нуждался для того, чтобы просто быть счастливым, в своем понимании, естественно. Некоторые прямо говорили молодому воителю, что с таким характером он навсегда обречен остаться одиноким, на что тот смеется им в морду и отвечает, что семейная жизнь - далеко не его удел, для него самое важное - самопознание и постоянное совершенствование, и кот советует этот путь каждому. Его не понимают, с ним не соглашаются, с ним спорят, но Лотос в своей философии всегда непоколебим и следует ей беспрекословно. Тем не менее, постепенно он заслужил уважение, будучи умелым координатором, к нему все чаще прислушивались при планировании. Поначалу короткохвостый воин чурался такой чести, но затем свыкся.
Но идиллии в какой-то момент все равно суждено было прерваться. Вот и прекратилась она с возникновением территориальных проблем с Речным племенем. Урегулировать вопрос миром не получилось, началась настоящая война. Лотос не щадя своих сил помогал племени отстоять права за территорию. Но далее произошла битва между предводителями, в ходе которой вражеский лидер был сражен и отправлен в Звёздное племя. Но и Сумрачный не продержался долго, умерев от заражения крови через несколько недель. На свой нелегкий пост заступила его глашатая, именуемая ныне Мерцающей Звездой. Многие гадали, кого же она назначит своей правой лапой. Лотос лелеял надежду, что это будет кто-то из более опытных воителей. Но когда над поляной прогремело его имя, он поначалу замялся. Но полосатый кот не из тех, кто так просто отступает и уходит от ответственности, потому присягнул предводительнице, став ее верным помощником и молчаливой тенью за спиной.

уникальность имени: +

связь: ВК

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■□□□]
[■■■□]

+4

2

0

3

Лотос
Перфекционист-нигилист. Критикует все, что видит и чем дышит.

родители
Свиристельница — Градокрылый

До сих пор искренне благодарен им обоим за подаренную жизнь, как и за то, что никогда в беде не бросали и по сей день служат племени верно, не покладая лап и с завидным упорством, коим я восхищен до глубины души. Оба живы.

братья
Окоченевший (он же Костегрыз)

Наши пути разошлись, давно и, казалось бы, бесповоротно. Твое сердце давно закоченело, ты пуст и бездушен. В глубине своей души надеюсь, что когда-нибудь ты будешь доволен. Желаю вновь сблизиться. но не знаю, как на тебя реагировать. Жив, игровой персонаж.

сёстры
Зябличка

Рождена была уже мертвой. Даже не знаю, какой бы ты была, если бы осталась в живых, но наверняка одной из тех, кого бы племя действительно уважало, не то что нас с братом. Мертва.

возлюблённый/ая
--

???

дети
--

???

наставник
Гриф

Мой учитель, что научил меня различным школам жизни, как физическим, так и моральным. Я благодарен тебе за обучение, но учти - ты никогда не будешь мне указом, как бы я тебя ни уважал. Жив.

ученики
Страдалец #1

Искренняя моя гордость. Признаю - как бы трудно с тобой ни было, для меня это был ценнейший опыт, и за него я тебе благодарен. Пускай тебя направит мироздание на правильные и великие свершения. Жив.


Страдалец #2 (опционально)

Нынешний ученик. Информация неизвестна. Жив.

соплеменники

Мерцающая Звездапредводительница племени, кою я поклялся защищать ценою своей жизни и шкуры. Очень таинственна, порой раздражает, но она не по годам умна и хитра, чем привлекает и одновременно делает ее несколько похожей на Окоченевшего. Да осветит твое правление мироздание; Жива, игровой персонаж.

Имя —
Имя —

вне племени

Имя —
Имя —
Имя —

Отредактировано Лотос (Среда, 6 февраля 19:45:32)

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Цветок, распустившийся над водой