Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Одни пустяки


Одни пустяки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лепесточек — Подсолнушек  — ПодсолнухГрозовое племя, воитель, 18 лун


Кот котом, на самом деле: ничем таким природа нашего героя не наградила, кроме, разве что, полнейшего сходства со своим братом-близнецом Отблеском. Сейчас, в общем-то, соплеменники уже привыкли их различать хотя бы по выражению морд, да и у Отблеска одно из ушек немного покоцанное, а у Подсолнуха - целое. Зато вот другим племенам на границах и Советах уж точно мерещится два одинаковых кота!
Подсолнух - довольно обычный средний кот, но природа не лишила его свойственной лесным котам мускулатуры и силы в лапах, ровно как он может похвастаться ловкостью и проворностью. Котик подтянутый, короткошёрстный и не с особо выдающейся или длинной мордой, зато с неплохо заметными щеками и средними ушками, которые не более пушистые, чем остальное тело или даже хвост. Окрас Подсолнуха довольно броский - ярко-рыжий в более тёмную полоску без белых пятен, такой, что разве что пёстрой осенью позволит скрыться в листве, а вот той же зимой доставляет кучу бед с маскировкой. Глаза у котика тоже яркие, насыщенно янтарного цвета, а носик - бледно-розовый, как и подушечки лап.

http://sd.uploads.ru/t/TU0Cy.png
http://s3.uploads.ru/t/3hk6P.png

душа компании, инициатор любого движа, большой шутник и проказник

Есть такой небольшой, но чётко обособленный вид личностей - настоящие ходячие солнца. Они и сами всегда с пылу, с жару, и светятся, и другим освещают дорогу; сами очень тёплые, и никому другому замёрзнуть не дадут. Подсолнух - именно такой кот, ровно как и его брат, Отблеск. Оба они очень похожи не только внешне, но и характерами, хотя всем, кто их знает, не трудно заметить и отличия: Подсолнух куда более инициативный и храбрый, чем брат, куда более вдумчивый и может даже чутка более надёжный, когда дело доходит до серьёзных вещей. Впрочем, когда речь идёт об этих двоих рыжих, то серьёзного всегда ещё как мало!
Подсолнух - шумный сгусток энергии, которая льётся как и во благо племени (охоты, патрули и другие житейские вещи, которые полосатый не без редкой лени, но всегда добросовестно выполняет), так и во все другие доступные стороны. Ну, в жестоких (особо жестоких) нарушениях порядка полосатые пока вроде не были замечены, но с первых лун успели нашкодить столько всего, сколько не каждые несколько детских, доверху набитых котятами, смогли бы. Шутник, прыгун, скакун - всё это про него. Также имеет неоднозначное свойство поднимать настроение и хотя бы пытаться побуждать к свершению чего-то особенного, весёлого и великого, будь то очередной нелепый розыгрыш или банальная охота, из которой тоже было бы неплохо сделать настоящие приключение! Подсолнух - фантазёр, и видит он мир по-своему, в более ярких красках. Несомненно, и он подвержен и плохим дням, и хандре, но как-то тихо пережёвывает такие моменты в себе, подальше от всех, продолжая излучать положительную энергию круглыми сутками.
Серьёзным кот быть способен, говорят, кто-то даже видел его молчащим и не спящим одновременно, хоть и доказательств этому мало. Подсолнух способен слушать и выслушивать, вопреки первому впечатлению, поддерживать словом и своим совсем не слабым плечом рядом, если это необходимо. Да и просто поболтать рыжий всегда рад, что о какой-то ерунде, что о чём-то душевном. Кот, в принципе, абсолютно универсальный, хоть и тяжёлый обилием юмора и шума.

чистокровный; верит в Звёздное Племя

В тёплый и радужный сезон, самый благоприятный в лесу - сезон Зелёных Листьев, бравая уважаемая воительница Грозового племени вместе со своим котом, не менее уважаемым и славным воителем того же племени, ждали на свет своих первых котят. Бережно нося в себе своих детей, мать-кошка сколько ни пыталась представить, какими родятся её дети и какой будет их жизнь, никак не могла бы предположить, что же будет на самом деле!
А на свет появились двое ярко-рыжих котиков, полосатых и абсолютно одинаковых: Лепесточек и Искорка. Пока парнишки не пережили свои первые луны и не стали шалить пуще стандартного, а также заметно удирать подальше от всех палаток, и Искорка не скатился с холма в колючие-колючие кусты, где и разукрасил себе одно ухо в такие царапины, что шрамы до сих пор остались, их и родные родители отличить не могли друг от друга, а им и это было одной потехой. Искорка с Лепесточком терроризировали всё племя своими игрищами и выходками, а только-только они стали достаточно крепко стоять на ногах, то и вовсе не могли прожить и пару минут без приключений: подколы, побеги, розыгрыши - чего только не творили рыжие. Соответственно, конечно, и получали, но даже мать к их посвящению в оруженосцы смирилась с шилами в их попах.
Став оруженосцами, ребятки искренне старались учиться, чтобы стать достойными воителями, но получалось у них это не всегда: проказничать, по всей видимости, было их первым призванием, а уж обучение - вторым. Но они старались, как могли, и даже каким-то чудом посвятились вовремя.
Воительство мало поменяло нашего героя и его брата. Лепесточек довольно крепко стоит на ногах, чаще таща на себе грузы ответственности и опоры как для брата, так и для своих родителей. Воитель из него порою ленивый, не самый внимательный, но за что возьмётся - уж точно доведёт до конца, желая чтоб хоть в чём-то, но и мать, и отец и им, и братом гордились и принимали такими лоботрясами, какими они есть. Каких-то амбиций до чинов или своей семьи кот не обрёл, просто ловя удовольствие от жизни с семьёй и племенем.

уникальность имени: +

связь: Оленелапка

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

Отредактировано Подсолнух (Среда, 20 февраля 10:44:07)

+3

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Одни пустяки