Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Темные мятные краски


Темные мятные краски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мятлик — Мятнолап — Мятноокий - Перечный
Старейшина Грозового племени, 161 луна

http://s3.uploads.ru/cwpd5.png http://s7.uploads.ru/iPFJ7.png http://sg.uploads.ru/g57aX.png http://s5.uploads.ru/0eWRC.png

Некогда этот кот был черным как смоль, коренастым и сильным воителем. Но теперь возраст явно с огромной силой берет свое. Перечный из черного кота практически превратился в белоснежного. Это напоминает выпавший снег на сажу, не иначе. Даже котята считают сказкой то, что старейшина был когда-то черным. Перечный седой, слишком сильно седой. Грудь и лапы кота стали полностью белыми, с несколькими черными шерстинками. Его морда усеяна шрамами, а правое ухо слегка надорвано. Некогда длинный и красивый хвост сломан в нескольких местах. Взор старика еще не утратил прежнюю суровость, способную пугать котят. Он не потерял зрение и по-прежнему прекрасно видит. Однако, часто в мятных глазах появляются искорки усталости от столь долгой жизни. На морде почти всегда красуется загадочная ухмылка.
Стоит отметить, что седина шрамы и взгляд – это все, что может выдать в нем пожилого старейшину. Физическую форму Перечный пока еще не утратил, и старается держать себя в тонусе. Да и вообще держится бодряком и даже способен показать молодняку пару тройку приемов. Он не выглядит немощным или дряхлым, под его шкурой все еще перекатываются мускулы.  Возможно просто проказница судьба выдала ему билет на многие луны жизни.

Веселый, дерзкий, коварный, неугомонный

Как и положено всем старейшинам Перечный любит по бурчать на молодежь. Повспоминать былые годы, да и просто цепляться к котам.  Начинает страдать забывчивостью и легкой рассеянностью. Перечный способен вступить в спор с самим предводителем. Ведь ему банально скучно, и он не хочет быть полностью списан в утиль. Да и кто ему что сделает? Ни-че-го.  Хитер, как лис и со старостью этой хитрости словно больше стало. Все может продумать, раздумать и разжевать. Причем, когда он в состоянии создания "гениального" плана, то никакой забывчивости и рассеянности не проявляет.
Однако, бывший воин не утратил своего задорного нрава и одновременной суровости. Любит шутить, играть с котятами или даже выгуливать молодняк. Обладатель зверского аппетита, и не против умыкнуть или поймать лишнюю мышку для себя. А еще и вовлечь в свои развлечения молодых котов. Зачастую используя их для достижения собственных желания и просто смеха. Всячески поддерживает и покрывает проказников, уча их не очень хорошим вещам. Но, рамки дозволенного никогда себе переходить не позволяет. Довольно часто отпускает язвительные издевки. Цепляется к котам по поводу и без. Нет, он не желает кого-то задеть. Это просто часть его характера, которая была при нем и в молодости. Старика все еще веселит реакция котов на его слова. Достаточно обидчив, и с лихвой пользуется своим положением, чтоб сделать жизнь обидчика невыносимой. Обижается прежде всего на поступки, а не на слова. На яд в свою сторону не обращает внимания. Готов помочь советом и даже поддержкой. Но будет резко в своих высказываниях, если, по его мнению, кот виноват сам. Не выносит нытиков, сетующих на жизнь. Бывает и излишне жесток и нуждается в осечке. Однако, замечая в свой адрес воспринимает все реже и реже.
Перечного скорее приходится загонять поспать, чем он потребует спокойствия сам. Кот никогда не позволит себе жаловаться на боль или уж тем более доставать целителя. Любые лекарства всегда принимает четко и по расписанию, относясь к врачевателю с особым уважением. Прожив столько лун и сам начал разбираться в травах. Считает, что он еще не немощный и принимает помощь с крайним негативом.
В его душе все еще есть дымки мрака, которому он подчинялся большую часть своей воинской жизни. Все еще считает, что ради племени убить другого кота можно и даже нужно. И что если бы ему предоставился шанс, то его старая лапа и в этот раз не дрогнула. Нисколько не жалеет о крови на своей душе, а распределения между Звездным племенем и Сумрачным лесом ждет с нескрываемым интересом. Не считает себя ни хорошим, ни плохим. Он просто жил для племени не только по воинским законам. Никогда не был властолюбив, и своим положением в племени вполне доволен. Гордится своими детьми и внуками, однако считается, что стойкости и жесткости им не хватает. И никто в него не пошел.

