Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Damned by some heavenly stigma, but blazing with light!


Damned by some heavenly stigma, but blazing with light!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Месяц - Лунолап - ДвуликийРечное Племя. Оруженосец. Одиннадцать лун.


В ту пору, когда маленький Месяц, а ныне Лунолап, жался к тёплому животу в поисках молока, можно было уже заметить, что он далеко не большой. Плотный? Да, но ростом он явно не отличался. Сейчас же, на пороге воительства кот возмужал: приземистый с внушительными мышцами, перекатывающимися под серой, с едва заметными полосами, шкурой, короткой, но плотной - идеальной для воды, и широкими, крупными лапами, с помощью которых он может быстро плыть и устроить хорошую трёпку недругу. Он в вопросе силы перегнал своих сверстников. Хвост длинный и с очень короткой шерстью, больше напоминает хлыст, чем что-либо ещё. Голова по размерам соответствует телу, не смотрится больно маленькой или большой. Первое, что отмечают все, встретившись с этим котом, это его раздражённый и хмурый взгляд бледно-зелёных глаз из под всегда сведённых бровей. Довольное выражение морды у оруженосца бывает лишь рядом с семьёй. Второе, что можно отметить в его облике - это ярко розовый нос, который не вяжется с его обликом вообще никак. Пусть он немного затемнён с краёв, он всё равно слишком сильно привлекает внимание, потому сам Лунолап его искренне ненавидит.

http://img.pichold.ru/s/40968a6175036bdba9a79b0db17d0367/
http://img.pichold.ru/s/f545307d1fea17db83ca3dd7f064d6b3/

Самодовольство, ворчливость, амбициозность, злопамятность

С первого взгляда он кажется тихим, обычным, неприметным. Ну смотрит на тебя режущим, словно нож, взглядом, ну и что? Именно так думает большинство котов, кому не повезло испытать, в следствии своих поступков, на себе недовольство Лунолапа. А доволен он только рядом с сестрой или в хорошей драке. Не сказать, что он сразу бросится на вас после оскорбления (или после того, как вы начнёте его бесить из-за какой-то мелочи), но когда оруженосец созреет для мести, то вам лучше молиться Звёздному Племени. Внезапность, пусть и без чёткого плана - его конёк. Он не ведает никаких препятствий и законов. Ему и море по колено, главное - собственное удовольствие. И всё же, кот любит казаться сначала манерным, а потом мучать своим жестоким, реальным характером. Всегда хочет достигать максимальных высот, как уже было сказано ранее, любыми средствами. Единственное, что ещё удерживает его в узде - это семья, он хочет быть лучшим для них, а потому сейчас лезет из шкуры вон, лишь бы казаться в глазах родственников великим воителем. Оленелапка - луч света в его тёмном царстве, её он любит совершенно нежно и бескорыстно, не то, что своих будущих подружек. Скорее всего он никогда не заведёт настоящую семью: он ненавидит котят, любит кошек только в физическом смысле, мечтает о господстве, а не о тёплом семейном гнезде. Он - одиночный игрок, он -сам себе бог.

Чистокровен; атеист

Он родился у одних из молодых воителей Речного племени. Со временем, они с сестрой осознали, что были родителям в тягость. Они с Оленелапкой старались лишний раз им не докучать, да и со стороны матери присутствовала некоторая холодность, но малыши искренне пытались добиться одобрения, так что делали всё, что им говорили...Ну, практически всегда. Именно в то время, он стал более отстранённым и приобрёл подсознательное отвращение к котятам, ведь мать их не
очень-то любит - значит, так и должно быть. Вся коммуникация его с миром происходила с помощью Оленелапки, ведь он был довольно агрессивным и раздражался из-за любой мелочи. Они были вдвоём и им этого было вполне достаточно. Проходили луны, а они всё сидели в своём мирке, пытаясь доказать всему миру, а семье в особенности, что они стоили их мучений.
Но не так давно стало уже на одного важного кота в жизни меньше: мать погибла на границе. Вся семья жутко горевала, а Лунолап с удивлением понял, что ничего критичного не испытал. Не хотелось ни плакать, не убиваться, сердце просто раз сжалось и всё. В тот момент  он осознал, что выше других, что он, не чувствуя много, может совершить великие дела. Например, для начала, заботиться о сестре, как никогда, помочь ей пережить горе. Общими усилиями, они пережили этот эпизод жизни. Скоро уже посвящение в воители и Лунолап с замиранием сердца ждёт этого дня, чтобы начать своё восхождение к вершинам.

уникальность имени: +

связь: Через Шёпот

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■■]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■□]
[■■□□]

Отредактировано Лунолап (Воскресенье, 10 февраля 10:20:00)

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Damned by some heavenly stigma, but blazing with light!