Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » подними опусти выдыхай


подними опусти выдыхай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грязнуля — Топь — Топь
оруженосец Грозового племени, 10 лун

https://i.imgur.com/AsbZYr4.png   https://i.imgur.com/4n6fclf.png   https://i.imgur.com/sYwzaAX.png   https://i.imgur.com/0VV0KWY.png

модель;

Будучи ещё мальцом, крошечным котёнком, тоненьким и даже хиловатым, Грязнуля одновременно вызывал в королевах жалость и умилял их — своей нескладностью, своей коричневой шёрсткой, слегка пятнистой, длинной в одних местах и короткой в других, своей неуклюжестью. Его называли очаровательным, но в основе этой очарованности лежала доброжелательная усмешка: такой ты, мол, странненький у нас, но ничего, все мы разные, и для тебя найдётся место. Никто, в целом, не верил, что из Грязнули вырастет нечто путное.
Как оказалось, ему лишь требовалось время. Каково же было всеобщее удивление, когда нелепый котёнок начал постепенно превращаться в, будем честны, хоть и не первого красавца, но однозначно недурственного молодого кота: с первой линькой беспорядочно торчащие клоки шерсти оформились в неплохую такую гриву, а тон выровнялся, обретя тёплый тёмно-шоколадный оттенок; когда-то блеклые и тусклые, травянисто-зелёные миндалевидные глаза выгодно выделились на длинной морде, и хоть Топь не стал одним из крупных котов своего племени, являясь обладателем среднего роста и астенического телосложения, зато оказался достаточно хорошо сложен и ловок. Гораздо важнее, впрочем, оказались изменения внутри него: без плавной походки фигура Топи была бы уже не так изящна, а будоражащий кровь ровесниц блеск глаз не был бы так эффектен без уверенного взгляда — кот понял это вовремя и решил доказать всем, что он отнюдь не «гадкий утёнок». Выгодное первое впечатление позволяет закрыть глаза и на широко поставленные большие уши, и на тонковатый, редкий хвост — недостатки кажутся несущественными на фоне удачных черт, перетягивающих на себя всё внимание.

заносчивый, самоуверенный, острый на язык, нетерпеливый

Многое в восприятии характера Топи зависит от того, как к нему относиться: в то время как одни считают его очаровательным придурком, другие готовы часами рассуждать о том, какой неприятный и даже мерзкий тип. Что из этого является правдой — тот ещё вопрос.
Первое, что понимаешь сразу — если Топь не считает искренне, что лучше окружающих минимум раза в два, то, по крайней мере, очень хорошо изображает это: в каждом его движении, каждом взгляде сквозит снисхождение, смешанное с лёгким презрением. Глядя на такую уверенность в собственной неповторимости, невольно начинаешь в эту самую неповторимость верить, чего Топь показательным себялюбием и добивается. Стоит отметить, что себя он действительно превозносит над остальными — детская неуверенность со временем превратилась в неумеренный нарциссизм. Может показаться, что, раз он без ума от себя самого, окружающие должны быть ему безразличны, однако это не совсем так: мнение и отношение окружающих его заботит ничуть не меньше, и собственные интересы отнюдь не затмевают для него интересы других — Топь может оказаться неожиданно хорошим другом, если познакомиться с ним поближе.
Несмотря на, как думают посторонние, непроницаемый щит из себялюбия, задеть его довольно просто, хотя Топь и не показывает этого — единственным внешним проявлением его обиды станет поток едкостей и поддразниваний, мало чем отличающийся от обычного. Топь нельзя назвать подлым — он скорее средненький прохвост, чем настоящий злодей: ни разу за всю свою жизнь он не причинил кому-либо настоящего вреда из-за личной неприязни (что, впрочем, не мешает Топи мелко пакостничать). К тому же, в силу собственных особенностей, физической расправе он предпочитает словесные перепалки, а они, как известно, почти никогда ни к чему не приводят. Мастер разговорного жанра, который не всегда понимает, когда стоит остановиться — вот, кто такой Топь.
Когда ему что-то нужно, это нужно ему здесь и сейчас — ждать и терпеть Топь ой как не любит; если же он не может получить желаемое мгновенно, он приложит все усилия, чтобы этого в кратчайшие сроки добиться — и, вероятно, достигнет успеха, потому как целеустремлённости оруженосцу не занимать. Вкупе с нетерпеливостью, Топь никогда не бывает до конца удовлетворён тем, что имеет, постоянно жаждет большего: больше уважения, больше славы, больше любви, — и сложно сказать, что случится, когда он доберётся до своего «потолка».

