Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » молодой против невнятных


молодой против невнятных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Талоцветик — Талоцвет — Талыйвоитель сумрачного племени, 15 лун

Маленький белый, короткошерстный кот. Из-за небольшого роста смотрится младше своего возраста. Но никто не сможет его назвать милым и пушистым облачком. На его морде практически всегда надеты не самые приветливые "маски". А его взгляд обжигает льдом. Цвет глаз: янтарный.
Характер холодный, дерзкий и нахальный, в какой-то степени жестокий. Этот кот ходячая ледяная глыба. Он с детских лет не любит правила, достаточно сильно отдалился от общества и общается в своем круге. Но и то ни с кем из этого круга воитель полностью не открыт. В разговоре с ним, коты чувствуют себя неуютно. Что бы котик не говорил и как бы не улыбался, в каждом слове чувствуется сухая и ледяная интонация. Словно котик просто делает одолжение, что поддерживает разговор. В качестве друга достаточно сложный, его проще ненавидеть, чем любить и заботится. К своим друзьям относится чуть теплее, чем к другим окружающим котам. В общении он действительно заинтересован, а  сухая интонация сменяется на более живую. Способен помочь советом, поддержать в трудной ситуации. Действительно переживает за близких ему котов и старается проявлять заботу. Однако она  для друзей практически незаметна, но у котика отнимает много сил. Он терпеть не может нытиков, так что даже близкий друг отправиться за свое нытье в игнор. Быстрее пойдет снег в разгар зеленых листьев, чем воитель скажет заветное "прости". Самовлюбленный эгоист, который очень часто делает все так, как удобно ему, закрывая глаза на чувства других котов. Порой ставит свою лень выше друзей. Вывести его из себя трудно, но если это происходит, то способен обидеть любого, кто попадется под лапу.
На данный момент не может терпеть отца за его занудство и старается избегать. Считает дураком, который не смог справиться со смерти матери и помешался на воинском законе. Обычно каждый разговор переходит в ссору. И поддержать отца или попросить его помощи будет способен только в безвыходном положении. Может волноваться за него и переживать, не показывая этого. Очень скучает по тому отцу, который был до смерти матери. Очень любит свою сестру Туманницу.

http://s5.uploads.ru/zRpFm.png
http://sh.uploads.ru/m6fiZ.png

пробный пост

Сегодня дождь крайне ревностно избивал мою морду, жадно нагоняя ветер в силе природного гнева. Любить непросветные и зловещие сумрачные леса приходилось все страстней. Мокрая вражина застала меня у границ, когда я практически нагнал эту жирную, но изворотливую белку. Надеялся на сытный обед в грешном одиночестве. Как давно я нарушаю святые законы и бастую против кучи? Достаточно, что бы совесть позволяла мне в тайне от других нажираться до упаду и приходить к лагерю с лицом скупого страдальца, упустившего очередной общак. И таки сегодня не придется использоваться актерское мастерство.
Я был истощен, как и все те, кто ждёт сумрачных воителей в лагере с голодной надеждой в детских и старческих глазах. Я редко охочусь в лесах теней, чаще выхожу к границам, где кроны деревьев становятся реже, а дичь набирается смелости в редких лучах солнца, надеясь, в случае чего, разглядеть сумрачную опасность в дневном свете. Я белый и свет всегда играл мне на лапу. Сегодня природа взяла верх над хищными инстинктами, несмотря на фору, которую она преподносила чуть ли не на блюдце в лице грозовых разрывов, часто раздающихся над пиком хвойных растений в лесу.
Оказавшись в гуще родных лесов, я лишь слегка сбавил ход, стараясь экономить силы, ведь намокшая шерсть прибавляла мне веса: дышать приходилось чаще, а напрягать лапы самоотверженнее. Да и ситуация в племени не привносила желания возвращаться на поляну так рано. Я бы совсем не желал оказаться сейчас среди нашей раздробленности. О чем я говорю? Кто-нибудь и впрямь считает, что лишь я один врываюсь в структуру грехопадения и действую в тайне от племени? Да вы взгляните на хитрую морду Костегрыза! Эта крысиная морда ни за что в жизни не будет действовать в чужих интересах. Назовите мне хоть одного кота, заранее включив Мутного в список исключений, который желал бы племени процветания в условиях голода и настигающей всех нас смерти от Двуногих. Птеролика скорее погибнет в спорах за истину, доказывая тебе твой идиотизм, чем займется чем-то полезным. Гремучник и вовсе непутевый лекарь, предпочитающий убивать врагов, а не лечить союзников. Лотос? Идиот, желающий достигать совершенства десятками лун. Перфекционист подобного уровня заставляет наше племя голодать, потому как всеми неуважаемый глашатай совершенно беспомощен в разрешении скоростных задач. Мерцающая бы вышла отличной самочкой для Когтегрыза. Слишком гордятся своим лицемерием и хитростью, от чего я лишь усмехаюсь, когда Звезду используют, как синоним успеху. Отец? Мутный потерял хладнокровный склад ума. Я бы хотел быть ему хорошим сыном, но ведь он не уберег меня от бесчестных поступков. Мой родитель во многом зациклен на масштабных проблемах и на погибшей маме. Что с него взять? Ни черта! Я бы хотел вернуть отца моего детства.
Тем не менее я могу гордиться своим племенем. Сейчас Ветер и Речное зациклены на Грозовом. Не могу быть уверен в действиях этой тройки, я не знаю ничьи мотивы, но я точно могу быть убежден в том, что все уже и подавно забыли и нас. Тень всегда оставалась загадкой для тройки и сейчас, когда мы испытываем процесс децентрализации, никто не возжелает ослабить Сумрак, ведь они и понятия не имеют и происходящем здесь. Я бы хотел сделать свой дом самым влиятельным из существующих. У нас есть шанс, но нет желающих.
Запах знакомых котов плавно усиливался, что означало мое приближение к дому. Сегодня никто не будет рад мне, ведь воитель, не принесший спасение в своих зубах, зовется эгоистом. Но я привык к своему прозвищу и уверенно храню его под гривой кошачьей гордости.

уникальность имени: +

связь: никнейм: yevhen.bystrov, ищите в инст и вк, да C:

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■□□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■■]
[■■■□]

Отредактировано Талый (Вторник, 29 января 21:26:36)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » молодой против невнятных