Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Двуногие уже начали вгрызаться в землю принадлежащую Грозовому племени. Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » - доколе нам еще?.. - до самого конца.


- доколе нам еще?.. - до самого конца.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гривка— Тенегривка— Тьма
Гроза. Воительница. 21 луна

http://sd.uploads.ru/KkZ2q.png   http://sd.uploads.ru/KkZ2q.png   http://sd.uploads.ru/KkZ2q.png   http://sd.uploads.ru/KkZ2q.png

"Кошка, черная, одна штука." А если более серьезно, Тьма — особа крупная, но не более чем на "чуть-чуть". И то, дело может быть скорее в её росте, чем в габаритах, но точно сказать — сложно. По той причине, что иссиня-черная шерсть (больше черная, чем "синяя") у воительницы довольно пушистая, и определить навскидку, что это такое: "просто кость широкая" или "мех густой" тут сложно.
Длинна меха не равномерная. Разумеется, на мордочке шерстка более короткая (иначе было бы интересно на это взглянуть...), чем на тех же боках, но длинношерстностью Тьма, на самом деле, не выделяется. Длинна шерсти ближе к средней, но на баках (бакенбардах), хвосте, локтях, загривке, шее и плечах она, шерсть, удлиняется. Последние три места и вовсе создают иллюзию эдакой гривы. Сам по себе же мех, от природы, довольно послушный и особого ухода не требует, главное содержать в чистоте, а там ложится как хочет, то есть преимущественно "прямо". Если бы сама хозяйка не пушилась почем зря, имитируя ёжика... иногда.
Итак. Крупноватая (или высокая?!) "мадама" с повышенной лохматостью в некоторых местах, что же еще. Можно отметить глаза. Голубо-синие, в зависимости от освещения больше-меньше в тот или иной оттенок. Спектр эмоций в них — тема отдельная и не к месту относящаяся. Форма больше миндалевидная, обычно — кошка редко "пучит" глазами в разные стороны, скорее выдерживая легкий прищур, но бывает всякое.
Небольшие кисточки на ушах. Правда небольшие, но есть! Визуально чуть вытягивают эти самые уши, но то лишь визуально, в целом они вполне стандартного кошачьего размера. А вот что "нестандартного" в арсенале Тьмы, так это зубки. Точнее, клыки. Предки или матерь природа одарили кошку более длинными клычками, чем у её собратьев и сестер. Не саблезуб и на том спасибо, конечно, но верхнюю пару кусалок видно даже когда воительница держит свой рот на замке. Тем более, когда чуть приподнимает губы в улыбке или усмешке. Тем более, если заливается речью, гневной или не очень, ну или смехом. В её внешнем облике это, пожалуй, первое что бросается в глаза, на фоне прочего описания и оценки.
Что еще можно будет отметить, глядя на эту особу женского вида (рода), так это шрамы. У любого нормального воителя, который не отсиживает свои... лапки в стороне будут подобные, менее и более заметные. Вот и у Тьмы есть. Левую часть морды, там где глаз, пересекает след от когтей, переносицу две отметины, что параллельны друг другу, а правое ухо и вовсе чутка покоцанно, словно треугольник выкусили. И это не считая подранных плеч (где "грива" не прикрывает данную картину) да более незаметных, хорошо заживших, отметин на теле. Остальное не видать практически совсем, разве что на груди и около горла шерсть растет словно... там тоже что-то есть. Но копаться в своём подшерстке кошка не дает, а внимания на сим не акцентирует.
Голос может казаться чуть грубоватым, иногда хрипит, но в целом слышится сильным и уверенным, при этом отчасти мелодичным. Хотя Тьма и старается придавать ему мягкость, у неё далеко не всегда удается идти против того, чем природа уже наградила.