Чистокровный. Верующий

Родился в сезон юных листьев. Был единственным котенком в своей семье. Если это все можно было назвать семьей. Мать Мятлика пыталась привязать сыном к себе его отца, не понимая, что любовь прошла. Через луну, после рождения Мятлика, отец влюбился в одиночку и скрылся с ней. Мятлик же полностью лишился любви матери. Будучи полной копией своего отца, он напоминал матери только плохое. Как только Мятлик начал есть самостоятельно, его мать тут же ушла в палатку воителей, поручив заботу о котенке другой королеве. Все свое детство Мятлик старался доказать матери, что он не такой. Но каждый раз лишь получал упреки и прямые оскорбления.
Воители пытались осадить кошку, но из этого ничего не выходило. Другие считали, что ей просто нужно время. Более младшим нравилось задирать Мятлика. И прозвище предатель и сын предателя надолго прицепилось к малышу.
Были и хорошие моменты. Например, он рост с другими котятами своего возраста. А белоснежная королева всеми силами старалась заменить Мятлику мать. Больше всего котенок сдружился с Перышком. И с каждой луной эта дружка крепла и росла.
Оруженосцем Мятнолап был хорошим, трудолюбивым. Не без шалостей и поедания дичи на охоте. Что-что, а поесть для Мятнолапа было просто святым. Но он всегда старался восполнить свою погрешность еще большей добычей. Пернатого Мятнолап считал своей настоящей семьей. Они всегда были не разлей вода и защищались от нападок других котов. Отношения с матерью у Мятнолапа были напряженные. Кошка постоянно к нему цеплялась, а еще и пользовалась желанием сына заслужить ее любовь. Она то отталкивала черного, то принимала его обратно. Это мотание сильно действовало Мятнолапу на нервы, и он страдал, желая просто немного любви матери.
Воителем стал после того, как он с Пернатым увел собаку от лагеря, дождавшись поддержки патруля. И даже после этого мать, не посчитала Мятнокого героем. После его посвящения она выдала что-то вроде: ты еще предашь свое племя, ничтожество.
Эти слова сильно запали в душу кота, и больше он старался не доверять кошке. Став воителем Мятноокий старался жить для племени, однако его жизнь стремительно менялась. Перохват влюбился в кошку из соседнего племени, что не очень нравилось Мятноокому, однако он не выдавал друга. Только кошка оказалась прохвосткой, которая успешно строила глазки не только Перохвату. Мятноокий заметил ее сладкое урчание с другим котом на совете, о чем поспешил сообщить другу.
Перохват просто не поверил Мятноокому. Более того, он назвал его завистником и лжецом. После этого случая их дружба явно угасла, а вскоре прекратилась навсегда. Ослепленный Перохват стал выбалтывать своей возлюбленной все секреты племени. И даже внезапное нападение не убедило его в коварстве кошки. Мятноокий пытался его остановить, пытался угрожать. Но все это вышло ему боком. Мало того, что Перохват рассказал о мелких проделках черного воителя, так еще и начал настраивать весь лагерь против него. Шептал, что это Мятноокий рассказывает секреты соседям, что это он ступает по пути своего предателя отца. Развязка этой истории наступила неожиданно.
Мятноокий перехватил Перохвата перед очередным свиданием. Бывшие друзья сильно поспорили, а затем вступили в поединок. Во время поединка Мятноокий нанес Перохвату смертельный удар. В шоке, кот смотрел на тело своего друга, а потом выбрал дорогу ведущую в темный лес. Он спрятал труп в норе лисы, хорошенько перед этим вываляв его в найденном лисьем помете. Сам же избавился от всех следов преступления смыл с себя запах. Когда Перохвата нашли, никто не сомневался, что его убила лиса. Благо, рыжая сделала Мятноокому услугу вытащив тело друга из своей норы.
