Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » with a taste of poison paradise


with a taste of poison paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тисонька — тисовая — тис
ученица реки, 10 лун

http://s9.uploads.ru/iuYIR.png http://s3.uploads.ru/PakFp.png http://sh.uploads.ru/KBvGJ.jpg http://s9.uploads.ru/DuFAZ.jpg

Хлад пасмурной палитры отца, проникновенный сапфир глаз матери — она миниатюрный идеал их соития. В роду малоплодие не редкость; хоть и была единственным котенком, по стопам старшего брата следовать не торопилась, суровый сезон не способствовал исключительному развитию, да и тех же преимуществ не получила: при рождении качество отчего-то не компенсировало количество. Ни единого намека на речную холёность, будь то вина заставшего врасплох ранения, приостановившего развитие тела или безупречная наследственность сыграла злую шутку — тонкий и шелковистый, мех ни капли не походит на типичность водонепроницаемой шкуры её соплеменников, разве что отчасти скрывает отличительную стройность поджарых лап и гибкость подтянутого тела пепельной вуалью. Уродливый рубец ещё свеж, перечеркивает изгиб живота выцветающим шрамом, напоминая о былом; время покроет его все той же нежной курчавой шерстью. Движения плавны, ей не присущи порывистость и хаотичные действия. Пластична, легкость кремовой шубки обличает невесомые очертания заманчивым объемом, Тисовая об этом знает, виртуозно обращая недостаток в роковое преимущество. Сестра предводителя — знает себе цену и забыть об этом никому не позволит, пусть стылый взгляд с лунами становится лишь холоднее, покрываясь непроницаемой пеленой высокомерия.

капризность, высокомерие, подлость

Подобно внешнему виду, а, может, и ожидаемо вслед, её нрав, гремучей смесью родительских контрастов, порождает отравленный противоречиями набор качеств. Подростковые предрассудки, категоричность и максимализм, вкупе с капризным нежеланием использовать иные углы обзора ситуации, порождают безграничную вредность, упорно настаивающую на своём; ведь кто решится пойти против первой и единственной дочери их семьи? Изощряясь своенравными прихотями, она отказывается от рыбалки, любых «речных» повадок, неизбежно приводящих к намоканию, и дело тут не только в жалком виде ее мягкой шерстки; пристрастилась к наземной охоте в бесконечной попытке выделиться среди соплеменников, ловко изменяет принципам и подстраивается под ситуацию, лишь бы получить желаемое. От избалованности ли, масштабы бедствия ширятся, охватывая недавнюю трагедию: вынужденная коротать недели в палатке целителя Тисовая отнюдь не похорошела. Не имевшая элементарной возможности привести в порядок спутанную шерсть, ото дня в день она истинно дичала, принимая жестокий урок — не все в жизни можно решить происхождением и очаровательным взглядом.

чистокровна; в зп сомневается

Росла не в самую благодатную пору для речного племени, Тисовая, кажется, так ничему и не научилась. Была совсем юна, лишь стала ученицей, когда война вступила в свои права; не познав ужас потерь гордилась братом, взошедшим на престол, затеряв прочие воспоминания в омуте легкомыслия. Бывший наставник, безусловный тактик, не обделенный мужской харизмой, стремительно сокращал дистанцию в кратчайшие сроки, найдя тот подход, что родители, баловавшие и безвозмездно отдававшие, в свое время снискать не смогли. Всегда на несколько шагов впереди, он чувствовал ее нутро, избегал капризов не давая поблажек, умело манипулируя ситуацией, направлял Тисовую интуитивно. Если и ощущала, то на уровне инстинктов — она никогда не показывала глубину своей привязанности. Суровое назидание или злой рок, но их симбиоз не смог обратиться заключительным результатом. Шавка двуногих уволокла окровавленный труп наставника своему хозяину, впредь лишив предводителя жизни и вспоров Тисовую клыками. Первые дни в целительской она не помнит, последующие не могла сдерживать истерик, а сейчас видится выцветшей тенью, неистово защищая внутреннюю опустошенность от жалостливых взглядов.

уникальность имени: уникально

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■■□] [■□□□] [■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■] [■■□□] [■■■□]

Отредактировано Тисовая (Вторник, 12 февраля 01:49:26)

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » with a taste of poison paradise