Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Оленелапка


Оленелапка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оленька — Оленелапка— ОленихаРечное племя, 11 лун

Луны, в которые невозможно ещё было скрыть броскую угловатость и непропорциональность переходного возраста, остались позади, и Оленелапка выглядит уже как взрослая кошка, пускай ещё и маленькая. Матереть ей только предстоит, да и то не скоро, но плавные, женственные черты она уже приобрела на своём пороге воительства, а, что ещё немало важно, - довольно-таки тяжёлую лапу и серьёзный, тоже совсем не лёгкий взгляд.
Оленелапка - кошка, на самом деле, не самая крупная. Наоборот, многим другим воительницам она уступает в росте, зато может похвастаться проворностью и ловкостью. Конечно, это не делает её самой боеспособной единицей племени, но помогает заодно и хорошо проявить себя в охотах. Лапы и хвост у кошки длинные, грудь - неширокая, а морда - чуть-чуть продолговатая, с выгнутой переносицей.
Окрас своей шкурки Оленелапка унаследовала прямиком от матери: на их шерсти, не слишком длинной, но густой и плотной, в разнобой сочетаются белый, чёрный и разные оттенки рыжего. Грудь и часть морды кошки белого цвета, остальное тело пёстрыми пятнами чередует все цвета. Глаза крупные и круглые, ярко-янтарные, носик тёмно-розовый.

http://sh.uploads.ru/t/wY0Io.png
http://s9.uploads.ru/t/FdSHp.png

общительная, саркастичная, воинственная, ветряная

Оба родителя Оленелапки - одни из самых близких для неё и брата, а следовательно - главный уважаемый пример. Мать и отец нашей героини никогда излишне не сюсюкались со своими детьми и не баловали их, зато наглядно показывали, каким должен быть храбрый воитель Речного племени, и Оленелапка со своим братом, восторженно внимая родителям, с самой детской заразились их мечтой. Даже до сих пор нашу Оленелапку пока не посещали идеи о любви, о котятах: её голова забита только великими подвигами, которые ждут их с братом в воительстве.
Кстати, да: у неё есть брат. Они родились вдвоём в одном помёте и с самого первого времени всегда были неразлучны. Оба они - мечтатели, до кончиков ушей пропитанные азартом и большим-большим интересом к жизни, вот разве что её брат будет чуть-чуть поспокойнее, чем сама Оленелапка.
Несмотря на воинственный характер, никакой грубости без особых причин к своим соплеменникам кошка не проявляет, но вот в обиду не даст ни себя, ни кого-то другого, кто, например, слабее, а ни за первым шагом, ни за острым словом ей лезть далеко не надо. Зато довольно обострённое чувство справедливости не позволит ей не посодействовать небольшой мести, даже за украденную у котёнка игрушку из перьев. Да, наверное, в будущем она станет по-серьёзному мстительна и злопамятна, но пока это не имеет серьёзных масштабов. Кошка очень внимательна, да и не только на тренировках. Ей интересно всё, вплоть до того, кто встал с какой лапы. Имея довольно пыткий ум и хорошую фантазию, ей всё равно чуть ли не мало самой себя и своих мыслей, и она готова кидаться от одного к другому, исследуя всё новое. Поверхностной её не назовёшь, но ветряной - точно.
Оленелапка уважительно относится к Закону, но убеждена, что благо племени важнее каких-то выдуманных истин, а в Звёздное Племя верит, пусть и слабо, считая, что воля предков не способна повлиять на жизнь живых.

чистокровна; частично верит


Оленелапка и её брат, как уже сказано, родились у чистокровных молодых воителей Речного племени. Родились всего вдвоём: может, мать оказалась чуть молода для больших выводков или же просто не повезло. В детской не сиделось не то, что бы им самим, но и их матери, которая разыгрывала воображение маленьких котиков так, что они были готовы на всё, что угодно, чтобы скорее выбраться из палатки и увидеть мир. Между собой Оленелапка с братом были всегда очень близки, а от матери в ту пору ещё ловили холодок отягощения обязательствами и детьми, но уже позже, ближе к нашим дням полностью поняли её.
Переступив порог детской и став оруженосцами, друг от друга отдаляться брат с сестрой всё равно не собирались. Несмотря на старательность и относительное послушание, нельзя было не заметить, что эти двое всегда были немного словно в своём мирке, игнорируя обыденность и почти что любую серость дней. У них обоих была сильная мотивация: они очень любили своих родителей, Оленелапка была особенно близка с матерью, и ей невероятно хотелось, чтобы она не жалела о тех лунах, проведённых в заточении в детской, а гордилась своими котятами-воителями.
Но примерно с луны две назад, когда воительство уже было так близко к Оленелапке с братом, их мать погибла, немного отойдя от границы племени. Что спровоцировало кошку отвлечься от патруля, так и осталось не понятно, но воительница пала от клыков и лап какого-то одиночки. Описать какими-то словами горе и племени, и семьи, а в особенности - нашей героини, тяжело описать словами, но и убитая горем Оленелапка не лыком шита, и свою недолгую жизнь продолжает, собрав волю в кулак и прекрасно понимая, что жизнь в лесу представлять из себя что-то другое и не может.
До их с братом посвящения осталось совсем немного, буквально перед носом уже последние тренировки, но кошке всё равно невтерпёж дотянуть эти последние днис наставников, ведь впереди мир куда больше и интереснее.

уникальность имени: +

связь: вибер или телега +37257850207

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■□□]
[■■□□]

Отредактировано Оленелапка (Воскресенье, 3 февраля 02:36:42)

+5

2

0

3

СЕМЬЯ

семья

Мать - погибла
Отец - нпс, в племени
Брат - Лунолап
Другие братья, сёстры и пр. родственники возможны

важное

Наставник -
Ученик - х
Особо близкие друзья -
Интерес/влюблённость -

+

Иноплеменные с Советов - Пламенная Волчица

-

ХРОНОЛОГИЯ

- локации
Палатка оруженосцев - утро с братом, 2, 4, 6

- флешбеки
'так ли это сложно: понять ?'|оленелапка, пламенная волчица| 2, 4, 6

Всего 6

Отредактировано Оленелапка (Воскресенье, 10 февраля 23:35:27)

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Оленелапка