Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » и лишь шумит ковыль


и лишь шумит ковыль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Камышинка – Камышелапа – Камышовка – Созвездие Камышовки
5,5 лун, котёнок Речного племени

http://s7.uploads.ru/9pNb6.jpg

Высокая, вытянутая фигура Камышинки поражает угловатостью черт и непропорциональностью: длинные тонкие лапы и сужающийся к концу хвост выглядят так, будто их искусственно прикрепили к худощавому телу с широкой грудной клеткой. Большей несуразности добавляет неряшливость кошечки: её толстая и жесткая как проволока длинная шерсть, несмотря на тщетные попытки Камышинки хоть как-то её прилизать, постоянно взъерошена, и, кажется, будто стоит дыбом.
В окрасе котёнка нет ничего примечательного и броского: её спина, хвост, плечи, затылок с ушами, часть клиновидной заострённой мордашки наискосок и пятнышко возле большого розового носа покрыты бурым мехом, на котором природа, словно неуверенный художник, провела чёрные прерывистые полосы. Другая же часть мордочки, грудь, живот, внутренняя сторона лап и «носочки» вместе со ступнями, на которых расположены грубые подушечки – белоснежные.
Глаза Камышинки – настоящее украшение её внешности. Они правильной миндалевидной формы и тускло-янтарного цвета; их грустное выражение придаёт девочке проницательный, мудрый вид.

ответственная, дружелюбная, прямолинейная, отзывчивая

У Камышинки довольно уравновешенный и спокойный характер. Кошечка не унаследовала гордости от своих предков. Ей, напротив, досталось скромности и стеснительности с лихвой, что за всё земное существование не растратить.
Про Камышинку нельзя с горечью в голосе сказать ни сейчас, ни через двадцать лун: "бедное, зашуганное, загнанное в угол собственным характером вечное дитя". Она очень ответственная и целеустремлённая. Малышка столь сильно спешит выполнить чужое поручение, старается, что многие взрослые готовы закрыть глаза на небольшие досадные ошибки, совершаемые в спешке. Разве можно не простить эти грустные глазки, смотрящие прямо в душу так до наивности преданно?
Помимо скромности и стеснительности, наша тихоня не лишена дружелюбия и отзывчивости. Она согласна и хочет помочь каждому независимо от его принадлежности и веры. Наверное, девочка без раздумий бросилась бы в бурлящий поток, лишь бы спасти утопающего.
Она по-детски любознательная, мечтательная и большая фантазёрка, любящая сказки и невероятные истории, и всегда таковой будет.
Лгать у Камышинки получается также плохо, как и умалчивать, скрывать. Любая ложь из уст малышки прозвучит нелепо, а даже малейшее давление со стороны заставит её рассказать всю правду, что она знает. Девочка ничего не может с собой поделать, как бы ни пыталась сдержаться, если мысль не даёт покоя, а слова вертятся в голове, то рано или поздно они будут сказаны. (Естественно, если рассказать правду не будет равняться предательству племени).
Камышинка никогда не любила шумные игры, толпы, ей больше по душе всегда приходилось одиночество. Быть центром компании – это не её. Малышке не будет скучно с самой собой: она - очень внимательная кошечка и в любой ситуации отыщет мелочь, даже незначительную деталь, способную занять её пытливый ум на некоторое время.

чистокровна, Звёздное племя

Жизненный путь Камышинки начался в конце сезона Зелёных Листьев под пристальным надзором целителя. Её мать – чистокровная представительница Речного племени была уже стара, а не более молодого отца же отправила к предкам ужасная болезнь за несколько дней до появления детёнышей на свет.
То были последние роды кошки, и они проходили очень тяжело. Однако в тот тёмный, тёплый вечер Звёздное Племя было благосклонно к родильнице и её потомству, и малыши появились на свет слабыми, недоношенными, но цепляющимися за жизнь когтями и зубами.
Целую луну после рождения, котят окружали не только материнская ласка и забота, но и внимание лекаря: им и королеве требовался ежедневный уход.
Первые два месяца судьба Камышинки представляла собой борьбу за собственное существование и светлое будущее, в которой она одержала стойкую победу. Уже на вторую луну жизни она стала прибавлять в весе и вскоре перегнала своих братьев и сестёр.
Дочка, на радость матери, выросла здоровой и счастливой. Хоть страшное начало её судьбы оставило на характере кошечки след, ему не удалось сломить внутренний стержень малышки и забрать у неё возможность играть, слушать сказки и иногда совершать маленькие шалости. Издёвки особо острых на язык сверстников не лишили её душу дружелюбия и отзывчивости, и Камышинка смогла найти настоящих друзей. Бурая девочка всё ещё стесняется возраста родительницы и своей слабости – большую часть котячества она старалась избегать шумного веселья и отсиживаться в сторонке, однако с возрастом это стеснение постепенно загоняется другими взросшими на благодатной почве качествами в дальние уголки сердца Камышинки.
Малышка мечтает стать достойной воительницей. На данный момент она усиленно готовится к своему посвящению в оруженосцы и старается показать себя с лучшей стороны перед старшими. Последнюю луну детства бурая девочка часто заботится о старейшинах и пристает к воителям с одним и тем же вопросом: «могу я чем-то помочь?» Такая же участь не обошла и целительницу племени, ведь теперь к её палатке у малышки проснулся огромный интерес.

уникальность имени: +

связь: Облачко

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■□□□]
[■□□□]

Отредактировано Камышинка (Суббота, 23 февраля 12:25:37)

+1

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » и лишь шумит ковыль