Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » a cold with high-headed believers


a cold with high-headed believers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

рокотушка — рокотуша — рокот
ученица целителя грозы, 6 лун

http://sd.uploads.ru/4qekr.jpg http://s9.uploads.ru/Ujzia.jpg http://s8.uploads.ru/7QZxH.jpg http://s7.uploads.ru/oTua5.jpg

модель // хрупкая серебристая малышка с глубоким взглядом серо-зеленых глаз
Неприкрытая худоба и хроническая усталость осунувшейся мордашки с эфемерной пеленой незыблемого упрямства во взгляде — она слишком рано повзрослела. Первенец в помёте, но негласно считалась младшей, благодаря миниатюрности и бесстрастному принятию нарекаемого. Бледный малахит округлых глаз взирает на собеседника с открытой уверенностью, ожидая ответа; Рокотуша стремится к идеалу «взрослой» выдержки и невозмутимости, тщательно фильтруя собственную реакцию. Короткая шерсть тонка и шелковиста, не вызывает сложностей в уходе, но плохо греет в снежный сезон. Лёгкий налет призрачного серебра с кончика хвоста, по хребту, осыпает мордочку, привнося холод и без того стылым тонам окраса. Незрелая щуплость скрывает ловкость будуще поджарого корпуса, пусть ей и не предстоит тренировок, а, вкупе с врожденной сухопаростью и постоянным недоеданием, параметры ее тела едва ли можно будет назвать здоровыми.

скрытность, ассертивность, аккуратность

Она всегда отличалась от других котят, удивляя родителей нативной склонностью к анализу происходящего со стороны, совершенной неконфликтностью и безоговорочной усидчивостью. Кажется, родилась с четким пониманием в голове — цель не только должна оправдывать средства, но и быть достойной ее следования. Ищет во всем скрытый смысл, пытается определить выгоду, прежде чем приступит к чему-либо, но то замыслы отнюдь не эгоистичные — ощущение собственного я в ее случае крайне размыто; будь то последствия служения племени или личные причуды, Рокотуша верит, что в их жизнях существует великое обречение, полярное утолению ежедневных потребностей. Привыкла полагаться на силу разума и помощь соплеменников — осознание окружающей поддержки впитала с молоком матери, и не было и дня сомнения в возложенном на нее ответном долге. Она чувствует себя уязвимой лишь в ночных кошмарах, чем не в силах поделиться даже с самыми близкими.

чистокровна; по-своему верит в зп

Дочь своего отца, он всегда выделял ее среди всех, пусть Рокотуша и не могла оправдать первенство рождения выдающимися параметрами и умениями. Родитель видел в хрупкой фигурке скрытый потенциал охотницы, грезил ее великим будущим, которому оказалось не суждено воплотиться. Мрачные сны преследовали кошку с рождения, размытыми образами или картинками с глубоким сюжетом, она погружается в липкое ощущение ужаса, живет терпким запахом собственного страха каждую ночь. Мать не воспринимала происходящее всерьез, и Рокотуша изолировала проблему в себе, не торопясь раскрыться вновь. За время в детской малышка, благодаря покладистому нраву, не нажила врагов, впрочем, свою нишу в теплой компании занять ей тоже не удалось; тем проще было переехать в палатку целительницы, к тому же, там ждала родная сестра.

уникальность имени: уникально

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■□□][■□□□][■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□][■■■□][■■■□]

Отредактировано Рокотуша (Пятница, 25 января 15:57:41)

+7

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » a cold with high-headed believers