Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Not like me


Not like me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Светик — Алый — АлосветПлемя Ветра, 19 лун, Воин

Еще со времен котячества, Светик всегда был буквально на йоту выше многих своих сверстников, однако судьба забрала свое незадолго до его становления воином - рост резко прекратился, и несчастный рыжик потерял свой козырь над сверстниками, став на ту же йоту всех ниже. Благо, на качестве шкурки это никак не сказалось - пламенно-рыжая шерсть с причудливыми, бесформенными темными пятнами и полосами украшает всю поверхность его тела, делая из него если не самого красивого кота не свете, то точно заметного в рядах более нейтральных сородичей. Интерес также могут вызвать и глаза Ала - аквамариновые, с ментоловым оттенком, они хорошо вписываются в общую контрастную гамму. Телосложение же не выделилось ничем сверхъестественным - характерно-поджарый, не жилистый, но стройный торс за версту выдаёт в нем "ветреного". За свою недолгую жизнь успел обзавестись парой-другой шрамов - один некрупный, однокогтевой, проходящий через левый глаз, оставленный в неприятной драке с другим оруженосцем; второй побольше, красуется на правом боку - удар "трехкогтной"лапой, полученный беркутом. Вкупе с приятной, почти лучезарной мордашкой, все это делает его неописуемым красавчиком.

http://s9.uploads.ru/t/Snw3X.png
http://sg.uploads.ru/t/qSzva.png

стихийность, доверчивость, верность, замкнутость, нерешительность, степенность

Ну, ветрености этому парню не занимать точно, хоть это качество в нем выработано скорее сочетанием других интересных черт. Во многом противоречивый, но при том простой, как булыжник, стоящий невдалеке от племени (хотя он бы с вами явно поспорил насчет верности такой оценки), он являет собой вполне обыденный образ "хрустящей корочки и нежной начинки". Но и в "хрустящей корочке" все не так просто, ибо стихийность в этом коте - во многом решающая черта. Порой хладнокровный, непроницаемый и жестокий, порой добросердечный, ранимый и чувствительный - с такими перепадами приходится мириться, что, откровенно говоря, мало кто смог сделать. Слишком мало кто. На этой плодородной почве выросли и остальные, хорошие и не очень качества Ала - замкнутость, из-за ничтожного количества сородичей, готовых его терпеть; верность - тем, кто смог пересилить себя и стать ему другом; доверчивость, потому что вера в лучшее в этом чудаке никогда не угаснет. Несмотря на такой личностный сумбур, рыжий обладает вполне типичным хаотически-добрым мировоззрением, сформированным в небольшом кодексе, идущим с ним нога в ногу по жизни. Если вы еще не передумали с ним знакомиться, то вот еще одна черта, которая поставит совершенно безоговорочную точку не только в этом разделе анкеты, но и в вашем с ним ознакомлении - это степенность. Совершенно неправомерная медлительность и спокойствие, которые способен мало кто разрушить. Неторопливые прогулки по родным землям, неторопливое поглощение пищи, неторопливое общение с большими, совсем не театральными паузами - это все о нем так же, как и зоркость об орле. В общем, если вдруг вы намереваетесь знакомиться и да сохранят вас Предки быть его другом - запаситесь терпением, пониманием и всегда будьте начеку. Скучно вам, думаю, точно не будет.

чистокровен; Удача

История жизни большинства котят начинается с их родителей. И эта история не стала исключением - Светик родился в достаточно известном и уважаемом в племени семействе, став, однако, не единственным младшим ее членом. В помете было двое котят, и брат нашего героя - наверное, один-единственный в этом мире кот, понимавший рыжего практически без слов. Но вот со старшими членами все иначе...
Родители гордились (и гордятся по сей день) своей чистокровностью и пытались привить эту гордость своим детям. Всякий раз одергивая их от игры с другими котятами, они вечно талдычили о превосходстве чистокровных, о том, что они порочат имя семьи, из-за чего нередко случались скандалы и перепалки между взрослыми и малышами. Братец всегда был с более подвешенным языком, тогда как Светик не всегда мог достойно постоять за себя. Но пока они были вместе, все эти невзгоды будто бы отходили на второй план.
Однако относительно-спокойной жизни настал конец, когда котята стали оруженосцами: буквально спустя пару недель этого важного события, брат Алого бесследно исчез, не вернувшись в палатку к отбою. Охваченный бурей эмоций, Алый пытался сбежать из лагеря на поиски, за что был пойман и отчитан, но поисковые работы старших воителей не дали результатов - пропал в "никуда". Долгое время тревога, волнение и печаль терзали сердце рыжика - он каждую ночь не находил себе места, не чувствуя родной спины, не слыша родного ободряющего голоса... Ситуацию скрашивал, разве что, наставник, который хоть и не заменил ему брата, но стал котом, которому Алый мог свободно поведать о всех своих бедах, ткнувшись в плечо и проливая редкие слезы.
Спустя положенные шесть лун и последнее испытание, оруженосец-Алый стал воином-Алосветом, но должной радости это событие за собой не принесло - новоиспеченный воитель сразу после всех формальных церемоний ушел на то место, где когда-то с братом они делили небосвод, считая облака и мечтая о будущем. Но и в этот раз место мрачно пустовало. Последний раз.

уникальность имени: +

связь: ВК

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■□□]
[■■■□]

Отредактировано Алосвет (Среда, 6 февраля 01:34:17)

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Not like me