пытливая, анализирующая, упрямая, вспыльчивая, добросердечная

- Что ты натворила?.. - То, что должна была.
"Меньше знаешь - крепче спишь". Если коротко описывать данную кошку, то можно сказать, что данное высказывание Не Про Неё. Неугомонная особа, которая и может устать от собственной деятельности, лечь на спинку лапками к верху и заявись "всё, не будить до весны", намного чаще и много больше времени убивает на один лишь мыслительный процесс. Причинно-следственная связь - её дух. "Ничего не бывает "просто так" и ничего не уходит "в никуда" просто "потому что". У всего есть свой смысл, и если мы чего-то не видим или не знаем - это не означает, что этого нет.
Однако в такой мозговой активности есть существенные минусы. Тьма зачастую бывает рассеяна. Иногда она ловит себя на том, что воспринимает окружающий мир как через толстый слой льда. Вроде бы видит! Вроде даже слышит. Но... Что-то не так. Это, при всех её стараниях быть гибкой, мешает кошке иногда вовремя встать на место оппонента. Бывает и иначе - она начинает слишком зацикливаться на жизни других и способна оправдывать буквально каждый их шаг или то действие, что в социуме является не столь уж приемлемым. Даже то, что ей самой не нравиться, она будет силиться понять и принять. Но предвзятое отношение такого рода может легко сорваться в сторону совсем не блага. Тем более, когда оно у каждого своё.
Свои ошибки и проколы воительница очень не любит. При всей её периодической безалаберности, она склонна к своеобразному самобичеванию и уничтожению. Правда, с поправкой, что из такого крайнего состояния она стремится выбраться, но у неё не всегда выходит. В то же время, кошка учится принимать свои ошибки как не просто "бывает", а как важное и нужное в жизни. Следовательно, и других прощать, на самом деле прощать и понимать, станет намного проще.
Тьма - интроверт, но с активностью экстраверта. Это значит, что она может вполне не зачураться подкольнуть друзей или знакомых, опустить едкое замечание, высказать свою точку зрения (даже если её об этом не просили, особенно если она сама себя не успеет в лапы взять и остановиться), да и в целом ей нравятся другие личности. Не те, что хамят и грубят, но умные, интересные, что могут подкинуть пищу для ума и при этом не станут активно давить своей позицией. Если еще умеют аргументировать - это вообще едва ли не "любовь с первого взгляда". Если бы Тьма не относилась к данной рубрике крайне настороженно.
Однако, она не может круглосуточно крутиться среди других живых, без умолку болтать и делиться, выслушивать или сочувствовать. В какой-то момент её "заряд" садиться и требует подзарядки. Иногда это самые близкие, особенно тишина с ними. Иногда уединение с собою. Но личное пространство для Тьмы - обязательно. Не постоянное обитание за колючими стенами, но уходящее-приходящее существование, при котором она не собирается никого кидать или бросать. Ежели уж решала, что так надо.
При некоторой вспыльчивости, которая играет красками скорее от настроения кошки за день, Тьма - неплохая терпила. Она проглотит многое, смолчит и будет действовать по плану "понимания", но если в какой-то момент её таки "сорвет". И действительно достойных причин для восстановления мостов вдруг не найдется - скорее всего, это будет конечная. Здесь существует парадокс - кошка, пусть и ошибочно время от времени, но "чувствует" сильных духом и таковым ошибки прощаются много сложнее. Может, даже и простятся, очень возможно, а вот смысла в общении внезапно не обнаружится. Лояльнее дело обстоит с тем, кто, на вкус воительницы, не повзрослел, боится или имеет заранее иные известные ей преграды для необходимого ей понимания, которое исключило саму возможность ошибки друг с другом. Или свело её к минимуму. Но всё чаще тёмная приходит к мысли, что "взрослеть" - это ответственность лично каждого, и нет смысла постоянно оправдывать того, кто не пытается развиваться. Выбор есть выбор. Хоть и грустно от этого.
Себя "сильной" не считает, полагая, что даже поиск информации и "бесконечный" анализ в голове - больше от страха, чем от уверенности, а убедительная речь - перво наперво попытка убедить и успокоить саму себя. Это ей не очень по душе, но в каких-то моментах кошка и правда логичнее многих из её окружения, из-за чего то и дело служит проводником в трудные времена. Относится к этой роли с опаской, стараясь больше подталкивать окружение решать свои проблемы через наводящие вопросы, нежели через суд "правильно и неправильно", но получается это далеко не так идеально и гладко, как ей хотелось бы.
Любит учиться. Считает, что учиться придется всю жизнь, какой бы не была область, да и что в принципе развиваться - один из способов убить время. Правда, из-за своего частого "истощения" она, пусть и кажется инициативной, не выглядит особо активной и действующей, на фоне её планов-то и задумок. Но большую часть подобных мыслей Тьма старается держать при себе и держаться наиболее вероятного курса. Потихоньку, постепенно, но ползти.
Заторможена. Наверное, из-за рассеянности, но где-то может "невероятно туго соображать, а вроде умная!" Удержать все мысли в голове, еще и разобрать на мелкие детали новую информацию, да еще и понять-понять, связать и чтобы "на всю жизнь" не так уж просто. К тому же, Тьме может не хватать концентрации, но она старается работать над этим.
При всём этом, тёмная старается мыслить в мирное русло, даже со своими "агрессивными" замашками. Может отвесить дружественный подзатыльник. Или залепить по морде, если её прям совсем вывести на эмоции. Но после своей последний поступок не оценит. Может на прыгнуть на вас из куста с криком "АГА!", и ваша перепуганная или удивленная морда будет для неё высшей формой награды. Кошка такая... с "придурошностью", но улыбкой на морде и огоньком в сердце.
Случаются периоды, когда ей ничего не хочется. Совсем. Она их не любит, но жить постоянно на позитиве тоже не может. В такие моменты предпочитает держаться подальше, не может сдерживать сарказм и мрачную мину, даже юмор начинает приобретать заметный черный оттенок. Но, обычно из таких состояний она выбирается, сама и с друзьями, медленно, но верно, держась более тёплого курса. Но каждый раз не уверена, переживет ли следующий такой "раз", столь глубоко её швыряет на дно.

