Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » knock knock, let the devil in


knock knock, let the devil in

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

змеёныш — змейка — щитомордник
воин сумрака, 26 лун

http://s7.uploads.ru/GEAfB.png http://sg.uploads.ru/Y8qWE.png http://s7.uploads.ru/OaGte.jpg http://s7.uploads.ru/y3Lzs.png

Из-за нарочитой небрежности и нездоровой жажды к насильственному решению проблем, тело усеяно ворохом шрамов и ссадин, шерсть на щеках и загривке длиннее прочей, частенько собирается неаккуратными сосульками, набрав лесной сор, торчит заборчатой чешуей. Взгляд свысока не столь высокомерен, сколь неукротимо груб; жесткие черты морды, вкупе с карминовым отливом глаз, в проявлении крайних эмоций выливаются в исключительно устрашающий этюд дикого зверя. Густой мех, струясь по выдающимся массивам, обусловленным хорошей генетикой и постоянной физической активностью, скрывает отчетливую подтянутость брюшного пояса и жилистых лап. Мнимая тяжесть трактуется вытянутостью корпуса и шириной раздавшихся по отцовскому примеру плеч — на деле Щитомордник весьма ловок и куда менее грузен, нежели предполагает угрожающий внешний вид. Беспросветная смолистая мгла, на чернильном полотне агрессивно выступают приподнятые скулы, морду венчает мощный подбородок. Дерзким изломом, переносица прерывается крупной горбинкой — уже и не помнит, была ли та с рождения, или получена в очередной драке. Щетинистая кисточка ушей обостряет дикий облик, подчеркивая единую хищность неприветливого лика, белоснежные клыки контрастируют в частом оскале; склабится одним уголком губы, выдерживая общность и без того тяжелого образа. Он знает собственный козырь, хладнокровно на него полагаясь, полностью уверен — тому, чей взгляд безмолвно убеждает в отголосках буйства, пусть то лишь подкрадывается на задворки, не пристало излишнее физическое напряжение. А потому и бьет всегда внезапно и наверняка, полагаясь на силу и стремительность, намеренный закончить в несколько жестоких ударов.

агрессивность, неподконтрольность, горячность

Уверенно бросает вызов всему миру, Щитомордник видит цель лишь в противостоянии, клыками и когтями сокращая смысл чужой жизни до выживания, не умеет иначе, а, может быть, и не пытался. Шипящий запал у основания фитиля, воздух давно разрядился приближающимся взрывом — он на грани спокойствия и неистовой ярости; утонувший в обсидиановой глади зрачок хранит отголоски былых детонаций, предупреждая подкатывающим к горлу омерзением. Пристрастился к страху, его не интересуют размеры, умения и принадлежность оппонента, не гнетет возможное наказание и обрушившаяся боль в ответ. Едва ли это можно назвать целеустремленностью, а без нее при Щитоморднике не останется и единицы положительного качества. Постоянно попадающий в неприятности, он попросту учиняет их самостоятельно, изрешетил доставшуюся от матери шкуру тенетью уродливых ссадин, включая голову по самой крайней необходимости — громко заявив о себе привитыми повадками и внешним видом, оказался самым сложным и неблагополучным ребенком.

чистокровен; скрывает крепкую веру в зп

Он не был ни первенцем, ни любимцем; угольная шкура, бельмом бесконечных напоминаний об упущенном, бередила шрамы на душе родительницы, унылым эхом отзываясь на подкорке котёнка. Их крупный помет не дебютный, и вряд ли станет последним в большой, но, оттого, совсем не счастливой семье. Едва братья начали осознавать окружающий мир, всеми фибрами прочувствовал на себе мистическую связь близнецов, наверное, тогда и уяснив — в этой привязанности никогда и никому не признается. Отец выделял стремительно растущему потомству внимания чуть меньше положенного, так, что на каждого едва хватило бы перекинуться парой слов. И пусть всегда находил тому весомое оправдание — статусность и выслуга перед верхушкой интересовали юнца в последнюю очередь, подогревая зревшую лунами ненависть непринятия. Яро отрицая данное при рождении имя, лез из шкуры вон, утверждая противоположность незрелости и безобидности; преуспевал лишь в нарушении устоев и правил, плевал на запреты, даже не пытаясь избежать наказания. Обрастал плотным хладом брони, неосознанно мстил предкам, из раза в раз доказывая — хуже бывает. А за толщей льда плескалась вина, что в пик накала густым дымом затмевала рассудок; видел в глазах матери глубокую печаль, знал, чем пришлось той пожертвовать.

уникальность имени: уникально

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■■□][■■■■][■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□][■□□□][■■□□]

+5

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » knock knock, let the devil in