Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » белее молока


белее молока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Облачко – Облачко – Облако – Звёздное Облако племя Ветра, котёнок, 0 лун

Её невысокая, щупленькая фигурка и плавный силуэт больше подошли домашней киске. Однако Облачко – будущая грозная воительница племени Ветра, и прирождённая ловкость, гибкое тело и, с детства сильные, длинные лапы ещё не раз спасут ей жизнь.
Детский пушок совсем скоро сменится на густую, но всё такую же пушистую и мягкую, с плотным подшёрстком, шерсть, которая надёжно защитит кошечку от суровых степных ветров. Котёнок получила данное имя именно за свой окрас. Её шелковистый мех - кристально-белый, только «маска», украшающая заострённую мордочку, «носочки» на лапках, маленькие ушки с почти незаметными кисточками и хвост отливают серебром.
Глаза Облачко, овальной, приплюснутой у краёв формы, навсегда останутся по-детски холодно-голубыми, словно ясное небо.
Повзрослев, белая девочка во многом переймет манеру держаться в обществе от своей матери: её энергичная походка станет воздушной, лёгкой и бесшумной, а движения – отточено изящными и грациозными.

http://s8.uploads.ru/C6Amy.jpg
http://s7.uploads.ru/e4mwB.jpg

язвительна, напориста, независима

Любопытный, игривый несмышлёный комочек меха, характер и дальнейшая судьба которого только-только начинают строиться.
Вместе с молоком матери ей перешли безграничная верность и преданность племени, семье и своим друзьям. От её активности и подвижности, а также от метких, колких фраз у родителей и у будущего наставника шерсть дыбом встанет.
Азарт к соревнованиям, появившийся ещё в котячестве, она сохранит до самой палатки старейшин: будь то детские игры или межплеменные состязания - она не смирится с проигрышем просто так!
Большое удовольствие ей доставляют сказки королев и стариков, однако бурная фантазия котёнка мешает спокойно дослушать рассказ.
Уследить за малышкой и наставить на истинный путь не так-то просто: девочка обещает вырасти в, до скрежета в зубах, упёртую воительницу, независимую от чужого мнения и не считающую нужным в большинстве случаев к нему прислушиваться. Попытки переубедить кошечку напротив придадут ей уверенности в принятом решении. Она поступит по-своему, а, используя хитрость и дар умело лгать, любыми способами постарается избежать сурового родительского наказания.
Однако в упрямости Облачко есть хорошая сторона – она всегда сдержит данное ею слово и не отступит от задуманного плана.

чистокровна, Звёздное Племя

Любимая мама – Королёк, королева Ветра, уважаемый папашка – Вранозвёзд , предводитель того же племени.

уникальность имени: +

связь: администрация знает

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

+3

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » белее молока