Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » я буду странником света


я буду странником света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лютик — Аконит — Аконитвоитель; племя Теней; 35 лун

Будучи плодом запретной любви, Аконит унаследовал черты воителей обоих племён: так, наполовину Речному отпрыску достался густой мех и внушающего размера торс; а с кровью своего родного племени он унаследовал изящество фигуры и достаточно тёмную окраску, позволяющую ему скрываться среди теней деревьев. С грязно-рыжей шерстью — с примесью белоснежных пятен на животе, морде и лапах — ему легко прятаться меж опавших листьев, сухих трав и тяжёлых янтарных стволов сосен, а длинные, мощные лапы ни разу не подвели своего хозяина в схватках. Этот воин силён и энергичен, но не всегда достаточно поворотлив и ловок.
Аконит — это именно тот случай, когда воитель не выглядит устрашающе, даже с парочкой уродливых шрамов по бокам, напротив, неряшливо торчащие в разные стороны колтуны, рассеянный взгляд горящих, лучистых зелёных глаз, лёгкая степень упитанности — таким он больше похож на засидевшегося в учениках, у которого лишь ветер в голове гуляет.
Не лишён привлекательности и харизмы в своей внешности — его умильная улыбка цепляла не мало заинтересованных взглядов.

https://i.yapx.ru/DjWTV.jpg
https://i.yapx.ru/DjWYQ.jpg

упрямство, энергичность, авантюризм, переменчивость

Некогда юный авантюрист был слишком наивен и несколько несмышлён: он верил в невозможное, грёзил о несбыточном, чудил, жил одним днём. И разве изменилось что-то в нём с тех самых пор? Не сказать про славящегося своими выходками прохвоста, будто он вырос, нет — это он, тот самый мальчик, который никогда не станет взрослым. Его дурная голова полна совершенно бессмысленными (для других, но не для него самого) идеями, витающими грозным роем пчёл среди потока мыслей, и этим идеям нет конца, они рождаются из ниоткуда и никогда не умирают. Аконит был истинным исследователем, его тянуло познавать мир во всей его красе — отсюда тайные вылазки бесстрашного юнца за пределы лагеря ночью, самопроизвольные походы к священным местам во времена перемирия и многие другие проделки, счёта которым нет. Его забавляет подшучивать над любым, хоть над первым встречным, тем самым играя с огнём, впрочем, он не лишён чувства юмора, да и храбрости у него не отнимай.
Лишь благодаря судьбе тёмно-рыжий плут обрёл некий щит, надёжно обороняющий его душу от трудностей жизни: упрямство, граничащее с безумием, неподкупность, и вроде такой фишки, как «я дам тебе конфетку, а ты сделаешь так, как я хочу», на него не действует. А поскольку ему часто приходилось сталкиваться с этим, из-за своей принципиальности он возненавидел все эти подкупы и ложь. Кот научился распознавать подобное, и выработал особую привычку заглядывать собеседнику прямо в глаза, будто выискивая что-то — то было побочным эффектом от недоверия, что зародилось глубоко в сердце, он не доверял большинству соплеменников, осуждавших его с самого детства за нечистоту крови.
По натуре своей Аконит чересчур энергичен и запросто влезет в любое дело, про таких говорят «в каждой бочке затычка», оттого зачастую от него много шума. Переменчивость в  настроении рыжего далеко не в новинку: от леденящего равнодушия до неожиданно вспыхивающей взбалмошности, и это основа его характера.

полукровка; верит в Звёздное племя

Каково это — родиться в семье, которую никогда не увидишь, не зная ничего толком о твоих родителях, кроме того, что они нарушили закон? Быть может, Аконит это лишь ошибка. Тот, которого не ждали, не хотели, тот, который стал живым доказательством оплошности молодых влюблённых, наплевавших на правила. Полукровка родился уже не нужным никому, даже родное племя приняло его далеко не тепло. С самого детства котёнок слышал оскорбления в свою сторону, насмешки, встречался с нежеланием связываться с ним, однако подобное ни капли не задевало рыжего — он, пожалуй, стал лишь сильнее, он мечтал показать всем жабоедам, на что способен. Его поступки были совсем не героическими, скорее, глупыми, необдуманными, но Аконит действительно был счастлив, когда творил хаос, сбегая из лагеря посреди ночи, крадя добычу у соплеменников из-под носа, разбавляя подстилки недоброжелателей мышиной желчью. В общем, котячество его проходило не столь гладко, но безумно весело, и лишь благодаря взбалмошному характеру кот обрел друзей и товарищей, готовых идти с ним на любое, даже самое абсурдное дело. Будучи учеником, Аконит не отказался от авантюр, хотя и смог на время переключиться на более важное занятие — у него появилась возможность научиться ведению боя и охоте. Впрочем, наставник не сильно повлиял на становление личности бастарда, но зато дал шанс стать неплохим охотником и бойцом.
На протяжении всей своей жизни Аконит чувствовал себя не в своей тарелке, видя недовольные взгляды ненавистников полукровок, выслушивая бесполезные оды о том, что рыжий подпортит репутацию племени Теней и многое другое, что, собственно, не сильно заботило зеленоглазого плута, но оставляло некий горький осадок в его душе. Только его подруга детства, ровесница, Мерцающая, понимала его и принимала таким, какой он есть. Между ними промелькнула искра чего-то по-детски наивного и чистого... По молодости и неопытности Аконит смел потерять свой единственный лучик света, эгоистично променяв её на всеобщее внимание других сверстниц. Полукровка в дальнейшем убивался от горя, которое пришло с осознанием своей глупости, но назад пути не было. И, казалось, подруга стала забывать про него, приняв роль глашатаи, затем предводительницы, пока тот успешно тратил свою жизнь то на прогулки под луной, то на путешествия в глубины леса и, к удивлению, всё-таки не забывал про свои воинские обязанности.

уникальность имени: +

связь: через Вранозвёзда

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » я буду странником света