Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » - доколе нам еще?.. - до самого конца.


- доколе нам еще?.. - до самого конца.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гривка— Пламегривка— Пламенная ВолчицаГроза. Воительница. 17 лун

Высокая среди соплеменниц (длиннолапая), ловкая воительница не раз проносится черной кошкой в жизнях других душ: мех у этой особы оттенка иссиня-черного, так и не потеплевший за долгие луны на греющем солнце. Пушистая, зачастую несколько лохматая, Волчица пытается следить за своей внешностью, но часто что-то мешает. И так её красивый хвост, загривок и ворот на шее да плечах, имеющие чуть более удлиненную шерсть в сравнении с прочим мехом на теле воительницы, частенько оказываются взъерошены как у агрессивно настроенного ёжика иголки. На ушах аккуратные и небольшие кисточки, на щеках и бакенбардах шерсть тоже несколько удлиняется, красиво "укладываясь" в общих штрих картины. Впрочем, не сильно выделяющейся.
На губах Пламенной часто гуляет улыбка или насмешка, среди многих темнышей выделяется удлиненными клыками, парой параллельных шрамов поперек переносицы и порванным правым ушком, треугольничком. Зубки несколько видны и при закрытой пасти, а прищуренные миндалевидные голубо-синие глаза могут добавить облику Волчицы эдакое злодейско-насмешливое выражение, если так дорисует фантазия встречного. Голос же довольно мелодичный и сильный, иногда ослаблено хрипит.

http://s7.uploads.ru/47QwG.png
http://sg.uploads.ru/RqUrA.png


пытливая, анализирующая, упрямая, вспыльчивая, добросердечная

О таких поговаривают "черти в омуте водятся". Что ж, в случае Пламенной речь, конечно, не о чертях, а о чём-то более неуловимом, изменяемом и цепком... вроде тьмы. Да, ни дать ни взять, случилось так и достаточно давно во времени, что весьма известно в племени и среди её круга близких прозвище Волчицы - Тьма. "Непроглядная Тьма" - так зовут её особенно дорогие или хорошо знающие кошку еще с лун оруженосца, и эта "кличка" столь прочно засела в жизни воительницы, что, по факту, является неотъемлемой её частью, как характер. Вот и о нраве этой бестии порою крайне сложно сказать что-то определенно точное, если не поизучать получше, не переломав при этом себе лапы (в особо грустных случаях).
Как же вышло так? Дело в проявлении того внутреннего. Как правило поверхностно кошка не заставит думать о себе, как о ком-то серьезном и заумном. Она любит посмеиваться, порою делая это довольно громко; зачастую не знаешь наверняка, сунется она к тебе с легким "хей", обращая внимание на себя, на вещи в округе или что иное, для чего-то иного, или же вовсе проскользнет тихой тенью, не желая привлекать чье-либо внимание. Еще и вызывая вопрос: "А с чего вдруг?". Можно было бы сказать, что она сама себе на уме, но правдой это будет лишь отчасти. Пламенная, или же Тьма, действительно очень часто прокручивает то или иное событие в своей голове, те или иные фразы, делая извечные расчеты, и поступает с легкостью и улыбкой к окружающим с разными намерениями. Где-то ей хочется просто поддержать из доброго порыва, где-то она сочтет это полезным на будущее (например, если будет догадываться, что сейчас слова утешения не помогут вовсе, но окажут успокаивающий и укрепляющий эффект в будущем), где-то же она будет действовать из сугубо своих планов, вроде "интересно же!". Да, кошка весьма любознательна и вообще часто цепляется к мелочам, уж когда на пользу, а когда на вред, нередко в них запутываясь или едва не запутываясь (потому и видя необходимость всё упорядочивать). Столь же неоднозначным является и её внезапная резкость: вот она вполне отшутиться на может даже обидную шутку, а вот она может залепить лапой по морде и серьезно (или нет) обидеться. Никакой магии в этом, на самом деле, нет: просто в силу извечно меняющегося "здесь и сейчас" чёрная может быть расстроена чем-то иным и у неё не хватит внутренних сил, чтобы справиться с неприятным "по уму" или с оптимизмом, а где-то она уже будет в состоянии замкнутости, дабы "ничего не прошибло".
В кругу близких, или в собственном обществе, её можно порою застать с задумчивым, серьезным и даже уставшим видом, а вот на виду и большинства Волчица предпочитает улыбку и открытость. В той или иной мере, как уж сочтёт нужным и как пойдёт. Это сочетание легкости и внутренней серьезности и делает из неё неоднозначную "тёмную" воительницу: кто знает, какая мысль стрельнет ей в голову в следующий момент. И тем более, кому хватит терпения в этом разбираться. Впрочем, особо близкие знают, что по отношению к Своим кошка весьма (а то и с перебором) трепетна; часто берет ответственность на себя, рано или поздно, даже если не удержит гнева ранее и потеряет спокойное состояние аналитического ума. А от него, как известно, не всегда бывает счастье. Но так сразу в ней вряд ли кто разглядит чувствительную, переживающую и отзывчивую кошку, у которой немеют лапы от страха и путаются мысли от боли за других. Это Волчица предпочитает не показывать, опасаясь как слабости, да и любит свою "эгегейность" как то немногое, что помогает жить.


