Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери. Тем, кто собирается вступать в игру в течение недели со дня открытия, разрешается подавать анкету по упрощённому шаблону.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » so much more aware


so much more aware

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Белочка — Бельчонок — БелкаУченица Сумрачного племени, 8 лун

Невозможно не задержать взгляд на этой кошке, хоть она бы чаще была этому рада, чем наоборот. Бельчонок не до конца безразлична к издёвкам над своими маленькими размерами, хоть и не выказывает обид, но и банальные долго задержавшиеся взгляды могут спровоцировать какой-то истеричный взрыв. Впрочем, в племени почти что все привыкли, что Бельчонок - просто крошечная кошечка, которая никак не может догнать свой возраст даже по виду, не говоря уже о силе и выносливости. Пропорции у неё довольно складные, но вот ростом она не вышла настолько, что даже не все бы и догадались, что до воительства ей всего несколько лун, а не только-только идти в оруженосцы.
В остальном же Бельчонок ничем не выделяется, хотя размеры и нельзя не принять во внимание. Шерсть у кошечки средней длины, довольно густая и тёплая, насыщенного, тёмно-бурого цвета, по всему телу исполосанного чёрными, узкими линиями. Полосок нет разве что на морде, на переносице кошки - там шубка однотонная. Шерсть на ушках и хвосте более длинная и светлая, чем на остальном теле. Морда немного выгнутая, также немного светлее остальных частей. Глаза круглые, глубоко посаженные, бледно-зелёного цвета со слабым ореховым оттенком. Носик тёмно-розовый, как и все подушечки лап.

http://s5.uploads.ru/t/cvNi8.png
http://s7.uploads.ru/t/1tBJY.png

вспыльчивая, циничная, хитрая провокаторша

Нельзя придумывать, будто бы внешние особенности совершенно никак не сказались на её характере, но и не переломали ей весь внутренний стержень, как могло бы произойти. С детской кошка не давала себя в обиду, хоть и толком лишена какой-то физической силы, зато вот одарена гибким и хитрым умом, может даже чутка подлым: ей никогда не было стыдно подставлять братьев и сестёр, чтоб тех наказывали за то, в чём они не виноваты, клеветать на них и сдавать с потрохами, таким странным детским образом утверждаясь на их фоне. Бельчонок думала всегда, в первую очередь, о себе. Она очень храбрая, и ей искренне обидно, что никакого воина из неё не получится, ведь именно это и вызывает её самый пылкий интерес в этой жизни, но тут же (и только тут) и проскакивает комплекс мелкой мышки, которую любой кот сметёт со своего пути одним усом.
Уместно будет уличить кошку в двуличии: до коварства дело тоже иногда доходит, если мелкие подлянки братьям и сёстрам ими считаются. Бельчонок расчётлива, всегда продумывает свои действия наперёд, когда надо, хоть и часто может вспылить, но вспыльчивость эта выражается чаще лишь остротами и обидными фразами, кидаться которыми Бельчонок не стесняется. У неё всегда получалось довольно тонко чувствовать эмоциональные состояния окружающих и нравилось играть роль жилетки, которой можно выговориться, и в то же время при возможности и необходимости полосатая не постесняется и воспользоваться всем этим против оппонента, не чураясь использовать любую информацию во вред. Ей всегда интересно узнать чужой внутренний мир, чужие страхи, рамки дозволенного - словно ей одной себя мало.
В раннем детстве её ещё можно было назвать подлизой, но выделываться перед кем-то с наступлением ученичества ей стало не интересно, и кошка стала более тихой. Особых друзей у неё нет, шумные компании она игнорирует, как и те её, да и какой-то острой потребности в близком обществе Бельчонок пока не испытывает. Ко всему племени относится с лёгким одинаковым холодком, но и никогда не подумает о чужаках лучше, чем о своих. Одиночки и дальние земли вызывают у неё интерес, но недоверие - куда больше. А вот с верой всё гораздо труднее: кошка -  вроде скептик, ибо так и не смогла понять, почему Предки позволили ей быть такой, мелкой и относительно бесполезной как воин, но и время от времени испытывает желание почувствовать себя к вере намного ближе.

чистокровная; очень слабо верит

Среди многих других котят, появившихся в племени Теней за многие последние луны, сразу можно было выделить её - нелепо мелкую, еле живую. На самом деле не совсем понятно, каким образом Белочка уцелела и как-то выкарабкалась: родилась она очень слабой, никто особо не рассчитывал, что она проживёт долго, даже мать. А родители, кстати, были уже опытные - котята у них появлялись третий раз, сами они были более, чем взрослые, и во всех делах опытные.
Белочка выделялась, но не так, как хотела. Ей всегда льстило чужое внимание, но ни капли - жалость, а видели её именно такой: еле живой доходягой, ничего другого не вызывающей. Росла Белочка тоже очень медленно - никак не догоняла сверстников, и силы в её лапах вообще не было, зато вот ловкость была на высоте. Примерно в то время, ещё в детской, кошечка и научилась быть ласковой и урчать, даже когда хочется кого-то ударить, и никогда не подставляться самой ни в шалостях, ни в бедах, и так, шантажом и подставами смогла приучить старших, более сильных братьев и сестёр себя не обижать. Такие натянутые отношения, кстати, у них сохранились до сих пор.
Перейдя в оруженосцы, от своей семьи кошечка совершенно отдалилась, разве что изредка, в моменты особой скуки и одиночества пытаясь найти к ним подход, замечая в себе расположенность и чувствительность к чужому настроению и духу. На родителей только вот оставалась словно обижена, будто это они виноваты, что она такая мелкая и не сильная.
Ученичеству Бельчонок отдалась без повышенного энтузиазма, не видя смысла с её силами тратить время на то, что у неё не получится, но и травы у неё так же никогда не вызывали интереса. Естественно, ей обидно, и приходится пытаться, чтобы как-то зваться воителем, да и в глубине души кошка бы только мечтала научиться прекрасно драться, ведь смелости-то у неё хватит и на несколько взрослых воинов. Вот только это стало ещё труднее: когда она привыкла к наставнику и стала ему доверять, как тот погиб в стычке с лисой недалеко от земель племени. К сожалению, ученичество становится для кошки пока всё мрачнее и мрачнее.

уникальность имени: +

связь: Оленелапка

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■□□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■■]
[■■■□]

Отредактировано Бельчонок (Четверг, 28 февраля 23:36:23)

+3

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » so much more aware