Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » .стали рёбрами клетки сердец тесны


.стали рёбрами клетки сердец тесны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бережок — Прибрежный — Берег
ученик целителя теней, 46 лун

http://s7.uploads.ru/JmPSv.png

   Фигура стремительно перемещается между темных стволов, с уверенностью ступая по земле, попутно зарываясь крючковатыми когтями в подсушенный хвоистый настил. Он, несомненно, не хил, но и не изваян совсем уж грубо; ему присуща стройность, что скрыта плотной шерстью, а сам кот не слишком выделяется воистину исполинскими размерами или ростом. Однако, при этом он достаточно крепок, а тело же прекрасно натренировано на разнообразные сложные маневрирования; на этом сказывается множество проведенного времени в отточке навыков, что потратил в свое время Берег, превращая себя в один из инструментов своего племени, хоть и ныне жизнь завела его на целительский пост, где физические данные не важны вовсе.
   Несмотря на серую с белыми, как саван, просветами, шкуру, обтягивающую прямую спину и плечи, ее обладателю это едва ли мешает маскироваться в этих недружелюбных местах, ведь вживаться в тени - то, чему он учился всю свою жизнь. Шерсть мягкая и извечно чуть взлохмачена, не слишком длинная и не слишком короткая; универсально подходит как для знойных душных дней, так и для зяблых морозных ночей. Под ее густым полотном тщательно скрыты от чужих глаз сети многочисленных шрамов – напоминание о былом воительском статусе, говорящее об непростой жизни представителей этой должности.
   Подобравшись к нему ближе, можно разглядеть его поподробней. Его лицо - совокупность грубых штрихов скуловой и челюстной линий, выделяющаяся еще сильнее от въевшегося в него подобно чернилам в пергамент внешнего иллюзорного безразличия. Крупные глаза редко кажутся таковыми, так как почти никогда не бывают широко распахнуты из-за часто безучастной гримасы кота; цвет их светлый, серо-голубой. Длинные и относительно густые белые усы вовсю вьются в разные стороны; своему владельцу они предоставляют отличное обоняние, что пригождается ему в его нынешнем деле – целительстве. Голову вершают невообразимо большие уши с крупными серыми кистями, в далёком детстве казавшиеся еще значительнее в сравнении с небольшими размерами самого Берега тогда. Тело кончается на среднем, довольно-таки пушистом хвосте, помогающем в жизни в случае чего сохранять равновесие.

верный, ведомый, малоэмоциональный, но впечатлительный

   За иллюзорно равнодушной и отстраненной оболочкой, воссозданной вовсе не специально, а от природы, Берег очень чуток и впечатлителен где-то в недрах себя: остро переживает все происходящее вокруг и внутри, и прожитые им луны никак не притупили эту черту, лишь может только заставили ожидать худшего в случае чего, воспитали в нем некоторый пессимизм. Но, как и было сказано, он сам по себе не умеет отражать внешне эти колыхнувшие нутро чувства и эмоции, соответственно, не выглядит ранимой и сопереживающей личностью, как бы то ни было. Лишь близкие и в достаточной степени внимательные окружающие при желании могут разглядеть в нем, казалось бы, безразличном и беспристрастном матером вояке, нечто подобное. Берег также и довольно эмпатичен: чужие ощущения, какими они бы не были - хорошими или плохими, для него имеют такое же силу и весомость, как и свои собственные, и переживает он их как от своего лица. Это рождает в нем стремление в случае чего поддержать кого-либо, помочь, отразить свое собственное понимание.
   Впечатляют его также не только происшествия, но и личности, окружающие его; такие разные и непохожие друг на друга, имеющие каждый свой индивидуальный набор черт, свое поведение и повадки - это все по-своему очаровывает Берега, оттого и такого внимательного к другим. Наверно эта восприимчивость и делает его достаточно влюбчивым, однако, не стоит путать это с развязностью: это всегда сгусток чистых чувств, как у юного паренька, впервые столкнувшегося с чем-то подобным, но никак не нечто плотское. Тем более, Берег, одухотворенный кем-либо, почти никогда не станет делать с этим что-то: он так и будет упиваться ощущениями на расстоянии, не предпринимая ровным счетом ничего. Однозначного объяснения этому нет - может, это из-за отсутствия какой-то определенной инициативности, а может оттого, что в глубине души он интуитивно осознает, что рисуемые в голове картинки не всегда могут оказаться такими же наяву. В любом случае, подобное положение дел его более чем устраивает, он не ощущает себя мучеником, ведь это его выбор – держать дистанцию с объектом собственного интереса.
   Не обладает лидерскими качествами, как и должной инициативностью, чтобы в случае выступать в роли диссидента. Исключительно ведомый герой; солдат, готовый идти за кем угодно, но не вести кого-либо самостоятельно.
   Также, одни из наиболее сильных черт в нем – воистину собачьи верность и преданность. Не все окружающие его попадают в тесный круг общения и взаимодействия, так как тот обладает интровертным типом личности, но если и попадают, то Берег дарует им свое покровительство. Несмотря на общее отсутствие сильного проявления волевых качеств со своей стороны, для близких он готов вершить все что угодно, даже переступить закон и любые морально-нравственные правила, хоть и относительно последнего стал бы чувствовать угрызения совести.

