Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Птеролика | воительница | племя Теней


Птеролика | воительница | племя Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пташка — Птеролапка — Птероликаплемя Теней, воительница, 35 лун

В размерах Птеролика уступает львиной доле кошек во всём лесу четырёх племён. По светлой дымчатой шерсти рассыпались тёмно-серые, кое-где переходящие в чёрный долгие полосы. Они густеют к локоткам и исчезают за острыми лопатками. Воительница сама по себе очень мягкая и пушистая благодаря структуре шерсти почти персидской. Птеролика не из тех, кто часы тратит на приведение шубки в порядок, это никогда не было у неё в приоритете.
При этом стоит обратить внимание на то, как умеет эта особа нести себя: с расправленными плечами, гордо вздыбленной шёрсткой на украшенной белым ожерельем груди, вздернутым подбородком и подвижным мохнатым хвостом она может являть собой королеву, если только захочет.
Блёклые голубые глаза, выгравированные на чуть вытянутой морде с достаточно жёсткими для кошки чертами, смотрятся пылко и живо, демонстрируя то холодность, то пламенную эмоциональность. Многое можно прочесть на лике этой воительницы как по глазам, так и по сдержанному, но красноречивому языку ловкого и оттренированного тела. Извечно полурычащий, выразительный и хрипловатый голос может переходить в отрывистое мурлыканье, зачастую даже невольное.

http://sg.uploads.ru/Rw2gY.jpg
http://s7.uploads.ru/kX1fw.jpg


прямолинейная, честная, непреклонная, импульсивная, эмоциональная, замкнутая

С детства Птеролика обладала едва ли сносным характером, ведь её излишняя прямолинейность и подсознательный взгляд на всех сверху играли с ней злую шутку. Всё ей мнилось, будто в ней заключена какая-то особая мудрость, может быть даже предназначение, вседозволенность, а оттого и блестящим послушанием похвастаться она не могла, чего нельзя сказать о Мерцающей Звезде. Дымчатая и сейчас, несмотря на если не суровый, но обжигающий нрав душой прикована к одной ей ведомой мечте.
Авантюризм в юношестве бурлил горной рекой, и теперь словно бы окоченел.
В каком-то смысле Пташка была порой отталкивающий котёнок, догадывающийся об этом или нет, но при этом остро переживающий неудачи внутри, что вследствие обратилось в некую замкнутость. При этом кошкой она всегда была крайне, даже до перебора чувственной и происходящее в мире принимающей близко к сердцу, и если уж находящей в других понимание, отголосок - то, стало быть, привязывающейся до глубины души. Необходим своеобразный ключ к нутру голубоглазой воительницы.
Отчасти капризным ребёнком в своей скрытой поэзии, в плену порождающей подчас едва ли оправданную импульсивность, она осталась и по сей день. Импульсивность, эмоциональность, вспыльчивость, в особенности в ранящих разговорах с теми, кого считает родными по крови или духу, крайне мешают ей жить и являются ярчайшей её негативной чертой. Но и весело, и мечтательно с ней всегда могло быть именно по настоящему, по крайней мере раньше.
Обросшая с течением жизни мнимыми, самовозведёнными барьерами и выстраданными принципами, странными обидами на тех, кого сочла близкими, до нелепого одинокая в своей колкости и внешней силе, ассоциирующейся даже с гордыней, она зачастую гневается не из искреннего зла, а от, может быть, никому не приметной, а известной только ей одной глубокой, может быть несправедливой обиды. Если и эмпатируя, предпочитает помогать делом, а не словом. В решениях своих упряма и крайне непреклонна - в этой связи порой и извиниться ей бывает очень трудно.
Несмотря ни на что Птеролика способна быть преданной подобно псу. Она всегда предельно честна и прямолинейна, вот только за принципами своими зачастую забывает о своём мечтательном, весёлом и безбашенном начале. Но всё ей кажется, что что-то непременно должно поменяться.


