Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » myst


myst

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

лосишка — лосиный — лось
воитель, Речное, 35 лун

http://s9.uploads.ru/yPjeC.png   http://sh.uploads.ru/jSlvm.gif   http://sg.uploads.ru/9pbQg.gif   http://s5.uploads.ru/RJ2FQ.png

Лось – достаточно высокий, крепкий кот с вечным добродушием и хитринкой во взгляде. В его округлых янтарно-ореховых глазах читается безграничное счастье и любопытство в отношении вещей, событий, окружающих, за счет чего нередко складывается впечатление, что Лось – это оруженосец-переросток, который впервые вышел за пределы лагеря со своим наставником. Правда, резкие и уверенные движения выдают умелого воителя. Лось знает, что нужно делать и как это делать – и не может не подкрепить свои знания широкой, полной самодовольства улыбкой.
Шерсть Лося коротка, но подшерсток достаточно густой и плотный, чтобы воину было тепло в холода. Впрочем, отказаться от чужой согревающей спинки или бочка Лось всё равно не сможет. Рисунок на шерсти – целая композиция из светло-коричневых пятен и узоров, раскиданных на белом холсте. То тут, то там расположены большие и маленькие пятна-кляксы, поверх которых пролегают темные полосы. Пятна встречаются по большей степени на спине, но также заметны на голове в районе глаз и на правой передней лапе. Нос у кота кирпично-красного цвета, мордочку украшают белые усы.
А ещё у Лося нет хвоста. Вместо него – кривой обрубок. Лось лишился драгоценного хвостика, встретившись на границах с одиночкой, который, вступив с ним в бой, серьёзно погрыз и сломал хвост. К сожалению, изломанный и надорванный хвост не удалось спасти, поэтому целителю пришлось отгрызть его до конца, чтобы Лось не пострадал от заражения крови.
Сильное тело Лося крепко держится на ногах, тренированных плаванием и хождением в патрули. Его бёдра немного напоминают ножки куропатки, такие же округлые и мягкие на ощупь, а на лапах полный набор острых когтей.
Отсутствие большей части хвоста не мешает его воинским делам, физические задатки у него благодатные, так что Лось - хороший, перспективный воин Речного племени.

хитренький, умненький, ни разу не трус, но лишен чувства такта и в принципе любит аморально шутить

Что бы ни случилось в лагере – Лосю все весело. Вот он идет вразвалочку, будто бы впереди его ждет очередной плодотворный день, в котором нет места грусти и разочарованию. Ему бы стрельнуть взглядом, поиграть бровями и передать через свою мимику весь тот восторг от очередного безоблачного дня, заразить настроением окружающих. А у Лося, как известно, не бывает плохого настроения. На первый взгляд даже кажется, что Лось попросту бездельник, едва-едва вышедший из возраста оруженосца и не представляющий, чем можно заняться дальше, но как бы ни так. Он очень трепетно относится к каждому члену своего племени, беспокоится о их здоровье и моральном состоянии. И иногда даже чересчур, потому как Лось ни за что не упустит болезненный взгляд любого другого воителя или оруженосца, вторгнется в личное пространство, глубоко заглянет в глаза, а потом направит на оздоровительные процедуры. Чаще всего, конечно, не в целительскую палатку, а с собой на прогулки или в патрули. Ведь, как известно, свежий воздух и запах дичи отлично поднимает боевой дух, повышает тонус и самоконтроль. А зачем Речному племени неконтролируемые воители, не способные сладить с собой? Конечно, незачем. Поэтому, их надо лечить. И Лось лечит по-своему. Нет, что вы, что вы, он определенно доверяет целителям, и готов им говорить об этом каждый день, но как же тогда вышло так, что Лось болеет редко, но при этом часто находится за пределами лагеря? Не происки же это Сумрачного Леса!
А еще у Лося подвешенный язык. Он любит говорить, говорит много, очень много, чаще всего быстро и бессвязно, перескакивая с темы на тему, поскольку в его голове просто невообразимое количество всяких разных интересных штук, о которых, несомненно, должен узнать весь мир. И Лось, как же иначе, не может не рассказать об этом. Поэтому, при разговорах с ним, оруженосцы и воители могут ждать различные повести о сильных воителях и слабых врагах, которые, может быть, и не существовали на самом деле, но они же интересные и яркие, вот только послушайте!
А еще Лось очень храбрый. Храбрый, конечно, не в том плане, что он может рвануть в гущу сражения и выйти победителем. Но храбрый настолько, насколько короток его хвост. А его же почти нет. Это, кстати, отдельная история, каждый раз звучащая по-разному, но одно известно точно – он пропал благодаря его храбрости.
Лось очень верен своему племени. Он ни разу даже не думал о том, чтобы под шумок перебежать на кривую тропинку и познакомиться с предводителями других племен морда к морде. Но это же не значит, что ему не интересны коты иных племен. Поэтому, он иногда и пытается как-нибудь случайно пересечься с соседями, в особенности с теми, кто выглядит по-доброму, переговорить, не раскрывая свои секреты, узнать о погоде. Главное, чтобы остальные коты не подумали распускать лапы и выпускать коготки при виде всклокоченного Лося.
А вот двуногих Лось не переваривает в любом их виде. Будь то маленькие лысые прямоходящие, будь то огромные и со странными штуками в руках. Люди издавна стали вредителями, что Лось выучил очень уж хорошо. Он, конечно, ни разу не встречался один на один с этими смешными зверушками, но это ничуть не мешает ненавидеть странных двуногих всей своей шкурой и с вызовом смотреть в их сторону.

