Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » ёлки-иголки


ёлки-иголки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хвоюшка — Хвойнолапый — ХвойныйВоитель Грозового племени, 13 лун

Густая шерсть и широкие плечи не делают великого воина. Они создают оболочку, под которой может скрываться отнюдь не великан. Длинный хвост и стройность не делают слабака или труса. Они лишь составляют твою внешность. И ты вполне хорош собой, не отпирайся! Ты молод и статен, прямо держишь спину и широко, уверенно шагаешь, а шерсть блестит от чистоты. Четыре лапы, хвост, оба уха целы, ни одного шрама на полосатом теле, да радуйся, пока чего не лишился, и пока хвост не облез... Не слушай того, кто скажет, что шрамы украшают бойцов, они не от хорошей жизни, и ты пока чистый холст для всяких невзгод, успеешь ещё подставить морду под когтистую лапу! Будешь потом, когда затупятся чистые коготки твои, вспоминать свою молодость и плакать по ушедшей из травянисто-зеленых глаз, перебиваемых кое-где карими вкраплениями, искорки таинственности, жизни. Когда в шерсти проглянет седина, всплакнешь по когда-то яркому рисунку черных полос на серо-буром теле, и останутся неизменными только подбородок да пятно на грудке, ведь побелеть белее белого, известно, не возможно. Выбрать внешность, известно, не возможно. Прими себя таким, какой ты есть, и радуйся, пока ты есть!

http://sd.uploads.ru/SNVvw.png
http://sg.uploads.ru/bM2kY.png


чуткость, замкнутость, заботливость, скрытность...

Интровертность в этом коте играет всеми возможными красками, выражаясь и в избегании шумных скоплений котов, как, например, те же самые Советы, и в любви к спокойному одиночеству, и в умении открываться только самым-самым близким. С такими он может и шутку пошутить, представьте себе, и секреты таким доверит, и в огонь за таких бросится без лишних вопросов... Ох, если ты именно тот, о ком идет речь, лучик солнца, знай, что тебя он очень-очень ценит. Это не значит, конечно, что к остальному племени он относится с ненавистью, это совсем не так. Просто он привык к молчанию, что позволяет ему больше услышать и узнать, что уже позволило ему начать читать между строк и разбираться в чувствах, мыслях и эмоциях котов вокруг. Заботу о товарищах проявляет часто, но в большинстве случаев незаметно. Завязать разговор или встрять в текущий для него неудобно, лучше пусть он останется вольным слушателем или беззвучным кивком в знак согласия. Наедине с кем-то, будь это не его родственник, расслабляется, более легко отпускает слова и действия, иногда делится чувствами или разделяет чужие, поддерживает. Редкими вечерами, когда не остаётся дел, может перестлать подстилки товарищам по палатке или украсить их полевыми цветами в цветочные сезоны. Все негативные эмоции подавляет, что в будущем может стать причиной нервного срыва или агрессивного поведения. Сейчас же свиду максимально спокоен и решителен, на всё имеет свою точку зрения, которую умеет отстаивать без перехода на колкости. Бывает, что он выпадает из реальности, когда мысли загоняют его в тупик. В окружении большого количества котов чувствует дискомфорт, переминается с одной лапы на другую, когда нервничает. Имеет свои секреты, которые собирается забрать с собой в могилу. В приступах паники чувствует удушье, так что старается не поддаваться нервам и психам даже в самых острых ситуациях.


чистокровен; атеист

Биография составлена на основе показаний знакомых, родственников, соплеменников.
Хвоюшка родился в детской грозового племени в семье чистокровных грозовых вояк. Воспитывался матерью до четырёх лун, однако позже потерял её при неопределённых обстоятельствах, о которых заявлять не возжелал. Информацию от родственников получить не удалось - она, вероятно, отсутствует. После смерти матери воспитание взял на себя отец, отношения с которым у котёнка не заладились. Много переживал, что вылилось в постоянные черты характера и отчужденность. Детская травма сдавливает его горло каждый раз, когда он сильно переживает. Любил рассматривать бабочек и звезды. Задавался взрослыми вопросами, на которые взрослые не могут дать ответ. Сильно поранил подушечку на левой лапе о попавшую в подстилку колючку, получил занозу и воспаление, однако до нагноения благодаря стараниям лекарей не дошло, остался шрам.
В возрасте шести лун поступил в обучение совсем юной воительнице, получил имя Хвойнолапый. В учёбе не отличился, прошёл курс обучения и финальное испытание хорошо, что позволило без проблем ступить на следующую ступеньку. Однажды был замечен глубокой ночью шуршащим травами в целительской, пока врачеватели находились на ночи половины луны. На вопросы ответил однозначно - искал лекарства от головной боли. Больше об инциденте не вспоминалось. Часто пах чесноком без определённой причины. Не мог самостоятельно проснуться к утреннему патрулю. Лично отказался посетить долгожданный в жизни любого ученика Совет, сославшись на плохое самочувствие и усталость. Точное количество котов в его тогдашнем окружении неизвестно, в близких отношениях был замечен только с одной черно-рыжей особой.
В воинство шагнул в двенадцать лун после прохождения финального испытания - охотничьего. Получил имя Хвойный. Ныне странно реагирует на своё котячье имя. В свободное время его можно встретить в лесу. Соплеменники отзываются о нем положительно, припоминая, что он каждый день приносит дичь в лагерь, независимо от того, был ли он в составе охотничьего патруля или нет. Некоторые рассказывают, что кот хороший слушатель и умеет утешить нуждающихся. Никто не может точно сказать, что именно воин делает наедине со своими мыслями, однако большинство признаётся, что не хочет лезть в дела самца, пока он служит племени и не даёт повода для подозрений в дезертирстве или предательстве.

Все казалось каким-то неправильным. Ты решил разгадать тайну, и это была плохая идея. Через мгновенье они обе безвозвратно исчезли. Остался только ты. Ты вернулся один, и нас стало трое. Но только потом мы поняли, что ты тоже пропал в тот день. Я хочу разобраться. Где она? Где ты? Что ты сделал?

уникальность имени: уникально только воинское

связь: vk.com/ogurechikk

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■□□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■■□□]
[■■■■]

Отредактировано Хвойный (Среда, 6 февраля 12:19:00)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » ёлки-иголки