нечистокровна; вера: апатеист и в звёздное

Её жизненный путь начался (или продолжился, как знать) примерно семнадцать лун назад. Как ни странно, дело происходило не в детской, и даже не в пещере целителя, а где-то на окраинах территории. Мать-одиночка, которую Тьма не знает и по сей день, принесла потомство в виде двух котят, под беспокойным (или уж вернее сказать ошарашенным) взором воителя. Им был отец Волчицы, кот из Грозового племени, чьи некогда неконтролируемые чувства вылились в такие вот последствия.
Трудно сказать, любил ли этот воитель бродяжку, к коей у него вспыхнула страсть, но когда до ума воителя таки дошло, Что он натворил... Надо отдать ему должное. Он решил нести ответственность за содеянное, и было принято решение забрать котят в племя, где у них несомненно было больше шансов не просто выжить, но и обрести что-то вроде смысла, поддержки, навыков — всё то, что не могла предоставить измученная мать. Пламенная по сей день не знает, была ли кошка, что её родила, против такого решения или ей было решительно (хе) всё равно и она с удовольствием спихнула груз ответственности на "любимого" — отец крайне тяжело вспоминал своё прошлое, и Тьме просто напросто было жаль его тревожить данными вопросами.
Жизнь в племени же, как можно догадаться, ромашками тоже не была украшена. Впрочем, тут было не всё так плохо, как могло нарисовать воображение читателя: два котёнка были окружены заботой, воспитывались как полноправные члены племени. Чудили, к слову, не хуже своих сверстников "чистокровок". Были инциденты, были моменты, которые сильно отпечатались в сознании тогда еще Гривки, от чего она замкнулась и ныне опасается раскрывать душу нараспашку всем и каждому в полную силу. Но были и безусловно тёплые и сильные стороны этой жизни, которые не позволили ей полностью сломаться. К примеру приемная мать, что воспитывала малышей, или по-своему любящий и заботливый отец. Дружба тоже не миновала будущую воительницу, пусть и "настоящих" друзей она познала намного позже, уже в возрасте оруженосца.
Посвящение проходило без каких-либо проблем. Наставник с лихвой хлебнул характера любопытной, упрямой, чересчур "мелочной" ученицы, которая могла с легкостью обидеться на резкий тон, разгадав в нём что-то своё, надуманное, но и столь же детально любила улавливать полезную информацию, слушать и узнавать, дабы запомнить как можно больше. И не просто запомнить, а понять, пропустить через себя, дабы уж наверняка. Из-за этого её ученичество, на фоне многих других оруженосцев, выглядело "заторможенным", зато отдав целую луну на тренировку какой-то детали, можно было не опасаться, что когда-нибудь кошка забудет о том или ином приёме: зачем он вообще нужен и с насколько выпущенными когтями его применяют. Вдобавок, ученица отличилась воображением, вечно норовя внести что-то своё, новое, пусть и далеко не всегда разумное. То же самое было и в её социальном аспекте жизни. Будучи доброй (хотя и крайне подозрительной), по натуре, она наживала и недругов, и приятелей, и более близкие души. Те, кто мог понять её вспыльчивость, акцентируясь всё же на плюсах, уже отказывались покидать круг близких, ровно как и наоборот.
В общем, шло всё своеобразно, но своим вполне миролюбивым чередом. Непроглядная Тьма — где-то в возрасте оруженосца кошка и обрела это "второе" имя — редко когда позволяла себе вестись на стереотипы. Отчасти потому ей было проще (на фоне многих остальных соплеменников) завести знакомство с соседями, отчасти поэтому же она не всегда делала так "как было велено и сказано, что тут не ясного", всё подвергая очень детальном изучению и разбору, а значит требуя внимания и пояснений. Не у всякого хватило бы не то, что терпения, но и сил доказать свою точку зрения. Тем более выслушать её собственную и сойтись в совместном принятии решения, а не одностороннем. Впрочем, уважение к старшим делало такие стычки не столь уж частыми, если бы этого самого уважения не было, о чём мало кто подозревает, предпочитая уже выстроенные иллюзии. И всё же, дожив до посвящения в воительницы, кошка по-прежнему "не уймется" и может доставить ряд проблем как своей добросердечностью, так и "а почему, а как, а если".
Её родная кровь жива по сей день, и она также занимает место в рядах воителей племени. Отец, несколько спокойнее вздохнув после взросления отпрысков, всё равно продолжает присматривать за "юнцами" — после того случая с одиночкой бедный воин не осмелился приближаться к особо любвеобильным кошкам. К слову, и сама Волчица пристально смотрит, кто и с какими намерениями суется к её отцу, если последний начинает выглядеть слишком уж нервным. Правда, больше для того, чтобы иметь возможность обсудить это с последним, чем "вытравить" незваную гостью. А она могла бы: боевая слава (и слава в общем) это высокой, но всё же не крупногабаритной воительницы, такова, что соваться в конфликт с ней далеко не всякий захочет. И дело не в трусости или "всесилии": просто в своё время Тьма влипала в пару таких драк (при стычках на границах или сцепившись с обидчиком в совсем еще юности), что её насилу оттаскивали от противника. Да, она теперь носит пару шрамов и не совсем целое ухо. Да, она сейчас контролирует себя лучше, чем было в детстве. Но её вспыльчивость и неспособность (порою) остановиться при загоревшейся ярости — всё же не каждому под силу будет верно подобрать слова в такой ситуации и вернуть кошку на "путь рационализма и спокойствия" и по сей день. И, увы или данность, далеко не всем нужно.

уникальность имени: +

связь: https://vk.com/darknessis

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

Отредактировано Непроглядная Тьма (Среда, 6 февраля 01:34:43)

+8

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » - доколе нам еще?.. - до самого конца.