чистокровен; очень сильно верит

Лось чистокровен от ушей и до хвоста. Его родители были котами Речного племени, его бабушка и дедушка тоже речные. И родственники подальше, и предки, и различные тети-дяди – все были верны Реке. Лось не отставал от этой традиции никогда. Наверное, именно поэтому он, едва только родился, поспешил окунуться в небольшую лужицу рядом с Детской. Благо, мать Лосишки – кошка чуткая, и, заметив отсутствие подслеповатого ребенка, тотчас подхватила его, положила на место. Лось был возмущен и громко пищал, пока мама-кошка вылизывала его и мурлыкала успокаивающую колыбельную. Братья и сестры тоже были возмущены – они бы с радостью посмотрели на то, как громкий и шумный Лосишка тонет в этой лужице. Точней, послушали бы.
Но Лосишка не утонул ни день спустя, ни уж, тем более, луны после. Но и громким быть не перестал. Едва только глаза котят открылись, а стремление изучать мир за пределами палатки стало сильней, мать с придыханием выпустила своих детей познакомиться с племенем. Ну, и рванули они, рассказывая о том, как им нравится быть Речными котятами. Лосишка стремился кричать об этом громче всех, врезался в проходящих мимо и, смешно потрясывая головой, заявлял, что станет таким же большим как они.
Но до становления «таким же большим как они» доходил Лосишка долго. Сначала он слушал добрые и интересные истории от матери и других королев про прошлое, затем он слушал жуткие истории про наружность лагеря от оруженосцев и под конец слушал что-то о воинских законах. И вся эта информация, соединившаяся в дальнейшем в один большой комок различных эмоций и умозаключений, не могла не радовать Лосишку. Он знал, что мир за пределами душной палатки да материнской шерсти, огромный и необъятный, но и подумать не мог, что настолько! И Лосишке хотелось узнать всё, больше. Поэтому, он приставал к каждому соплеменнику с желанием знать больше. Так он узнал про Звездное племя, про Сумрачный лес и про соседей. Первоначально, Лосишка путал Сумрачный Лес и воителей Сумрака, но затем привык, увидел разницу. И захотел встретиться с последними, чтобы узнать их получше. Правда, его идея не понравилась ни братьям, ни матери, поэтому Лось получил подзатыльник и остался в палатке без вечерней прогулки.
После становления оруженосцем Лосиный не растерял свой интерес ко всему происходящему вокруг. Он допытывал наставника по любой причине, будь то важные политические вопросы или же что-то обыденное, вроде «а вот такие жучки живут на территориях племени Грозы? А может сходим, посмотрим?» Наставник, на удивление, не уставал от своего непоседливого оруженосца, лишь спокойно давал ответы на волнующие вопросы. А затем, чтобы Лосиный не успел сгенерировать новый вопрос, направлял его непоседливость в полезное русло – в тренировки. И Лосиный справлялся замечательно со всем тем, что предоставлял ему наставник. Так, найдя подход к своему оруженосцу, наставник намерено доводил своего ученика до такого состояния, что кот плелся домой, повесив язык на плечо. Зато довольный!
