Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » devilcat


devilcat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧертягаОдиночка, 25 лун

Чертяга сплошь чёрен, как свежедобытый уголь, которым можно писать по дереву или камню. Но местами можно заметить и более светлые проблески густого меха. Шерсть его хоть и не длинна, а имеет достаточно теплый подшерсток, который способен в минуты лютого холода спасти от скорого переохлаждения и на некоторое время сохранить все тепло тела в себе. Кот поджарый, не массивный, не крупный, однако продолжительные кропотливые тренировки сделали свое дело и принесли стоящие плоды в виде гибкого и мускулистого телосложения. Лапы хоть и ступают бесшумно по земле, но стоит им только пуститься в бег или бой, то сразу можно будет ощутить всю их скрытую под игрой мощь. Хватка у Чертяги сильная, и это касается не только цепких когтистых лап, но и его челюстей, пусть прикус в свое время у них сформировался недостаточно правильно. В глазах кота всегда полыхает ледяное пламя, время от времени превращаясь в озорной зеленый огонёк. Глядя на кота, всегда сложно понять, какие у него намерения.

http://sh.uploads.ru/5VwUG.jpg
http://s3.uploads.ru/b0c51.jpg

Двойственность, сдержанность, мечтательность, смекалистость.

Чертяга может показаться предсказуемым котом, что на самом деле является правдой лишь от части. Любой, кто с ним знаком достаточно близко, может иметь представления о возможных выпадах с его стороны, но другие же найдут это для себя неожиданным. Все дело в том, что несмотря на то, что Чертяга сам по себе весьма спокойный, сдержанный и вполне уравновешенный кот, порой случаются моменты, когда в нем просыпается настоящий чертенок. Собственно, поэтому он и получил свое нынешнее имя, совсем позабыв старое и вообще свою прежнюю жизнь. Его чертенок является практически полной противоположностью обычного Чертяги: он готов веселиться и проказничать днями напролет, заводить интриги и влезать в различные передряги... И делал бы все это, если бы Чертяга не успевал вовремя опомниться. Так и получается, что его потаенные желания все равно вылезают наружу, что бы он или кто-либо другой в этой ситуации не делал. А сможет ли Чертяга смириться с тем, что есть, получить с этого выгоду или же решить эту проблему, благодаря которой кот временами не может спокойно спать, и навсегда избавиться от нее - никто не знает. И все же несмотря на все это, в Чертяге можно обнаружить и более приятные качества. Например, способность сострадать, хоть ему часто приходится подавлять в себе эту черту. А еще кот - настоящий мечтатель и фантазер, что проявляется в нем в любом его состоянии. Кроме того, чтобы выжить, ему всегда приходится проходить тест на смекалистость и проверять свои навыки на прочность.

Не чистокровен, атеист.

Чертяга появился на свет далеко не в пределах территорий племен. Его родители, как и он сам, были дикими, но куда более свободными, следуя лишь общим законам жизни в лесу, где для начала самое главное - просто выжить. Но в дальнейшем судьба распорядилась так, что котенок, трех лун от роду, остался совсем один неподалеку от границ Грозового племени. Там-то его и нашла его будущая приемная мать и кормилица по имени Паутина. И следовало ей забрать котенка и привести его в родное племя, да вот назрел в ее мыслях мерзкий план. Сама кошка не могла иметь котят и очень возрадовалась такому подарку на своем пути. Однако, вместо того, чтобы зажить счастливо и по-новому, как все ее подруги, уже ставшие или побывавшие королевами, Паутина спрятала малыша, избавила его от прежних воспоминаний и стала тайно растить вне земель Грозового племени. Она лишила ребенка многих прелестей жизни и все потому, что хотела сделать из него не просто воина, а кого-то похуже и страшнее, чтобы в нужный момент использовать его в своих целях. А кошка очень желала навести свой порядок и в племени, и в лесу. Паутина заставляла Чертягу тренироваться круглые сутки, пока молодой котик не освоит все приемы и техники на высшем уровне. Назвала она котика Чертягой неспроста: горе-кормилица верила, что он будет посланником самой тьмы, несущей с собой лишь зло. Ведь даже окрас у котенка был угольно-чёрен, а глаза ядовито-зелёного цвета. Но кошка не подозревала, что в глубине души Чертяга был совсем не такой, каким она хотела его видеть. И в такие минуты кормилица сильно наказывала своего подопечного, стремясь подавить в нем все хорошее. Только у нее это все равно не получалось: Чертяга научился этой игре, научился сдержанности и хитрости. Правда, ему не давалось это без труда, и все из-за его двойственности. Вплоть до настоящего времени Паутина продолжала навещать своего отпрыска, жестко пресекая его попытки пойти на перекор ее слову. Чертяга хоть и с трудом называл кошку своей матерью, а любое ее решение все-таки уважал, будучи благодарным за то, что его кормилица его не бросила в тот злополучный день. Однако, Чертяга чувствовал и начинал понимать, что так дальше продолжаться уже не может. Но, покорно ожидая, когда Паутина призовет его, никак не мог поставить точку на том, что у него сейчас есть.

уникальность имени: -

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■□]
[■■■□]

Отредактировано Чертяга (Воскресенье, 10 февраля 14:46:14)

+2

2

0

3

Отношения.

Кормилица: Паутина(акция)
Знакомые:
Союзники:
Противники:
Любопытство:

Хронология.

Игра

Отредактировано Чертяга (Воскресенье, 10 февраля 19:07:11)

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » devilcat