Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » да пребудет с тобой сила


да пребудет с тобой сила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стебелёк — Колосок — Осокавоительница; Речное племя; 38 лун


Тяжело не заметить алым огнём извивающуюся утончённую фигурку Осоки, ей присуща импульсивность, юркость и стремительность, она — искра пламени, она — сам пожар. Юница обладает эффектной ярко-рыжей шерстью, гладкой и не столь пушистой в отличие от остальных представителей её племени, однако очень тёплой; её мех обрамлён крупными чёрными пятнами и полосами, а ближе к животу и грудке обретает бежеватый оттенок. Пятнистая воительница чем-то напоминает оруженосца внешне — совсем невысокого роста, худощавого телосложения, однако не стоит недооценивать её силу, ведь бой Осока ведёт агрессивно, маневренно и зачастую рвётся в нападение, используя все преимущества своего миниатюрного тельца.
За что прозвали эту красавицу Осокой? Вероятно, за её необычайные, очаровывающие изумрудные глаза, за её цепкий, пронизывающий взгляд. Моя героиня чересчур эмоциональна и не прячет свои чувства под масками, оттого её хитрая, лукавая улыбка нечасто покидает свою обладательницу.
Это не секрет, Осока остра на язык, поэтому зачастую попадает в перепалки — её первый боевой шрам, располагающийся прямо на щеке, был получен ещё в ученичестве, когда во время Совета прохвостка решила нарушить перемирие и поругаться с соседским жабоедом. Многие подобным образом полученные раны оставили след на её торсе и мордашке, демонстрируя её бойкий характер.
Что говорить о голосе хрупкой на вид кошечки — он сладок, точно кленовый сироп, льющийся в ушки, и стоит только заслушаться, уже не поймёшь, сказала ли гадость Осока или же, напротив, похвалила.

https://i.ibb.co/7R83Jfb/7-F049-EEB-47-C9-4512-855-B-AB67893-B12-E3.jpg
https://i.ibb.co/3vJxVgP/A7-B8-EB4-A-03-CC-4-F8-C-9697-DFC7-CC5-F2033.jpg

отвага, хитрость, остроумие, импульсивность

Осока, несомненно, добрая душа и не желает никому зла, однако она легко поддаётся своим эмоциям и зачастую поступает слишком уж импульсивно: дерзит, говорит глупости, о которых впоследствии жалеет и, конечно же, попадет в передряги. Не стоит считать, что воительница настолько несерьёзна, напротив, с возрастом в ней начинает проявляться больше спокойствия, чуткости, сконцентрированности.
Пятнистая не скрывает свои чувства, ей свойственно делать абсолютно всё напоказ, особенно, если это связано с её боевыми способностями, она почти всегда лезет на рожон и всегда нападает первая, если того, разумеется, требует случай. Рыжая своенравна и непосредственна, ей ничего не стоит отступить на шаг от дисциплины, недостаток которой, как она считает, может иногда привести к неожиданному успеху. Осока обожает драться, поэтому тренировки у неё стояли на первом месте. А на втором — охота, несмотря на то, что в воде и рядом с водой юница чувствует себя своей.
Несмотря на то, что родителей у Осоки как таковых и не было, она нашла свою семью, и ею стало абсолютно всё племя. Зеленоглазая быстро привязалась к коллективу и легко шла на контакт со сверстниками, находила общий язык со взрослыми. Соплеменники стали для сиротки по-настоящему родными, в то время как чужие стали для неё некими врагами, она старалась сторониться иноплемённых, но когда встречалась с ними, то дружить явно не собиралась. Кроме того, Осока — безумно отважная кошка, преданная своему племени и готовая отдать жизнь за близкого ей кота.

чистокровная; верит в Звёздное племя

Осоке повезло родиться у чистокровных воителей племени Реки, у добродушного отца, о котором частенько вспоминали его сослуживцы-воители — правда, он погиб, и о смерти его пятнистая была наслышана, героический подвиг в бою, как говорили восхищённые королевы, — и у старой воительницы, сердце которой не выдержало роды. Осока их не помнила и даже не видела в лицо, но всё равно где-то в глубине души любовь к ним теплилась слабой искоркой. Её не любили так, как любили матери своих родных котят, она, можно сказать, была подкидышем, но ей не было свойственно вешать нос по пустякам. У неё не было близких родственников, но у неё было целое племя, которое Осока трепетно хранила в самом сердце, как нечто драгоценное.
В ученичестве Колосок наломала немало дров, в переносном смысле. Ей нравилось безнаказанность в детстве, ведь королевы не всегда интересовались своей приёмной дочкой, оттого и забывали лишний раз воспитать недотёпу, но всему приходит конец — наставник ей попался хоть куда, строгий, серьёзный, одним словом, умел выбить дурь даже из самого непутёвого оруженосца. Она тренировалась днями и ночами, ей это действительно нравилось, особенно бои, даже в случае неудачной тренировочной схватки азарт не пропадал, а, наоборот, мотивация совершенствовать свои маневры возрастала в несколько раз. У Колосок так же был опыт тренировки с парой, и парный бой ей нравился даже больше, ну или напарники ей попадались удачные.
После посвящения в воительницы Осока не забывала про тренировки, но теперь уже в полном одиночестве или с особо трудолюбивым соседом по палатке. Так, с возрастом пятнистая становилась всё более уверенной в себе и своих силах, и, как ни странно, ей лучше стал даваться самоконтроль.
Однажды Речному племени пришлось пережить наводнение, они покинули родной дом, направившись к племени Ветра, и Осока была расстроена этим фактом, ведь ей не были по душе чужаки.
А после... А после была война, и жаждущая драк душа Осоки остепенилась, тогда она испытала неимоверную боль утраты. Это помогло ей понять, насколько важно жить мирно. Но это далеко не конец, ведь не бывает последней войны.

уникальность имени: +

связь: имеется

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

Отредактировано Осока (Понедельник, 28 января 22:33:29)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » да пребудет с тобой сила