Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Холмуша


Холмуша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Холмуша - Холмолап - Перевал
котёнок племени Ветра, 0 лун

Новорождённый светлый котообразный комок ещё очень-очень слабо напоминает кота. Большое пузико, курносая моська без ярко выраженных черт, закрытые глазки, жиденькая шёрстка и небольшой хвост, похожий на маленького глиста - примерно всё это вместе и есть Холмуша на сегодняшний день. Уже хорошо заметно, что котик довольно крупный, в будущем станет рослым и плечистым, с довольно тяжёлой лапой и суровой мордой-камнем. Окрас шкурки уже тоже довольно понятен: основная шерсть окрашена в белый цвет, но по всему телу раскиданы не симметричные и не ровные пятна чёрного цвета. Оба уха и часть переносицы вместе с частью щёк, а также большая часть спины - чёрные, а вот на груди, например, и на брюхе чёрного вообще нет, одна белая шесть. Шкурка сама длинной не будет: останется короткой, но будет плотной и густой, устойчивой к лесным холодам. Глазки, когда откроются, будут ярко-голубого цвета, такого и останутся во взрослой жизни. Усы пышные и белые, будут очень хорошо заметны на фоне остальной шерсти. Носик - полностью чёрный.

http://s8.uploads.ru/t/lvHj8.png
http://s3.uploads.ru/t/JqENk.png

эгоистичный, ревнивый, вспыльчивый, настойчивый


Важная морда, уверенная походка, уверенность, что мир вертится вокруг него: кажется, Холмуше кто-то забыл сказать, что он - не пуп земли, по крайней мере пока. Но кот, мало того, что считает себя взрослым, так он ещё и уверен, что уже великий и знаменитый, а с каждой луной и слава только дальше и дальше будет уходить за пределы леса. А как иначе-то? Он ведь сын предводителя! Закон написан, чтобы Холмуша его соблюдал, а Предки - чтобы приглядывать за его хвостом.
Наглый и настойчивый пацан, который привык идти до конца во всём и пытаться добиться любого желаемого. Ему жизненно важно быть лучшим и первым во всём, хоть он и слабо понимает, зачем. Добро и зло практически не разделены чертой в его голове, хоть малыш и старается жить по чести, просто, может, немного своей. Кот уверен, что он - справедливый и порядочный, что не всегда правда. Зато кот честный - это то, чего не оспоришь. Даже шаля и не слушаясь, ложь себе котик не позволяет.
Холмушу интересуют неизведанные земли и байки о великих драках. Он плохо умеет слушать, требует, чтобы история заканчивалась так, как ему нравится, и такие мелочи довольно чётко дают понять, что он пусть и частично избалованный, к тому же, требовательный и твёрдо стоящий на своём мнении в любых ситуациях. Само собой, котик мечтает однажды занять место своего отца, пока довольствуясь шуточными драками со сверстниками и играми в своё племя.
С открытой пастью и слюной в уголке губ смотрит на отца и хочет повторять за ним, чтобы стать ещё сильнее и круче. Мать менее охотно, но слушает: в детской от неё никуда не денешься, остаётся только шалить в свободное время. К сёстрам не сильно привязан, хоть и опекает, но может подколоть или случайно обидеть. С *, котёнком, найденным без родителей, особо крепкая дружба: Холмуша к ней сильно привязан, очень заботится о ней и ревнует ко всем и всему, хоть они и часто ругаются.
Впрочем, лесные тропинки неисповедимы, и никто не может знать, каким этот котик однажды вырастет, наверняка.

чистокровный; верит в Предков и в их покровительство ему-особенному


Новорождённый котёнок. Мать - Королёк, отец - Вранозвёзд.

уникальность имени: +

связь: через Оленелапку

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■■■]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■□□□]
[■■□□]

Отредактировано Холмуша (Воскресенье, 10 февраля 14:24:30)

+8

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Холмуша