Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Так и передай всем, кто спросит


Так и передай всем, кто спросит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ириска — Ириска — Ирисплемя Ветра, котёнок, 2 луны

Еще юная Ириска в размере и телосложении своём ничем не отличается от остальных котят. Обычное, еще маленькое тело, планирующее превратиться в пускай и небольшое по росту, но в крепкое и добротное. Имеет сильные, подвижные лапы и короткий хвост.
Шерсть мягкая, густая и гладкая, небольшой длины, она окрашена в серебряно-серый, темными и светлыми, короткими и длинными полосами, обхватывающими все ее тело. Не добирается серость только до живота, передника шеи и подбородка, оставаясь там белой.
Морда круглая и большеватая с такими же круглыми и большеватыми, будто всегда удивленными, зелеными глазами.
Походка у кошки тяжёлая, быстрая и решительная. Бег же, напротив, более легкий и спокойный. Но при всей тяжести образа, Ириска не лишена и кошачьего обаяния.

https://b.radikal.ru/b02/1901/f3/104886c0854f.png
https://d.radikal.ru/d11/1901/7a/39d7f6dcdceb.png

Насмешливая, игривая, несерьезная

Всегда весела и задорна, Ириска старается поддерживать позитивный настрой у племени, хотя, в первую очередь, все же у себя. Она никогда не упустит шанса посмеяться над чьей-то неудачей, а может даже и сама создать вам неприятности, но все это делает она вовсе не со зла и не от желания насолить конкретно вам, а как бы просто так. Вот захотелось и все тут!
Её нельзя назвать шибко умной, мудрой, хотя определенная доля находчивости в ней все же присутствует. Мозг ее соображает быстро, может, только не всегда в правильном направлении.
Сохранять свое внимание на чем-то одном в течение длительного времени для нее почти невозможно,  что определенно может создать проблемы в обучении.
Любопытна, что до племенной жизни, что до того, что происходит за пределами лагеря, что до вашей личной жизни. Болтлива, и не всегда по делу. Имеет своё чувство юмора, зачастую понятное только ей.
Хотя Ириска и старается относиться ко всем одинаково, она все же никак не может вытерпеть лживых, капризных и нытиков, коих поддевает с удвоенной частотой. Но обиды забывает быстро.
Не любит строить планы, живет настоящим.

чистокровная; Звёздное племя

Родители Ириски уже не молодые, верные воины. Ириска – второй помет их союза.

уникальность имени: +

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■□]
[■■□□]

Отредактировано Ириска (Четверг, 24 января 14:22:52)

+3

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Так и передай всем, кто спросит