Когда Лосиный уже находился на финишной прямой к тому, чтобы стать воителем, его отец утонул. Смерть была случайно и глупой, но от того не менее трагичной. Старший воитель переплывал реку, когда его передние лапы отказали. Он звал на помощь, но никто не услышал. Лосиный очень удивился, когда увидел плачущую маменьку и понурых родственников. Но, не почувствовал в этот момент ничего, и это до безумия испугало оруженосца. Он не понимал, куда пропало его сострадание, и почему ему безразлична смерть своего отца. Однако, мать подбодрил, боднув ее и приложившись к бурому бочку своим светлым. В дальнейшем выяснилось, что грусти в Лосином нет ни грамма. Его средний брат сорвался с пригорка, сильно повредил себе лапу и отправился в палатку старейшин. Оруженосец глянул на него грустно, но только потому, что понял – в будущем у Лосиного не получится состязаться с братом. И вновь отсутствие сострадания. Только на этот раз будущий воитель не испугался самого же себя, но пришел к выводу, что рано или поздно выяснит, куда же это от него убежало сострадание.
А затем он прошел испытание, данное наставником, и получил гордое звание – воин. С этим самым званием Лось получил свое новое имя, возможность выходить в свет в одиночку, а также возможность охотиться и приносить в племя дичь без чужих глаз. И первым же делом после ночного бдения (которое очень нелегко далось Лосю) он рванул на поиски пропитания для Речного племени, но столкнулся на границах с мерзким котом-одиночкой, что собирался перешагнуть черту и поохотиться на чужих территориях. Предупреждение Лося о том, что сюда нельзя, одиночка воспринял прохладно и, более того, стал дразнить новоиспеченного воителя, видя в нем лишь котёнка. Лось же не был котёнком, он был храбрым сильным воителем, а потому поддался на провокацию и ввязался в битву с одиночкой. Битва была не слишком долгой, но победителем не вышел ни тот, ни другой. Когда неизвестный понял, что недооценил силы соперника, то принялся отступать, но Лось не давал ему сделать и шагу. Тогда-то незнакомец воспользовался гадким приёмом, вцепившись в хвост воителя. Взвыв, Лось принялся брыкаться, лишь бы избавиться от неприятеля. Когда хватка двуцветного ослабла, одиночка тотчас отпустил Речного воина и убежал восвояси. А понурый Лось ушел домой со сломанным хвостом. Дома ему сказали, что он себя повел не слишком хорошо, но храбро, и за это ему откусят хвост совсем! То есть, конечно, ему сказали не совсем так, но Лось запомнил эти слова именно такими, поэтому терпеливо ждал и тяжело дышал в процессе «отбрасывания» хвоста. Он был благодарен целителю за то, что тот так беспокоится о здоровье глупого Лося, поэтому под вечер принес ему сочную рыбку.
В период становления полноценным, пусть и бесхвостым, воителем, Лось понял еще одну мудрость: «Звёздные Предки определенно существуют!» Он перенял некоторые знания о Предках ещё от наставника, который рассказывал о прошедших годах с таким упоением, будто бы сам был среди легендарных воителей и звёзд, оберегающих племена. Поэтому, даже когда Лось получил новый статус в племени, он все равно выбегал на раннюю охоту со своим бывшим наставником и слушал еще больше историй о прошлом. И верил, потому что понимал – лгать с такими горящими глазами не может никто. Это – истина. И эта самая истина передавалась из поколения в поколение. Теперь ее заполучил Лось, и сам Лось должен решать, что он будет делать дальше. А Лосю весело, он счастлив. Ему понравились истории старого кота о Звёздах и о том, что было раньше. Он даже стал представлять, как это было – «давно». И решил, что непременно должен будет увидеть это снова, потому что он верит. Верит и в Звёзды, и в красивых котов с лоснящейся шерстью, в которой запутались яркие огоньки.

уникальность имени: +

связь: +

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■■]
[■■□□]

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » myst