Так началась темная тропа, на которую ступил воитель. Следующей жертвой стала мать. Старая кошка неожиданно пошла прогуляться ночью, а затем упала с одной из стен лагеря. Зная, как Мятноокий пытался заслужить любовь матери, никто и не подумал, что кот как-то причастен к ее смерти.
Тем более Мятноокий так рыдал над ее телом, так просил прощения.
Не смотря на скользкую дорожку, черный воин нашел любовь всей своей жизни. И вопреки всему это была забитая, маленькая рыжая кошечка с похожей судьбой. По случаю воли еще и ученица Мятноокого. Ее родители не были любящими и всегда ожидали от дочери большего. Она первая полюбила так опекающего и хвалящего ее воителя. Полюбила, что даже закрыла глаза, став свидетельницей одной из преступлений.
Мятноокий не входил в раж, он не убивал просто так. Он не убивал для власти или своих устоев, он убивал ради племени. Полных предателей или же нарушивших территорию одиночек. К одиночкам Мятноокий питает огромную ненависть до сих пор.
Он приобрел нехорошую репутацию в других племенах. Так как в сражении не жалел сил и когтей, оставляя своим соперникам ужасные шрамы. А некоторых даже лишал жизни, уже в пылу битвы, а не умышленно.
Битвы оставляли на теле множество шрамов, а потери закаляли характер. Несколько раз победил зеленый кашель, несколько раз был на волоске смерти от ран, но все еще был жив. Похоронил белоснежную королеву, заменившую ему мать. А затем и нескольких своих хороших друзей. Хвост коту сломала в нескольких местах лиса. Мятноокий даже начал учить травы, чтоб если что можно было оказать себе минимальную помощь самостоятельно. Или как минимум, помочь собрать травы.
А семейная жизнь не так и ладилась. Они были счастливы, однако два раза их котята рождались мертвыми. Кот даже начал считать, что Звездное племя наказало его, лишив возможность завести котят. Однако его возлюбленная все же родила. Роды были тяжелыми, а в лагере свирепствовал зеленый кашель. Несмотря на старания целителей рыжая королева не смогла оправиться. Она погибла через четыре луны, после рождения котят. Мятноокий занялся воспитанием своего потомства, а особенно своей дочери. Он сильно ее любил и сильно ей гордился. Старался чуть ли не заменить кошке мать, ведь она была так на нее похожа.
Немало пришлось пережить спутнику дочери, прежде чем Мятноокий принял и одобрил его. Но отношения между ними все еще напряженные. Вскоре старому воителю пришлось перебраться в палатку старейшин. Он все чаще осознавал, что просыпает утренние патрули, да и вообще слишком много спит. Забывает зачем вышел из лагеря и поставили ли его в патруль или на охоту. А его черная шерсть неожиданно начала белеть. Луны летели, а дочь уже стала воительницей и успешно родила своих котят. Мятноокий с огромным удовольствием воспитывал молодняк, рассказывая им ужасающие и потрясающие истории. Сейчас его семья - хорошие и уважаемые воители. И, почему-то старик частично расстроен, что никто не пошел по его черному пути, просто не заимев хотя бы коварства в своих сердцах. Смерти ждет с усмешкой, как и то, как звезды решат, куда отправить его душу. 

уникальность имени: -

связь: ответ

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■■]
[■■□□]

Отредактировано Перечный (Суббота, 16 февраля 08:24:07)

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Темные мятные краски