Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » black in black


black in black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Темнуша — Темень — Сутемь
оруженосец племени Ветра, 6 лун

http://s9.uploads.ru/t/Ejz5s.jpg http://s7.uploads.ru/t/wr5Mx.jpg http://s5.uploads.ru/t/bgZqA.jpg http://sd.uploads.ru/t/xQcT4.jpg

Мне часто говорили, что я очень неприметная. Знаете, я никогда не обижалась. Есть своя прелесть в том, чтобы быть похожей на тень. Именно тень часто является мне приютом, своеобразной палаткой, всякий раз в тепле своём оберегающей от внезапных больших взрывов, от шумных игр и странных разговоров, от  ожидающих чего-то от меня взглядов.
Моё имя - Темень. И если вы способны услышать меня, я расскажу вам немного о себе. Начнём с глаз, хорошо? Говорят, они являются зеркалом души... мне нравится это высказывание, но я не уверена, можно ли считать его правдивым. Словно пепел, они обычно серые, если не сказать бесцветные, они не горят в темноте, как у многих, хотя это и не мешает мне без света различать предметы вокруг, они обретают цвет мякоти миндаля при ярком свете, и также они умеют гореть изнутри, хотя я не совсем понимаю, что это значит. Несмотря на данный факт, взрослые частенько ставят мне в упрёк, что раньше они светились ярче, а теперь я слишком отстранена от действительности, и они всё тускнеют... Но разве могут тускнеть глаза? Значит ли это, что по их мнению во мне тускнеет душа? Не знаю. Никогда не замечала у себя отклонений в зрении или чего-то такого. Зато у меня были серьёзные отклонения в здоровье. Где-то с трёх лун иммунитет начал подводить в преддверие холодов сезона Голых Деревьев, так что мою худощавую тушку среднего типа телосложения частенько можно было наблюдать в целительской. Благо, белым кашлем я удачно переболела и теперь могу спокойно стоять на четырёх лапах, не слишком беспокоясь о том, что в любой момент может вывернуть лёгкие очередной приступ.
Однако вернёмся к описанию внешности. С тенью я очень хорошо сливаюсь в основном засчёт абсолютно чёрного окраса, тёмного носа, что никак не выделяется на общем фоне, серых подушечек лап, аккуратных ушей и не слишком длинного хвоста. Прибавить ко всему этому плавные движения и спокойную походку, с тихим голосом наперевес, вот и получится у вас едва ли не полная картина обо мне. Я говорю "едва ли" лишь от того, что есть в моей внешности нечто специфичное, что при первой встрече со мной тут же бросается в глаза. Это что-то - шрам от когтей на всю переносицу. Говорят, настоящего воителя шрамы только красят, но этот скорее служит позорным напоминанием, что никогда не будет способен стать хоть на чуть-чуть предметом моей гордости.

