Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Чертяка


Чертяка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сорнячок — Сорняк — ЧертополохПлемя Ветра, Воитель, 30 лун

Это кот чуть больше среднего, аристократичный, с лохматыми плечами и длинными лапами. Он очень подвижный, гибкий, осанистый. В ловкости он превосходит среднего представителя кошачьих, но вот по силе, ввиду своего телосложения, уступает.
Серую мордочку украшает длинный темно-серый нос с кожаным черным наконечником. Такого же темно-серого цвета лапы у Чертополоха. У него крупные по отношению к телу уши, левое ухо немного изувечено – отгрызен кончик, что придает коту вид бывалого бойца. Бирюзово-болотные глаза, как два драгоценных камня, сияющих то одним, то другим оттенком, миндалевидные, глубоко посаженные. На переносице находится небольшая царапинка, которая навсегда оставит в памяти Чертополоха схватку с крысой.
Чуть светлее цвета самого тела грудь завершает эту картину. На боку находится глубокий шрам, но его почти не заметно под слоем шерсти. Еще несколько царапин на грудке придают ему воинственный вид. Это худое тело носит  пышный темно-серый хвост с длинной, но легкой шерстью, который ставит точку в описании внешности.

http://s9.uploads.ru/bt4cq.png
http://sh.uploads.ru/MCL7W.png

Самоуверенный, насмешливый, честный

Чертополох - достаточно молодой, но уже набравшийся жизненного опыта кот. Он еще далек от того возраста, когда коты становятся излишне консервативными и перестают воспринимать критику, набираются религиозности, а их жизненная позиция сводится к заведению семьи и размножению.
Отметил я это потому, что Чертополох, в общем-то, не так сильно поменялся  с подросткового возраста. Да, он стал немного черствее, скептичнее к суждениям других котов, меньше принимает во внимание чужое мнение по отношению к себе и своим поступкам, однако это не касается вопросов, которые обходят личность кота. Он с детства был скрытным, и эта скрытность идет в ногу с его взрослением. Но это не та скрытность, когда необходимо лгать или увиливать. Он не умеет врать, не умеет и терпеть не может.
Характер у кота вообще крепкий, как это называется, "есть стержень", - у него есть четкие понятия о добре и зле, честности, чести и достоинстве, через которые ему практически невозможно переступить, даже если результат принесет много вреда, возможно, и смертельную опасность.
Чертополох жил с девизом "У тебя не будет слабых мест, если никто не будет ничего о тебе знать", и избегал любой возможности рассказать о себе что-либо, так как чувствовал себя от этого слабее. Это связано с тем, что в детстве взаимодействие с другими котами было не очень-то успешным, и по причине излишней мнительности у кота засело в голове, что это случалось из-за вещей, которые он искренне рассказывал о себе и из-за переживаний, которыми он делился.
Несмотря на скрытность, Чертополох очень вспыльчивый, и некоторые конкретные черты в поведении других котов могут за секунды вывести его из себя настолько, что он будет пускать пар из ноздрей и еле сдерживаться, чтобы не наброситься. Но до драк обычно не доходит, так как все же кот понимает, что когтями проблемы не решаются, и вообще война - это плохо.

нечистокровный; звёздное племя

Чертополох родился в самой что ни на есть нормальной семье. У него были любящие родители, поэтому котик рос свободно и мирно. Он был отличным учеником, любящим подшутить над кем-нибудь по-доброму, и друзей у него была целая куча. Коту нравилось чувствовать себя в центре внимания, хоть он и был не совсем общительным. Все дело было в его прозорливости и умении разрядить обстановку, Чертополох любил придумывать и организовывать игры, делать всякие мелкие хулиганства, что доставляло немало веселья ему и его ровесникам. Став воителем, он хорошо проявлял себя в делах племени, но никогда не мог постоянно удерживать себя в одном состоянии. Когда ему было плохо, он не мог подняться на лапы, и другим приходилось его расталкивать. Тогда его вообще невозможно было заставить ничего делать. Но, когда он в хорошем настроении, он может хорошо постараться и у него даже что-то получится. Чертополох с возрастом становился более уравновешенным и вскоре избавился от этой качки в настроении. Он стал серьезнее, хотя до сих пор не упустит возможности высмеять кого-нибудь. В этом он избирателен - шутить над кем-то, кто ему нравится, у него язык не повернется.
Тогда ему доверили ученицу, и он с искренним удовольствием и рвением занимался её обучением. Это не прошло даром и его характер стал еще более приподнятым.

уникальность имени+

связь: ответ

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■□□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■□□□]
[■■■□]

Отредактировано Чертополох (Воскресенье, 20 января 23:23:22)

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Чертяка