Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » all that glitters is not gold.


all that glitters is not gold.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оденодиночка, 6 лун

Оден – маленький львенок с густой, порою смешно топорщащейся шерстью на шее, обрамляющей его морду лучами солнечными, будто сияющими на свету янтарным ореолом. Повсюду шерсть плотная и густая, жесткий волос поверх мягкого пуха, и такая длинная, что он от души проклинает грязь и слякоть да сырость болот, что превращает его белоснежную шерсть на животе в некрасиво висящие сосульки, густою корочкой покрывающей струящееся золото. Хвост оперенный на птичий манер, поднятый всегда так высоко, чтобы ненароком не запачкать, - его гордость, чуть ли не длиннее его самого и такая же пушистая, как и весь он сам по себе.

Крупный да широкогрудый, с крепким костяком и сильными задними лапами, поднимающими его круп над плечами, сочетающий в себе грубые линии тела, будто вытесанные из камня резким движением, с плавными переходами уже появляющихся мышц, будто шелковой лентой обрамленными. Треугольная морда, очерченная острыми полосами скул, подчеркнутая косыми миндалевидными глазами мшистого, гридеперлового цвета; широкие уши с легким пушком на конце, сильный, отведенный назад подбородок и прямой профиль – маленький львенок уже умеет скалить зубы.

http://funkyimg.com/i/2RruR.png
http://funkyimg.com/i/2RqxR.png

задорность, авантюрность, безответственность, бесцеремонность

Оден – поистине одиночка, привыкший получать что и когда захочет, в любое время суток и по первому своему желанию, утолять свое любопытство, не чувствуя вокруг рамок и запретов, спать целый день и бодрствовать всю ночь или – если захочет – наоборот, не стесняющийся воровать из чужих лап и смеяться после веселым стрекотом с верхушки дерева, на которое взлетает подобно птице, натренированный постоянными соревнованиями с братом.

Любитель авантюр и приключений, любитель жить на полную катушку с широко распахнутыми глазами и вдыхать воздух полной грудью, пока голова не закружится, не видящий над собой авторитетов, кроме материнского, не слышащий ограничений и правил, кроме придуманных самолично (не служащих обычно дольше одного дня), представляющий мир огромным простором, а себя – гигантским парящим орлом – лети куда угодно. И он с таким же интересом изучает этот мир, уделяя внимание каждой детали как заправский исследователь, готовый несколько дней прождать у водопоя, чтобы разогнать присевших отдохнуть птиц или напугать осторожного олененка, рыча и шипя на тигриный манер, чувствуя, как смех рвет широкую грудь.

Оден задорно щурится, будто уже оценив твои возможности, и игриво цокает языком, будто приглашая к игре, в которой правила придумываются и забываются на ходу, в которую играть умеет только он сам, с полушутками-полуиздевками, на грани завуалированный грубости, с налетом саркастических ноток на каждом слове, будто все, что он говорит, если хочешь – не воспринимай всерьез, но думай после, как не пожалеть об этом.

Залихватский блеск в серо-зеленых глазах, зазывающий оскал крепких зубов – он, кажется, всегда лучится солнечным светом веселья и беззаботности, ветер в голове и нос по ветру, готовый играть и устраивать розыгрыши дни напролет, видящий в этом собственное счастье и не видящий у него пределов и границ нравственности и морали – пока ему самому смешно, музыка будет звучать, а он будет танцевать.

нечистокровный; верит в себя и брата

Оден рожден был Хель вместе с братом-близнецом, Оддом – таким же рыжим и львиногривым, и таким же смешливым и любящим приключения, с глазами цвета хмурого неба – и серой сестрой – так выделявшейся на фоне широкоплечей пары братьв, внешне лишь слегка отличающихся разве что оттенком шерсти да глаз, пошедшими, видимо, в неизвестного им здоровяка-отца.

Последние шесть лун он жил в свое удовольствие, не особо обремененный материнским контролем, исследующий мир и проверяющий все известные постулаты на собственной шкуре на пару с братом, находясь с ним рядом буквально целыми днями, стараясь ни на минуту не терять из вида рыже-бурую шерсть и смешные кисточки на ушах. И, тем не менее, такая близость с близнецом не мешает им постоянно соревноваться за право быть лучшим: кто первый родился, кто дальше прыгнет, кто быстрее заберется на дерево – а Одену не мешает жульничать в их играх, намеренно загоняя Одда на более ломкие ветви или в тупики, желая первым прийти к желанной победе – а после, порою, получая заслуженные тумаки.

уникальность имени: +

связь: вк уже есть

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■□]
[■■■□]

Отредактировано Оден (Воскресенье, 17 февраля 02:39:52)

+2

2

0

3

улыбался он кривой усмешкой, очень подходившей его извращенному чувству юмора.

http://funkyimg.com/i/2Rtdq.png http://funkyimg.com/i/2Rteo.png http://funkyimg.com/i/2RtbE.png http://funkyimg.com/i/2Rtdr.png

отношения



семья

имя.
пикча
«цитат»


имя.
пикча
«цитат»

бла

бла



другие

имя.
пикча
«цитат»


имя.
пикча
«цитат»

бла

бла



Отредактировано Оден (Воскресенье, 17 февраля 21:08:37)

+1


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » all that glitters is not gold.