нечистокровна; допускает наличие ЗП

"Ты вспоминаешь старые времена? - Пию-тиву! - Вот и я нет."
Свои самые старые времена Тьма и в самом деле не вспоминает. Практически. Маленькая была. О её происхождении известно не так уж много, да и долгие луны это вообще никак не раскрывалось. Котёнок, чьи корни неизвестны... Неизвестно, является ли она Грозовой хотя бы наполовину, или на треть! Кошка, которая воспитывала её в яслях, никогда не поднимала эту тему и не раскрывала неизвестное. Да и повода не давала думать, что с Тьмой, тогда еще Гривушкой, что-то не так. Котёнок был одним из её детей, своеобразный в плане покорности (точнее, отсутствием оной), но одним из, никак не чужой.
Тёмная всегда была любопытна. В меру игрива, но где для ребенка "допустимо", там для старших может быть совсем иначе. "Не скачи по поляне! И не лезь к старшим! Сядь на свой хвостик и поиграй с листиком, будь хорошей девочкой." И она садилась, играла, но с неприятным ощущением, что её не понимают и не принимают. Ощущение копилось, а вот внешне было сложно сообщить о том, что что-то идёт не так. Гривка теряла доверие к своим близким, преимущественно старшим. Где-то за их резкое слово, где за халатность, а где просто не вовремя подслушивала то, что подвергало детский разум в негодование мыслью "так неправильно!" Особенно, когда за спинами друг к друга соплеменники говорили друг о друге одно, а в глаза - другое. Страх быть "неудобной", а значит и нелюбимой, учил Гривку делать также, но она никогда не могла согласиться и примириться с этим, не до конца.
Её собственное упрямство зародилось очень давно.
Ученичество прошло без особых сюрпризов, хотя на долю племени выпадали испытания разного рода. Тенегривка принимала участие, где могла, и в то же время сторонилась сверстников, зачастую не понимая их напористости и азарта, словно "отставая в развитии". И она была обидчива, особенно на саму себя за свои неудачи, что тормозило её еще больше. Но упрямой. Это упрямство позволяло ей разбираться в мельчайших деталей, охоты и боя, вопросах более общих и сложных, только чтобы усвоить материал. Общаться с кошкой, которая сама себе на уме, было сложно, но находились и таки любители, даже друзья. Даже если и временные.
Становление воительницей не сделало из Тьмы взрослую соплеменницу. Она всё еще словно жила в некой абстракции, не зная, как выбраться, как минимум. А то и вовсе не замечая, что упускает. Но к тому возрасту кошка начала общаться с соплеменниками чуть более активно, чем раньше. Словно разобрав азы, смогла взять уровень повыше и посложнее для самой себя. Это и сейчас не дается ей легко, но несколькими месяцами спустя после посвящения и ряда событий, разного спектра, она вдруг ощутила, что... подросла. И не потому, что теперь земля стала дальше. А внутренне. Но, пока что кошка смутно осознает, что ей с этим делать, налаживая отношения с соплеменниками, учась слушать и говорить более корректно, менее настойчиво, и в то же время не увлекаться с прогибами. У неё был хороший наставник, который долгое время оставался ей другом, и пример перед глазами, как она жить не очень-то и хочет, в виде некоторых близких и родных.
А значит, придется научиться брать ответственность в свои лапы. И для этого совсем не обязательно становиться глашатай или предводительницей. А если есть желание - помощь найдется, не стоит всё запихивать в забавное "я сама", коим она долгое время жила.
Изменилось ли что-то от этого? Сложно сказать. Племя еще помнит её выходки, когда "так делать не положено" было необходимо Тьме как воздух. Не похоже, что сейчас она собирается прекратить свои авантюры, изучения, податься в "монашки" или королевы. И интересно, почувствуется ли перемена в ней окружающим, да и будут ли она на самом деле. Интересно и самой Тьме, которая то и дело поглядывает в сторону границ с задумчивым взглядом.

уникальность имени: +

связь: https://vk.com/darknessis

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

Отредактировано Тьма (Среда, 19 февраля 21:33:25)

+10

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » - доколе нам еще?.. - до самого конца.