Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » узел твоих объятий~


узел твоих объятий~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вербушка — Верболапа — Вербовейнаяцелительница Речного племени, 40 лун

Вербушка родилась меньше других котят и так и не смогла нагнать их по росту; крошечная блестящая рыбка, что с рождения мечется в бурном потоке жизни и борется с течением, не иначе. Белая шерсть отливает тёплым кремовым цветом, а там, где она особенно короткая (например, на носу и животе), просвечивает нежно-розовая кожа, не обезображенная шрамами. Круглые крупные глаза близко посажены, они давно потеряли младенческую голубизну и приобрели приятный светлый оттенок охры, будто песок на речной заводи в солнечный день.
Когда взошло два десятка серебристых ярких лун, а Вербушка стала Вербовейной, складная фигура так и осталась невысокой, макушкой слегка касаясь плеча старшего воина и контрастируя на его фоне бледной тенью или случайным солнечным бликом. Шерсть стала чуть длиннее, а худоба склонила голову перед необходимостью базовых физических тренировок, уступая место мышцам, едва заметно перекатывающимся под тонкой шкуркой. Сладковато-пряный запах трав стал постоянным спутником целительницы, замысловатым узором вплетаясь в белую шерсть.

http://sd.uploads.ru/GvxAP.jpg
http://s9.uploads.ru/Wk4ey.jpg

спокойная. предусмотрительная. пацифистка. самоотверженная.


Неосознанные смешки других котят про скромный рост Вербушки и её хилость, не позволявшую малышке играть в игры с другими, не сумели изменить натуру, которая по мере взросления расцвела хрупким белёсым цветком у цветущей заводи. Ей чужды сражения и амбициозные мечты соплеменников о полученном от звёзд благословении девяти жизней; чуткая к чужому горю кошка совершенно не хочет восславлять племя кровопролитием. Но тем хладнокровнее и старательнее она сгибает спину над страшными ранами, готовая сражаться со смертью до последнего.
Терпеть не может дел, которые не доделаны до конца, разве что не скрипит при этом маленькими зубами. С возрастом смотреть Речная рыбка на соплеменников начала мягче, чем в детстве, став проницательнее и разглядывая в изменчивых кошачьих душах цветущие пышным цветом достойные качества, затмевающие недостатки. Глубоко верует в Звёздное племя, но не падает подобострастно перед их могуществом, считая предков своими спутниками и учителями, но не повелителями и командирами.
Охотно делится теплом своего душевного очага с теми, кто проявляет дружелюбие и готова отплатить добром за добро. Вербовейной ещё предстоит окончательно примириться с мыслью, что иногда не стоит ввязываться в спор и с жаром доказывать свою правоту, споря с древнейшей вековой природой воителей, чьё немаловажное призвание по долгу горячей лесной крови всегда заключалось в окрашивании когтей в багровый цвет с железисто-горьким привкусом.

чистокровная; верит в Звёздное племя



Дочка славного Речного воителя и молодой чистосердечной королевы. Появилась на свет вместе с первым снегом, мягкими кружащимися хлопьями опускавшимся на покатые речные берега. И так же быстро таяла крошечной белой снежинкой, уродившись слишком хрупкой для яростного внешнего мира. Может, звёзды не хотят забирать к себе малышей, и поэтому они решили сохранить теплящуюся в грудке жизнь, раздувая маленький мерцающий огонёк в рёбрах, заставляя дышать, быть живой? Если это и правда так, а старые легенды предков о доброте холодных небесных светил не лукавят своим потомкам, то Вербушка обязана им жизнью, имея сейчас роскошь ощущать под мягкими лапами снег и готовясь встречать первую в своей жизни душистую пряную весну.
Не часто вовлекаясь в игры своих сверстников, забитая крошка быстро нашла утешение в палатке целительницы. Ясные голубые глаза неотрывно наблюдали за ремеслом мудрой кошки, чьи ловкие лапы могли исцелить самую глубокую и ноющую рану. Возле живописного куста боярышника в компании запахов пряных трав случился переломный момент в жизни Вербушки; разум бесхитростно подсказал ей, где на самом деле ей стоит быть. И кошечка, не стеснявшаяся своего желания, рассказала о нём целительнице, получив согласие.
Вербовейной был дан шанс и она им воспользовалась, став спустя три десятка лун самостоятельной врачевательницей. Её мудрая наставница пополнила сонм небесного воинства, тихо покинув землю во сне. Лишаясь своей учительницы и той, кто заменила хрупкой малышке мать, новая полноправная целительница чувствовала на языке горечь потери и острой вины: она не спасла, она не усмотрела. И лишь время помогло Вербовейной залечить ту рану, которой не были страшны сильные травы и припарки, ноющую рану в душе. Сумев простить себя, кошка выпрямилась перед лицом надвигавшихся бурь и хворей, готовая посвятить жизнь служению Речному воинству.

уникальность имени: бери, душа, но не дели со мной Речное племя~

связь: после стольких лет? - всегда. ваша Барбарисовая :'3

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■□□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■■□□]
[■■■■]

Отредактировано Вербушка (Понедельник, 11 марта 21:41:19)

+10

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » узел твоих объятий~