Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » след солнца


след солнца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зарянка — Заря — Закат
Оруженосец Грозового племени, 10 лун

https://b.radikal.ru/b11/1901/c8/8610da1f5991.png   https://c.radikal.ru/c24/1901/b1/43b85fb0d27c.png   https://b.radikal.ru/b12/1901/41/6b6eeac7f05b.png   https://a.radikal.ru/a43/1901/78/1498fcf10921.png

Заря почти достигла своих конечных размеров, превратившись в крепкую кошечку, рост которой чуть выше среднего. Пройдёт ещё несколько лун, и её тело приобретёт более приятные взгляду мягкие и круглые формы, превратив несуразного оруженосца в статную воительницу, умеющую применять свою силу. Природа же щедро одарила юную Зарю мощью, которую оруженосец до сих пор учится грамотно использовать. Кошечка очень долго ориентировалась на боевые стили более ловких и быстрых котов, так как не могла правильно оценить свои возможности. Чуть позже, когда голова обрела гармонию с телом, Заря научилась быстро анализировать возможности противника, полагаясь на скорые расчёты, а не на отсутствующие ловкость и молниеносность рефлексов. В бою нередко использует особенности местности, стараясь каждую травинку обратить в свою пользу. Но, бывает, что оруженосец просто отдаётся интуитивному течению боя, позволяя когтям и зубам действовать вперёд разума.
В изумруде глаз часто сверкают задорные огни юношеских идей, и, кажется, звонкий громкий голос вторит каждой новой затее. Ушки округлые, широко поставленные. Немного прищуренный взгляд навевает мысли о том, что в голове оруженосца зарождается очередная затея. Имеет привычку облизывать губы, когда о чём-то задумается. Лоснящаяся шерсть средней длины. Заря чувствует себя комфортно как во время морозов, так и в жару, но совершенно не переносит сильный ветер и повышенную сырость. Что касается окраса, то, кажется, будто закатные солнечные лучи неровными рыжими пятнами покрасили чёрную шубку, оставив на кошке тёплые воспоминания о светиле.

эмоциональная, прямолинейная, отважная и верная

Заря только-только перешла ту грань, когда она смогла оставить позади подростковый эгоизм и направить свою энергию на пользу племени. Жизнь её постепенно начала обретать смысл, когда оруженосец отреклась от жалости самой к себе. Не сказать, что она нашла своё место в племени,  но Заря сделала первый шаг к его поискам. Ей до сих пор сложно концентрироваться, ведь мысли её подобно белкам, скачущим с дерева на дерево. Двухцветная кошечка хочет всего и сразу, постоянно разрываясь между делами. Всё это повлияло на частые перепады настроения, которые бросают оруженосца то в пучину тоски, то в водопады радости. Когда она станет немного старше, пороки излишней эмоциональности немного сгладятся, уступив место более-менее чёткой организации дня и здравой расстановке приоритетов. Конечно, она не избежит депрессий, но также пронесёт через всю жизнь умение проявлять даже в самой безысходной ситуации заражающий оптимизм, хоть и не всегда сама будет верить в благополучный исход.
К общению с Зарёй нужно немного привыкнуть. То она выливает на собеседника потоки несвязанных предложений, то уходит в себя, пропуская сказанное ей мимо ушей. Конечно, если она осознаёт серьёзность ситуации, то способна внимательно выслушать и проявить искреннее сопереживание и полностью погрузиться в решение проблемы. Многие фразы поддерживает активной мимикой и взмахами хвоста. Друзей очень ценит, но не скрывает своего раздражения, если они её чем-то не устраивают. Зато, в случае нужды, на Зарю всегда можно положиться.
Сказки старейшин воспитали в оруженосце немалую отвагу и пока непонятное ей желание слушать собственное сердце. Сейчас Заря возвела своего отца в пример для подражания, желая видеть мир его глазами. Чуть позже она научится различать собственное чутьё и стремление походить на кумира, но сейчас её внутреннее чувство дремлет, ожидая своего звёздного часа.
Двухцветная кошечка любит размышлять об отношениях котов, племён. Она готова делиться своими мыслями в разговорах, складывая своё представление о мире из ответов собеседников. Она постоянно пытается расшифровать для себя непонятные ей поступки других, без задней мысли спрашивая о причинах и следствиях у старших воителей. Постепенно в голове у Зари собирается база, позволяющая наперёд оценивать ситуацию как внутри племени, так и за его пределами.
В воинской жизни двухцветная кошечка совладает со многими мелкими страхами и детскими обидами. Она возведёт на первое место благосостояние собственного племени, особо ратуя за сохранение его самобытности. Заря всегда будет уважать другие племена, считая их необходимой частью леса. Особое место в иерархии племени для неё занимает целитель, кошка всегда будет уважать котов, выбравших своей судьбой путь врачевателя. Верит в Звёздное племя, но не перестаёт задаваться вопросами о его сущности, силах и возможностях.