добрая, отзывчивая, преданная, честная, боязливая, замкнутая

Всегда сложно описывать себя и собственный характер без некой предвзятости. Однако я попытаюсь справиться с этим. И первое, что я должна тут указать, это, наверное, замкнутость. Да, я очень замкнутая. И хотя о моём существовании знает абсолютное большинство членов племени, едва ли одна треть из них со мной хотя бы раз нормально говорила. А если бы не моё происхождение, вряд ли бы больше одной трети обо мне знало. Мне тяжело сходиться с кем-то малознакомым. Я предпочитаю тихо наблюдать, слушать, но не говорить. Мне сложно представить, что мои мысли и чувства будут интересны. Иногда я просто не хочу перегружать другого "собой", мешаться. Но мне очень нравится компания некоторых котов, с которыми я общаюсь с детства. Тут ещё влияет фактор возраста, конечно, и чёткая племенная иерархия, в которой я нахожусь на самой низкой ступени, и что до сих пор меня вполне устраивало.
Помимо замкнутости могу отметить доброту. Мне очень сложно видеть, как кто-то нуждается в помощи. Я легко отзываюсь без лишних слов, никогда не пройду мимо, если меня будут о чём-то просить. Из этого также вытекает моя детская наивность и доверчивость. Некоторые скажут, что я совсем недоверчивая, раз со мной очень сложно пойти на контакт словесный, но я не могу принять эту точку зрения. Просто я рассматриваю это качество в таком ключе, что оно не исключает моё желание не мешаться под лапами других.
Ещё одно довольно важное качество - преданность. За ним идет честность. Я глубоко верю в Звёздное Племя и в воинский закон, а сама возможность наличия лжи в существе кота или наличия в нём сомнений по поводу своей принадлежности бросают вызов как вере, так и закону. Я отрицаю любую ложь и метания. Я мечтаю служить племени и однажды отойти к Звёздам, принести столько пользы, сколько смогу в благодарность за своё спасение. Хотя мои взгляды могут показаться идеалистичными, навеяными возрастом, я буду стараться не отступать от них ни на один мышиный хвостик.
Правда, должна сказать, уже сейчас есть нечто, что коробит меня и всё моё мировоззрение. Это нечто - путь воина, а если точнее необходимость сражаться за жизнь и границы, а также обучаться боевому мастерству. Я неприемлю насилия. Я слабая и бесполезная в этом отношении... и ещё я очень боюсь причинить кому-то вред, даже в тренировочном бою. Я просто не понимаю, почему коты не могут жить, как единое племя и заботиться о тех, кто ненароком попал на их территорию, объединённо бороться против внешних угроз.
Вот и всё из основного вроде. Не хочу затруднять вас большими текстами. Разве что ещё укажу такое качество характера, как пугливость. Оно очень постыдное, но пока я не придумала, как с ним справиться. Страхи - вещь жуткая. Если я смогу стать воительницей, это будет то, с чем мне предстоит бороться всю жизнь.

нечистокровна; верит в ЗП

Судьбой мне уготовано было родиться в самом конце сезона Зелёных Листьев. В тот день было достаточно пасмурно, хотя я помню только темноту и холод. Моя мать очень тяжело переживала моё рождение. Совсем одна. Она ютилась на сеновале у одного из огромных стогов в непосредственной близости от мест обитания двуногих. Она должна была умереть. Беременность ослабила её организм настолько, что она едва ли не билась в конвульсиях, тяжело дыша, тужась, в попытках избавить своё тело от той мучительной агонии, которой оно подверглось как только пришло мне время появиться на свет. Не знаю, в чём именно была проблема, лежала ли я не так, или ещё что... Знаю одно, если бы не один вовремя подоспевший кот, я бы тоже умерла, даже если бы у меня получилось самой выйти и вдохнуть этот воздух. Стрижелап был тем, кто спас меня. Он же и рассказал, что шрам на моём носу - это попытка матери в свой предсмертный час лишить дитя жизни. Было ли это какое наваждение, или преднамеренное действо, я никогда не узнаю.
Во всяком случае, я не жалею об этом. С первых дней жизни я жила в племени Ветра, ведь именно туда меня и отнёс мой спаситель. Приютила меня кормящая на тот момент королева, она же стала мне приёмной матерью, но почему-то я всегда чувствовала, что она мне не родная, хотя, когда я уже смогла самостоятельно задумываться об этом, никто и не скрывал от меня настоящего положения дел. Мне повезло лишь с тем, что с трёх лун, когда котята начинают более активно осмысливать окружающий мир, когда в них проявляется гордось, сопернический дух, иногда жестокость, я не была неотъемлимой частью их жизни. Вместо общения со сверстниками, я довольствовалась общением с целителями в их палатке в виду слабого иммунитета и иногда просто нежелания находиться где бы то ни было ещё. Так и прошло моё детство, после чего, одним Звёздным Предкам известно с какой стати, меня взял к себе в ученики сам предводитель племени. Посмотрим же, что из этого получится.

уникальность имени: +

связь: Мерцающая Звезда

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■□□□]
[■■□□]

Отредактировано Темень (Пятница, 25 января 17:07:55)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » black in black