Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » You can’t stop me - I’m close enough to kiss the sky.


You can’t stop me - I’m close enough to kiss the sky.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грёзушка — Грёзолап — ТемногрёзОруженосец племени Ветра, 8 лун

Обычный по всем параметрам котик. Не выделяется и не превращается в серую несуществующую массу, будучи чем-то совершенно привычным глазу и сердцу. Густая черная шерсть средней длины служит Грёзолапу хорошую службу в холодную погоду, но вместе с тем не слишком досаждает в теплую, хотя в жару может стать проблемой, это факт. Шерстка мягкая, шелковистая, на ощупь очень приятная. Котик тщательно следит за ней, хотя, конечно, и в его жизни наступают ленивые деньки, когда оруженосец позволяет своей шубке подцепить пару колючек и создать пару колтунов подмышками, но кто его – дикого кота – за это осудит?
Мордочка Грёзолапа аккуратная, заостренная. Торчащие ушки стандартного размера, темный, чуть светлее черного нос, в меру пушистые щечки – обычная морда. Глаза – чудесный переход между золотом солнца и горечью полыни. Приятный цвет, спокойный. Обычный.
Телосложение тоже обычное, во всяком случае, для котов племени ветра: стройный, поджарый, длиннолапый.
Голос негромкий, спокойный, чуть мычащий. Звучит приятно, да и сам котик его любит. Иногда говорит просто для того, чтобы услышать себя. И это нормально, во всяком случае, для представителя кошачьих.

http://s9.uploads.ru/Bprb2.png
http://sd.uploads.ru/uwUHs.png

мечтательность, доброта души, преданность, острота языка

Характером Грёзолап неоднозначен. Такой среднестатистический оруженосец: местами себя переоценивает, местами недооценивает, местами рассуждает здраво и попадает в золотую середину. Иногда выходит из себя по пустякам, порой даже самый надоедливый и липучий собеседник не выведет его из режима «дзен». Изредка сам оказывается этим самым «надоедливым и липучим», бывает отстраненным и молчаливым.
Конечно, есть и у этого котика что-то такое, за что можно зацепиться при описании его персоны. Обычно подмечают его мечтательность. Он любит мечтать и делает это со вкусом, вкладывая в грезы свои потаенные страхи. Мечтает взлететь, боясь сорваться и упасть, мечтает об абсолютном мире между племенами, боясь войн и сопутствующих им потерь, мечтает о верных до смерти друзьях, боясь остаться в полном одиночестве. Но, наверное, это нормально – мечтать, чтобы укрыть свое мягкое сердце и неокрепший разум от внешних угроз. Впрочем, есть еще пара важных, выделяющихся деталей характера. Доброе сердце, например, не позволит ему пройти мимо того, кому нужна помощь. Если во внутренний диалог не вмешается его атихифобия. О, несмотря на всю свою доброту, он убежден в том, что инициатива наказуема, боится совершить ошибку и, совершая, прокручивает ее в голове ровно до тех пор, пока мозг сам не сотрет мысли о ней и не заблокирует на трех паролях при попытке вернуть стертый эпизод и продолжить его анализировать. Если говорить совсем просто: помочь хочет всем и сразу, но, боясь ошибиться, поможет только после того, как его попросишь об этом прямым текстом и глядя в глаза.
Помимо прочего, Грёзолапа можно охарактеризовать как фанатично преданного. Чему? Своему племени, воинскому закону, наставнику, друзьям, моральным принципам.
И, конечно, такому мягкому сердцу нельзя оставаться совершенно беззащитным перед внешними угрозами. Именно по этой причине психика ученика выработала неплохую тактику защиты. Грёзолап может стать той еще язвой, особенно если на него давить, особенно если он не в настроении.

чистокровный; в Звездное Племя верит всем сердцем

Жить грезами можно, можно и умереть в них. Но как насчет того, чтобы в них родиться? На рассвете, с первым восходящим лучом, как символом восходящей жизни. В слабом сиянии светлеющего неба, при легком ветре, чуть колыхающем тонкие зеленоватые травинки и плети вереска. Но ничего этого не увидеть, будучи еще слепым котенком, не способным даже на лапы подняться. Атмосфера действительно приятная, дарящая тепло и располагающая к раздумьям и мечтам. И мать нашего героя – Солнцекрылка – точно бы посвятила этому чудесное утро, если бы не страшная усталость, последовавшая за муками и болью, ощущаемыми ночью. Солнцекрылка была – именно была, Грёзолап до сих пор горюет о ней – спокойной, тихой, постоянно думающей миниатюрной кошечкой. Ей это не мешало выполнять свои обязанности, совсем нет. Особенно когда рядом был Грачехват. Здоровый, пушистый темно-серый кот с мрачным взглядом; всегда собранный и серьезный, молчаливый, любил слушать теплые речи Солнцекрылки, периодически напоминая, что сегодня ей в патруль, завтра в дозор, потом отдохнуть и на совместную прогулку-охоту. Они были красивой парой, гармонично-контрастной. И они были отличными воителями. Среднестатистическими трудягами. К сожалению, умереть старыми им было не дано: Грачехват умер еще до рождения котят, как именно – мать не рассказала, а вот Солнцекрылка на четвертом месяце жизни котят отдала душу звездам, подхватив болезнь.
Есть (и даже живая) у Грёзолапа сестра. Младшая или старшая, они уже не помнят. Казалось бы, только они есть друг у друга, должно быть, очень близки, но нет. На самом деле они, по причине им самим не понятной, держатся на расстоянии.
Что до ученичества, тут котику и повезло, но и не слишком. С наставником он поладил и очень даже, но иногда он уверен, что большую часть программы «настоящего воителя пустоши» ему придется проходить самостоятельно. А вот о двуногих он узнал больше, чем полагается воителю, не говоря уже про ученика.

уникальность имени: -

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■□□□]
[■■■■]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

Отредактировано Грёзолап (Суббота, 9 марта 00:25:35)

+3

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » You can’t stop me - I’m close enough to kiss the sky.