чистокровен; верует

   Появлению его предшествовали лютые морозы, бушующие вьюги и извечно обильно порошащий с небес снег. Несмотря на суровую пору Голых Деревьев, новоиспеченную мать обошли все невзгоды, однако, вероятно задели ее первого ребенка – единственного рожденного сына в то время, так как появился на свет он с не слишком сильным иммунитетом, что тайком не заставляло кого-либо подавать особых надежд на него. Но это не давало ему поблажек с материнской стороны, та всегда была кошкой строгой и требовательной, и Бережка проявления этих качеств не обошли стороной. Да и позднее, с каждой луной тот стал все больше и больше крепчать, и первоначальный взгляд на него, в конечном счете, не оправдал себя.
   К матери, несмотря на ее нрав, он всегда относился уважительно, но чуть теплее – к отцу, гораздо менее взыскательному и более понятному для маленького Бережка, хотя тот в его воспитании едва ли участвовал. Вообще, он рос послушным сыном, не стремился влипнуть в неприятности, просто-напросто не понимал сути обычных детских проделок. Однако так было до тех пор, пока тихие луны спустя тот не стал общаться в яслях с ровесницей, которая на пару со своим еще более строптивым товарищем вечно подбивала Бережка в дальнейшем на всякие проказы. И тот со скрипом, беспокойными причитаниями, всегда соглашался. Таким образом, он впервые открыл для себя такое понятие как дружба, ведь эта, казалось бы, непримечательная связь в конечном итоге растянулась на немалое количество лун.
   Время шло, ступив на порог ученичества, юнец был наречен Прибрежным. Оруженосец не был лучшим из лучших, но и не сказать, что обучение ему не давалось вовсе: все проходило умеренно, со своими провалами и успехами. В этом периоде его жизни он столкнулся с осознанием своих первых чувств к кошке, с коей был дружен с самих яслей. Это отнюдь не застало его врасплох: они были плавны, нарастающие постепенно – как будто снег присыпает землю. То, как та двигалась, то, как бликовала серебром ее гладкая темная шерсть под касаниями света, как она угловато улыбалась и извечно стойко держалась – все запечатлелось надолго в памяти Прибрежного и не покинуло ее и по сей день. Юношеское одухотворение с лунами лишь окрепло, к нему примешалась собачья верность, готовность сложить голову даже лишь за эти изящные, но сильные лапы и исключительную силу духа кошки. И не мешало этому даже то, что той был интересен их общий товарищ, с которым у нее все сложилось в итоге – кот был только рад за свой объект воздыхания.
   Шли дни, а с ними целые луны, и кот оглянуться не успел, как его семья пополнилась двумя младшими сестрами. Как бы это неожиданно ни было, тот сразу стремился примерить модель идеального старшего брата и уделял двоим немало внимания. И даже последующее посвящение и новые воинские обязанности не помешали этому – Берег искренне полюбил Пташку и Чарушку, только завидев их у материнского бока.
   Воительство обрекло кота на долгие луны рутинной жизни. Перебивало ее время от времени взросление и успехи сестер где-то рядом, собственное наставничество и столкновение с новыми чувствами. Но, жизнь лесных котов полна трудностей, не обходили они и Берега: луны сменяли друг друга, близких ему становилось меньше, звёзд на небе и шрамов на собственном теле — больше. Это поселило в нем извечно зудящую, не дающую покоя тоску, заставило стараться не надеяться на лучшее, дабы не расстраиваться от несбывшихся ожиданий при случае.
   Вытряхнуло его из привычной колеи сестринское впечатляющее должностное повышение: Мерцающая стремительно получила место глашатой, и также быстро затем стала предводительницей; хоть Берегу и было сложно привыкнуть к тому, что та, которая не так давно игралась с его хвостом в детской, ныне управляет жизнями Сумрачных котов, но он был искренне рад за кошку. Еще одно удивляющее веление свыше – то, как призрачной лапой указали Звёздные предки на его новое место в жизни; Берег все еще помнит, как Гремучник рассказал ему о знаке, говорящем о том, что он, матерый бывалый вояка, должен податься в лекари. Помнит, как это застало его врасплох, однако противиться воле Звёздных предков он не смел и поступил как велено – перекочевал в целительскую и принялся зубрить травы да хвори. То, что он не мог схватывать всё налету, по-своему смущало, как и то, что бывшего старшего воителя учит кот значительно моложе, но Берег не сдавался и не сдается и по сей день, стремясь овладеть этим мастерством.

уникальность имени: +

связь: есть

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■□□□]
[■■■□]

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » .стали рёбрами клетки сердец тесны