нечистокровный; пассивно верит

Сезон Юных Листьев — пора возрождения природы, любви и новой надежды. Как раз в первую оттепель — символ его наступления — и родился Грязнуля — младший котёнок в первом помёте совсем молодой воительницы. С котятами ей помогал не менее юный воитель, искренне считавший себя отцом своих воспитанников, и лишь одна его подруга знала правду: в малышах текла кровь домашнего кота, появившегося в её жизни и вскружившего ей голову так же стремительно, как и пропавшего навсегда — она даже не знала его имени. Шутка ли, что Грязнуля оказался похож на отца, как две капли воды?
Первый помёт, как известно, всегда самый трудный в воспитании, да ещё и родители едва ли не вчера покинули палатку оруженосцев — в итоге, несмотря на помощь более опытных королев, влияние пары на котят оказалось относительным и, к тому же, не всегда благоприятным.
Любимчиком Грязнуля никогда не был, и отразилось это даже на имени: все шесть лун, что он носил его, родительская насмешка звучала из чужих уст всякий раз, когда котёнка окликали. Быть единственным Грязнулей среди Птенчиков, Листочков и прочих Искорок, проживавших в детской, ему ой как не нравилось, и одно только это изрядно подтачивало его самолюбие с первых дней жизни. К тому же, он не был ни самым игривым, ни самым серьёзным в своём помёте, а потому родительское внимание от него всегда ускользало — всегда, кроме тех моментов, когда он делал что-то нелепое или забавное. Вряд ли мать ставила перед собой цель унизить родного сына, но даже лёгкая улыбка на её губах заставляла Грязнулю чувствовать себя пристыженным. Он почти никогда не слышал материнской похвалы — чьей-либо похвалы вообще, раз на то пошло, — хоть и пытался её заработать изо всех сил. Наверно, именно тогда в душе котёнка укоренилось тёмное зерно.
О посвящении в оруженосцы Грязнуля начал мечтать раньше всех: только в нём он видел надежду на становление кем-то бо́льшим, чем «потешный младшенький», а новое имя, уже не звучавшее, как затянувшаяся шутка, было чуть ли не главной его мечтой. Лун с четырёх он начал жить надеждой на тот день, когда сможет сменить палатку.
Дни летели незаметно. Как только бывший котёнок, уже зовущийся Топью, оказался за пределами зоны влияния королев, его будто подменили: на новых знакомых, которые и не помнили его толком или даже не замечали раньше, он хотел произвести совершенно иное впечатление: становиться серой мышью во второй раз Топь не хотел. Детские обиды, оставленные другими котятами, матерью и её подругами, обнажились в показной уверенности и едкости; чем дольше Топь строил из себя наглеца, тем больше походил на него на самом деле, пока маска окончательно не срослась с его мордой — он понял, что таким образом привлекает внимание. Многим Топь, остряк и обворожительный хитрец, нравился; те, кому не нравился, тоже находились, но и их ненависть тешила самолюбие молодого кота: даже это было лучше безразличия, к которому он так и не смог привыкнуть за луны жизни в детской.
На поприще учёбы Топь тоже оказался неплох — к счастью для наставника и всего племени, образ способного оруженосца также входил в его планы. Порой Топь из кожи вон лез, чтобы доказать окружающим и себе, что он чего-то да стоит. Со временем он даже вошёл во вкус — и поскорее захотел в воители, к новым потенциальным заслугам и новым котам, которых можно впечатлить. До этого, впрочем, ещё оставалось далеко.

уникальность имени: +

связь: вк раз, два

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■■]
[■□□□]

Отредактировано Топь (Понедельник, 4 февраля 00:20:12)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » подними опусти выдыхай