Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » только желтая заря, только звезды ледяные


только желтая заря, только звезды ледяные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дроздик — Дроздолап — Дроздокрылвоитель племени Ветра, 16 лун

Воздержанностью и усердием Дроздокрыл подпортил данное кровью: он достаточно худ, неизящен и неопрятен. В использовании тела он ещё может позволить себе чрезмерности — в нём достаточно сил для упорного и продолжительного труда. Если до всклоченных вихров, нелепых ссадин и запылённых лап нет дела иным кошкам — ему тем более. Он только однажды подметил о себе, что несколько выше Стрижехвоста и больше не нашёл ничего, о чём мог бы озаботиться. В шкуре, в её цвете, он видел укор — словно бы отцовская шкура на него натянута и он создан для неё, а не напротив. Янтарные глаза он опускает к долу  — свои прозрачнее, проще, остротой поражать не умеют.

Через отцовскую ласку не вытравил из себя лишнего напряжения — так привык. Говорит коротко, будто держит отчёт, тихо, как говорят либо тайну, либо сущую безделицу, за которую засмеют. Степенному шагу не научился — негде применять. В охоте нужен бег, в бою — хватка, а вне них Дроздокрыл себя не чувствует. Изредка он остаётся в лагере и тогда слушает, смотрит, не вмешиваясь, если рядом нет отца или брата.

http://sd.uploads.ru/lizNK.png
http://s5.uploads.ru/Mrft1.png

честность; честолюбие; сдержанность; взыскательность; гордость

Дроздокрыл рано выучился мелкости: мелкой зависти и мелким радостям. В памяти он держал моменты, показавшиеся бы несущественными, если бы они и сквозь время не возмущали его, как впервые. Ему нужно было примечать незначительное и держаться за него, иначе бы он оставался на месте. Одобряющее слово он повторял про себя многократно, равно как и обиды, не признавая равноценность извинений. Созрев и ограничившись необходимым, воитель намеревался вычленить важное: из всего племени предпочесть общество семьи, служить в семье единственно тем, что приумножит её славные добрые дни — за это его впоследствии, если смогут, возблагодарят и соплеменники. Честен, поскольку любит надёжную правду во всей её неприглядности. Не расположен к страданию и страждущим — ему, юному, ясно, как хорошо жить и как грязно, а чающих движения воды должно только использовать, как подскажет случай.

чистокровный; мало думает о вере

У Дроздокрыла не было поводов сомневаться в будущем — с детства его окружали лица, не пророчившие ему успеха из наивной любви, но способствовавшие этому сами по себе. Случай располагал его к укреплению семейного положения — так выгода совпала с долгом. Он чувствовал свою обязанность перед дедом и отцом, ограничил себя их возвышенными образами и не нуждался более ни в чьём слове, кроме их. Предопределённость не дала фантазии развиться, так Дроздик концентрировался на действительном — и видел между собой и отцом Стрижика. Условное первенство с поправкой на время — тоже случай, оплошность, исправленная мудрыми предками, вовремя поманившими к себе брата; Дроздокрыла же никогда не интересовали мёртвые, ведь среди них было трудно кого-то выделить, а, значит, ценить. Если брат желал им поклоняться, то не должен был выходить за рамки известных приличий.

Он провёл детство неспокойно, по нынешнему своему рассуждению: следил за сверстниками и боролся со сном, чтобы непременно сомкнуть глаза последним; ловил отца за поворотами, выскакивал перед ним из-за угла; делал вид, что Стрижика не существует, как бы не слышал его, не видел, не чуял — всё по неясному наитию, подсказывавшему, что должно быть больше, чем есть, чтобы быть замеченным. В юности Дроздолап упражнялся уже перед самим собой, потому как в общественных дисциплинах не находил вызова — он любил тренировки, особенно любил отрабатывать боевые приёмы, хотел слушать хвальбу Анемоны, но куда как сильнее он хотел выдержать без пищи на день больше, чем вчера, заставить сердце надрываться в беге сильнее, уметь не только то, что положено, но и чуждое природе — так он пожелал плавать и раздосадовался, что не нашёл в родных угодьях глубоких водоёмов. Он внимал словам отца, по глазам старался разгадать его мысли, радовался, обнаруживая, что работа его рассудка неутомима — значит, и ему, Дроздокрылу, есть, к чему стремиться.

Он видел смерть Звёздного Сокола и последующее становление отца предводителем и полагал, что это ему явились сцены собственного будущего. Сейчас отец выказывает ему доверие большее, нежели он достоин, и впервые Дроздокрыл думает о себе отдельно — там, в тревожной неизвестности, где брат ещё сможет испросить совета у озера, он будет один.

уникальность имени: -

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■□□□]
[■■■□]

Отредактировано Дроздокрыл (Пятница, 8 февраля 15:38:42)

+5

2

0

3

родители
Вранозвёзд — Королёк

братья
Стрижехвост
Холмуша

сёстры
Шёпот
Облачко

бывший наставник
Анемона

ученик
имя

Отредактировано Дроздокрыл (Воскресенье, 10 февраля 16:34:05)

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » только желтая заря, только звезды ледяные