чистокровна; верит в Звёздное племя

В ту пору, когда сезон Голых деревьев уже вовсю хозяйничал в лесу, манным пухом осыпающий палатки, на свет и появились теневые воительницы Птеролика и Мерцающая Звезда. В комплект с чистокровными родителями чрезвычайно разных характеров (кои, конечно же, отразились в нравах кое в чём похожих, и в то же время совершенно разных двойняшек) жизнь подарила новорожденным и старшего брата Берега, которому, вероятно, следовало стать лучшим товарищем и защитником для сестёр.
Вот только ещё с ранних лун Мерцающая Звезда перехватывала внимание как родителей, так и брата, а после, с возрастом путешествуя из палатки в палатку, и всего племени, раз за разом как нарочно стремясь оставить Птеролику ни с чем. Но и дымчатая не оставалась в стороне: убеждающая себя в собственной самодостаточности и нерушимости, она порой могла сорваться и наговорить сестре таких страшных вещей, которые, казалось, нельзя говорить и врагу. Те самые мысли, о существовании которых у любого в голове можно догадаться, но едва ли кто-то рискнет озвучить подобное вслух. Те самые слова, которые, вырвавшись от накатившего отчаянья или чувства загнанности, могут отравить и подрубить под самое колено.
Говорят, между котами, если их рождается двое и они растут бок о бок, существует какая-то необъяснимая, непостижимая для разумов других связь. И крайне трагично, что для этих сестёр эта связь могла бы стать даже губительной, если бы в какой-то момент обеим не пришлось повзрослеть и загореться делами племени. Ни для кого не секрет, что период воинского юношества - если не лучшее, то очень волнительное и захватывающее время в жизни.
И для Птеролики судьба не приготовила исключения. Несмотря ни на что она совершенствовалась, постигала новое, и при этом достойно соперничала с сестрой, пусть во многом уступая ей, но всегда стремясь при этом делать по совести и по справедливости. Колкий ёж, взращиваемый в груди, то и дело давал о себе знать, и бывало, что у Птеролики, всё искренне верящей в свою самодостаточность и пригодность невзирая на отсутствие тошнотворного совершенства, случались срывы. Поводом могло быть что угодно, от неосторожно заданного вопроса до осознания, что Мерцающая Звезда и вправду во многом её превзошла, забрала у неё всё, что она могла бы иметь тоже, и ещё немало захочет выцарапать у неё прямо из под носа. Вспышки случались до непримиримой ненависти, когда гневной, но по прежнему добродушной воительнице даже казалось, что она психически неуравновешенна.
С момента смерти матери от Зелёного кашля прошло уже с десяток лун, но Птеролика до сих пор не может смириться с этой утратой. С матерью, несмотря на то, что любимой дочерью для неё всегда была Чарушка, у воительницы была очень сильная духовная связь. Спасаясь от одиночества даже среди толпы, Птеролика на уровне подсознания верила, пусть вследствие обращалась к той очень редко, чувствуя себя брошенной и ненужной, что мать всегда поймёт, успокоит, защитит и даже позволит выплакаться уже, казалось, такой взрослой девочке. До сих пор кошка вспоминает о ней с теплотой, жуткой болью и при этом даже обидой, жалеет о так и не сказанном, и так и не полученной своей доле материнского тепла. В этом для неё заключается своя личная большая трагедия. И когда как сестра смогла, превозмогая потерю, взять на себя ученика и в какой-то момент добиться пика своей авторитетности в племени, Птеролика медленно потухала, и как ни старалась убедить себя в собственной силе - таяла и мертвела на глазах. Она до сих пор не была удостоена чести обучать оруженосца, несмотря на то, что является добротной воительницей и уже оправилась от потери.
В какой-то период жизни своеобразно замкнутой голубоглазки внезапно появился рыжий Аконит. Наверное, это тот момент, когда мнимое спасение разглядывает и протягивает лапу окончательно заблудившемуся в себе и закрывшемуся существу.
Нечистокровный пройдоха оказался тем, кому по каким-то неведомым причинам хотелось довериться и высказываться обо всём наболевшем. Тогда, в те дни, он подарил Птеролике поистине тёплые, даже весёлые, пусть вместе с тем и болезненные, дни. Это-то и стало последним яблоком раздора для героини моего рассказа и Мерцающей Звезды, у которой к Акониту были чувства ещё с давних пор. Контакт был разорван окончательно, и теперь сестры общаются разве что вынужденно.

уникальность имени: +
связь: https://vk.com/id479682481 ; скайп - mirvo.ne

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■■]
[■■□□]

Отредактировано Птеролика (Среда, 23 января 02:20:20)

+8

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Птеролика | воительница | племя Теней