Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Осколки льда


Осколки льда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крошка — Осколочек — Осколок - Осколок звезды Старший воитель Речного племени, 58 лун

Крупный для речного кота, с хорошим атлетическим телосложением: длинные и сильные лапы, широкий костяк и полное отсутствие хоть капли элегантности. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу и позволяющая оценить силу ее обладателя. Окрас приковывает к себе внимание и завораживает своей яркостью. Казалось бы, а что такого в насыщенном цвете древесной коры? Однако смотрится это действительно интересно, а если бы коты знали про шоколад, то сказали: Вкусно. Шерсть Осколка имеет все оттенки шоколада, начиная с белого подшерстка и заканчивая "горькой" маской на морде, хвосте и лапах. И как бы коты ни старались, не смогут найти четких границ или резких переходов. На фоне темной шерсти синие большие глаза похожи на осколки льда. За что, собственно, Осколок и носит свое имя. Взор воителя не выражает ничего, кроме внутреннего самокопания его обладателя. Не смотря на свой возраст, Осколок не приобрел никаких заметных шрамов или травм. За счет этого выглядит он намного младше своих лун.

http://sg.uploads.ru/rRSpG.png

http://s3.uploads.ru/j319B.png

Скрытный, Позитивный, Пофигист, Советник

Несмотря на то, что с самого рождения Осколок купался во внимании и любви, он не приобрел особой высокомерности и честолюбия. Напротив, кот открыт этому миру и доброжелателен к окружающим. Приветливый, улыбчивый, чья вежливость доведена до автоматизма. Единственное, что он принял от окружения - что настоящего себя лучше не показывать. Он вроде и говорит, много говорит, но никогда не сообщает ничего личного. Осколок является голосом позитива и отзывчивости, если от него это требуется. Он умеет и любит слушать, а главное - обдумывать услышанное. От него никогда не прозвучит совет в стиле: все пройдет, время лечит. В нем есть какая-то доля "пофигизма" к жизни и действиям, которым окружающие обычно придают огромное значение. Может переступить воинский закон и накормить бродягу на границе племени. Ему по вкусу больше дружеское соперничество, чем война. Дико ненавидит несправедливость по отношению к своей персоне и способен с вызовом доказывать свою правоту. пофигизма к жизни и действиям, которым окружающие обычно придают огромное значение, иногда очень раздражает этим воителей. Старается делать дела либо самостоятельно, либо именно руководя другими котами. Умеет довольствоваться малым. Но, как и подобает большинству старшего поколения может по бурчать на жизнь или поучать молодняк.
Кот живет по принципу "вы меня не трогаете, а я не трогаю вас". Нарушение его покоя в негативном ключе чревато. В определенных вещах он не имеет понятия тактики. Например, в выражении своего далеко не положительного и порой обидного мнения. При этом дико не любит быть виноватым и старается яро загладить свою вину. Его не пугает смерть, и он совершенно не испытывает сожаления к умершим. Не способен к тоске по погибшим, так как давно убедил себя, что все равно все встретятся. Так смысл горевать, когда можно жить дальше? Жестоко судит котов по их поступкам, считая, что большинство проблем они себе заслужили.

Чистокровен. Верит


Родился у чистокровных воинов Речного племени в суровый сезон Голых деревьев. Был единственным выжившим котенком в помете и самым маленьким. Так как на ту пору котят рождалось очень и очень мало, за жизнью Крошки следило буквально все племя. Не смотря на столь пристальное внимание, Крошка рос отзывчивым и хорошим котенком. Он всегда помогал старейшинам и воинам. Не лез туда, куда его не просили. Родителей потерял еще до посвящения в оруженосцы. Мать погибла от зеленого кашля и слабости после родов, а отец от странных болей в животе. Не смотря на голод, Крошка достаточно быстро подрос. Его посвятили в оруженосцы в 5 лун, так как котенок остался один в яслях. Больше королев в племени на тот момент не было.
Отношения с наставником были теплые, практически семейные, обучение пролетело быстро. За тот сезон умерло много котов. В палатке оруженосцев было не так много юнцов. И по этому какой-то крепкой ученической дружбы Осколочек не завел. Воителем котик стал как и положено в 12 лун.
Жизнь шла своим чередом, были и враги и друзья. Однако последние настолько часто предавали Осколка, что тот решил закрыться в себе. У него была неразделенная любовь, а затем любимая которая и вовсе им пользовалась. И с каждым годом уверенность закрытия и отрешенности все росла. Он научился не придавать значения своим хорошим поступкам к плохим котам. И делал это только потому, что ему не сложно и ему нравилось определенное дело. Кот решил посвятить себя полностью заботе о самом племени, которое в отличии от отдельных котов предать не могло. Полное моральное одиночество до сих пор играет с Осколком дурные шутки, но, кажется, он к этому привык. Закрытие в себе помогло Осколку рыться в окружающих. Постоянно изучает, наблюдает и анализирует. К своим лунам воитель так  и не обзавелся семьей, хотя были претенденты на лапку и сердце, готовые родить ему котят. 

уникальность имени: -

связь: ответ

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■■□]

Отредактировано Осколок (Суббота, 2 февраля 08:05:38)

+2

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Осколки льда