Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » back to the hedgerows where bodies are mounted


back to the hedgerows where bodies are mounted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кусачка — Сорокопутка — Сорокопутка
оруженосец Грозового племени, 7 лун

https://imgur.com/2O6b1kC.png   https://imgur.com/Zt8XQ4Z.png   https://imgur.com/lMVnpup.png   https://imgur.com/E8H87ly.png

Не найти верных слов для того, чтобы всё о ней рассказать; в Сорокопутке застыл трагизм неопределённости. Будто само существование ей не по размеру, она, мерно взрощенная среди запахов леса, поганок и волчьих ягод, с самого детства напоминает нечто ядовитое и неуместное  - удивительно жёсткая для котёнка шерсть, торчащая во все стороны, сухое и пугающе тщедушное телосложение, будто бы общипанный тонкий хвост. В её глазах что тогда, что сейчас можно легко уловить непонятную, промозглую задумчивость и блики увядающих листьев. Всем своим видом она могла бы нести эту сумрачную неизбежность, не покусай её тощее тело солнце. Её белая шерсть освещается палевыми ожогами, пятна рассыпаются от вытянутой морды до кончика хвоста, смягчая весь её образ и укрывая отталкивающую ауру тёплым песчаным покровом.
Её неуместность заметна и в её неясных повадках. В походке, в жестах, в ней самой мелькает что-то птичье, тревожное и лёгкое одновременно. Тонкие длинные лапы и изогнутые когти точно созданы для парящих прыжков и мелкой добычи. В оскале её желтоватых зубов - нет, не зубов, шипов, - скользят холодные хищные полутона, а прищуренные беглые глаза рыщут в поисках, чего - неизвестно.
Подобно птице, в чью честь она была названа, Сорокопутка не выделяется ни габаритами, ни внушительным телосложением, а инфантильная неуклюжесть - вечный спутник только покинувших Детскую оруженосцев, - не добавляет ей чести. Маленький, постоянно подёргивающийся розовый нос придаёт её мордочке что-то неловкое и даже нежное. Тем не менее, под шкурой её, постоянно испещрённой короткими неглубокими царапинами и мелкими ссадинами, уже можно заметить небольшие мышцы, а под сердцем - торопливое предвкушение познать все тайны воинского мастерства.

молчаливая, искренняя, гибкая

Неопрятность, неопределенность, несобранность, неусидчивость, недружелюбие - характер Сорокопутки полон отрицания и сомнений, как и вся её жизнь. Не обременённая принципами, она живёт моментом, живёт исследованиями и раздумиями, рассуждениями и стремлением к чему-то новому, загадочному, поражающему сознание. У неё нет рода и принадлежности, нет достойного места - и она ищет не его, но возможности. Ощущение бесконечности и неизведанности пугает её, заставляет подсознание трепетать, и тревога, сопровождающая её на жизненном пути, вынуждает её постоянно бежать, постоянно быть настороже, постоянно искать способы отступления.
И в своём стремлении изучать Сорокопутка беспощадна - и беспощадна тем, что она прекрасно осознаёт последствия своих действий и понимает их цену. Она не по годам умна, и ум этот взращён собственными ошибками. Неудачи научили её быть скрытной и лишнего не болтать. Научили уметь мыслить быстро и принимать к сведению. Научили хитрить и не лезть за словом в карман. Все эти ценные уроки она вынесла не только из-за боязни что-то упустить, но и из-за серьёзности, с которой она подходит к миру физическому и неизученному. Сорокопутка держится уверенно только одной идеи - о том, что она ничего не знает. И эта идея помогает ей оставлять свой разум открытым, внемлющим, впитывающим информацию, как мох впитывает росу. Она же, однако, не даёт ей оценивать свои возможности объективно, из-за чего Сорокопутка часто недооценивает саму себя, что вынуждает её идти на риск только больше - лишь бы доказать, что она чего-то стоит.
Но такое поведение окупается её безграничной, иррациональной верой в окружающих. Не доверяет - верит. Утопично мечтает о лучшем будущем для каждого и искренне надеется на что-то просто из чистой детской симпатии к этому потрясающему чувству исполненности и всеобъемлющей любви без конкретики. Она хочет отдать своё сердце миру, в котором живёт, а потому наслаждается всеми эмоциями в их первобытной чистоте - восторг, удивление, радость, надежда. И ей не страшны падения, нет - она восхищается болью и обидой, она нуждается в этом. В постоянной убеждённости, что ещё может чувствовать. И её главный страх, пожалуй, - лишиться этих крупиц чувств, потерять интерес и стремление к поиску. Ей хочется, чтобы было до слёз больно - ведь потом будет до слёз радостно.
Она рискованна, не привыкла к обществу и выросла с чувством отчужденной дикости. Общение для неё трудно, понимание других - ещё труднее. Ей ближе глубины леса и шум реки, разверзающееся во время гроз хмурое небо и покой сухой земли. Красота для неё - в моменте убийства добычи, когда жизнь исчезает, легонько вспыхнув; красота для неё - в нестройном полёте бабочек и жужжании пчёл; красота для неё - в царапинах, ранах, ссадинах и ушибах, что она получает в своём дружеском сражении со всем вокруг. Сорокопутка не верит пределам - и оттого так сильно хочет испытать этот мир на прочность.

нечистокровная; агностик

Тенденция нарушать все логические связи и не оправдывать ожидания сопутствовала Сорокопутке с самого её рождения. Появившись на свет в единственном экземпляре в сезон Зелёных Листьев, после тяжёлых, изматывающих родов, котёнок оказался на редкость жалким, маленьким и, как позже оказалось, весьма невостребованным. В результате, беззаботная и толком не желавшая обременять себя приплодом одиночка, недолго думая, оставила своё чадо в ближайшем лесу. Казалось бы, долго пока что безымянная кошечка не проживёт, но удача снизошла до неё впервые в её жизни и любя присела ей на плечи. Один из котов Грозового племени нашёл её по счастливой случайности - и именно так она получила крышу над головой и приют.
Кусачка полностью оправдывала свои блудную родословную и нелестное имя - как только она достаточно окрепла, её субтильность не стала препятствием для постоянных попыток сбежать из-под надзора королев, стремления подраться и пылкой детской задиристости. Любопытная Кусачка хотела узнать всё раньше, чем то было ей дозволено, и наблюдение за ней обращалось настоящей головной болью. Но довольно скоро она поняла, что никто не хочет с ней водиться, разговаривать, а наказания портят всё впечатление от такого удивительного и невероятного... всего вокруг. Кусачка узнала цену аккуратности, стремилась быть хитрее, тише. И после того, как ей удалось разок, совсем ненадолго вылезти за ограду лагеря и увидеть, какой мир, на самом-то деле, большой, она не могла дождаться своего посвящения в оруженосцы, не могла дождаться новых знаний и новых загадок. Её восхищение и нетерпеливость делали ожидание лишь более мучительным, а страх, что посвящение может быть отложено, если она что-то выкинет - ещё и скучным.
Но её невыносимые страдания были вознаграждены, и новоиспечённая Сорокопутка приняла бремя оруженосца с гордостью и сияющим взглядом. Её первый выход из лагеря, первая охота, первый обход территории - всё приводило в восторг. Но что будет дальше? Кто знает. Ведь в том вся Сорокопутка - в таинственной неопределённости.

уникальность имени: +

связь: вконтактик

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■□□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■■□]

Отредактировано Сорокопутка (Среда, 6 февраля 16:50:11)

+7

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » back to the hedgerows where bodies are mounted