чистокровна; чтит Звёздных предков

Зарянка родилась единственным котёнком в нежданную метель сезона Юных Листьев. Или сказалась непогода, или слабое здоровье, но через некоторое время её мать присоединилась к Звёздным предкам, оставив котёнка на попечительстве других королев. Везением явилось то, что в детской на тот момент находилась другая кормящая кошка, готовая поделиться молоком, но не готовая заменить Зарянке мать. Так котёнок стал чем-то вроде общего ребёнка. Королевы следили за её самочувствием, поведением, брали с собой, когда выводили на прогулку собственных котят, но полноценной материнской заботы никто проявлять не спешил. Не сказать, что Зарянку это хоть как-то расстраивало, ибо она не знала примера другого отношения и была вполне счастлива в такой жизни. Конечно, она наблюдала за отношениями королев со своими родными котятами, но в детской голове общение это не отложилось как обязательное. Возможно, недостаток такого взаимодействия ещё скажется в будущем… Когда она немного подросла,  надсмотрщиками за ней стали и старейшины, компания которых была котёнку очень приятна. Хоть Зарянка и была очень импульсивным котёнком, отсутствие слишком строгого контроля в изучении лагеря позволяло ей довольствоваться лишь безопасным участком земли, позволяя не проявлять излишнее любопытство к территориям за лагерными стенами.
Осознание того, что в жизни котёнка есть не только мать, но и отец, пришло к Зарянке только перед посвящением в оруженосцы. В её памяти не отложились беседы с Тенезвёздом – были они или нет, искал ли он взглядом её среди котят – приоритетом для Зарянки являлось исключительно изучение мира. Только в момент посвящения Зарянка задалась вопросом: «А не ищет ли изумрудный взгляд её двухцветную шкурку среди других оруженосцев?».  Каково было удивление Зари, когда Тенезвёзд решил сам заняться её обучением. По незнанию и проснувшейся жажды родительской заботы, юная кошечка начала ждать от отношений наставника и оруженосца то, что происходит между матерями и их детьми. Огромным было её разочарование, когда она получила совсем другое. На какой-то момент Заря решила, что в жизни отца должна быть только она, что забота о ней превыше всего. Но, наверное, именно эта ситуация и помогла ей понять обратное. Постепенно, с большим трудом пришло понимание, что она была частью чего-то большего, чем взаимоотношения отец – дочь. Заря была грозовой кошкой, составляющей племени, которое, в отличие от эгоистичного оруженосца, требует намного больше заботы и внимания.  Осознание этого факта позволило двухцветной кошечке зауважать отца и как наставника, и как предводителя. Сейчас, в последние луны своего ученичества, Заря с особым рвением стремиться улучшить свои навыки, дабы посвятить себя служению племени.

уникальность имени: ученик -, воин +

связь: https://vk.com/fireess

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■□□□]

Отредактировано Заря (Четверг, 24 января 00:57:54)

+2

2

Заря
Эмоциональная и рассеянная. Не стоит обижаться на Зарю, если она забыла о каких-то совместных планах, ведь виноватая кошечка троекратно постарается загладить вину. Дружеское общение с ней не для каждого - необходимо обладать немалым терпением. Но, если вам удалось заполучить её в друзья, знайте, что у вас появился напарник даже на самые рискованные авантюры.

родители
Чешуйка — Тенезвёзд

До сих пор никого не спросила о своей матери. Заря довольствуется лишь тем знанием, что звали её Чешуйка и она рано покинула своего котёнка. Мечтает быть похожей на отца. Любовь к своему ближайшему предку не перешла ту нелепую грань фанатизма, но немного затмила собственное мнение Зари.

братья
имя
имя
имя

Здесь об отношениях. Так же можно упомянуть их потомство, если есть.

сёстры
имя
имя
имя

Здесь об отношениях. Так же можно упомянуть их потомство, если есть.

возлюблённый/ая
имя

Описание отношений.

дети
имя
имя
имя

Описание отношений. Так же можно упомянуть их потомство, если есть.

наставник
Тенезвёзд

Для Зари огромное счастье, что собственный отец взял её в оруженосцы. Изначально путь ученичества оказался весьма сложным, но сейчас, спустя четыре луны, дело постепенно стало налаживаться.

ученик
имя

Описание отношений.

соплеменники

Имя —
Имя —
Имя —

вне племени

Имя —
Имя —
Имя —

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » след солнца