Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » котик о твою руку


котик о твою руку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Болтун — Балабол — Бахарь
воитель племени Ветра, 30 лун

https://pp.userapi.com/c849532/v849532213/14d4d0/_TbMinPHFuo.jpg   https://pp.userapi.com/c849532/v849532213/14d4e0/dCHheZrU4K4.jpg   https://pp.userapi.com/c849532/v849532213/14d4ee/JQGRr3SFbOs.jpg   https://pp.userapi.com/c849532/v849532213/14d50d/BmIaIDXyaF8.jpg

Себя Бахарь считает неотразимым красавцем. Ладный, статный, худоват, правда, так, а кто сейчас не худоват, к тому же ему это идет. Словом, фигура что надо, мать природа тут не обделила.
Держится кот прямо, вытянется как струнка – вот уже и высокий (хотя на самом деле совершенно среднестатистический), распушится – вот уже и не худой вовсе. Гляди да восторгайся на эту диву. Ходит уверенно, легко, не угловато, перетекая, как смола.
По юности-глупости нос себе хорошенько разбил. Шрам-то со временем затянулся, да и остался маленьким незаметным рубцом, а горбинка вылезла. И думай-гадай теперь, то ли сломал так удачно, то ли по генетике так предписано было. В горбинку Бахарь влюбился тут же и профилем своим кичится по сей день. Да к тому же кошечки говорят, что горбинки – это так чувственно.
Глаза у Бахаря не зеркало души, конечно, но зато большие, красивые, круглые, а внутри золотые с алым закаты расплескались, горизонты теплые расстелились по зрачку, оттепели зеленые засверкали. Не глаза, а взрывы, как будто заглядываешь в другой мир. Кошкам (особенно романтичным натурам) очень нравится.
Скулы у него еле заметные, не пушистые, щеки слегка впалые, небольшой подбородок, нос как нос - розовый, уши как уши – треугольники. Словом, кот - он и есть кот. Усы белые торчат солидно так, он ими передергивает, когда не засмеяться пытается.
Бахарь весь белый, кажется, но белый кто-то по-теплому, по-летнему, по-грязному. Приглядишься, тут молочный проглянет, там -коричневатый, на морде рыжина вылезет, а вдоль позвоночника крапинки коричневые птичьими следами пробегут. Шерсть кота жесткая, как щетка и короткая, но на животе – совсем мягкая. Как весь он такой колючий, только внутри на дне что-то беззащитное, теплое.
Лапы у этого чертяги сильные, как у всех ветряных, и прыгучие до жути. Он по полям да по пригоркам на них – что заяц, даже побыстрее будет. Выносливый и живучий – здоровье собачье, даром что сам кот да костлявый. Зубы и когти оттого крепкие и не крошатся, а шерсть не редкая, а хорошая, густая.
Шрамы, царапины, ссадины – дело привычное. Они появляются и, спустя время, исчезают. У Бахаря, в общем, всего пара штук не пропало – за ухом на кончике, где хрящик, на локте сзади лапы и на спине чуть пониже лопаток вдоль по позвоночнику.
Голос у Бахаря глухой с хрипотцой, но сильный и зычный. Как сломался по ученичеству, так и остался. Он довольно громкий сам по себе – так что истории рассказывать в самый раз: собьешься на шепот и то не беда.

болтун каких свет не видывал, горький, противный

Бахарь имя свое не зря получил и через жизнь перенес. У него внутри – мир большой, необъятный, где-то лживый, а где-то искренний. Но в мире этом историй тьма тьмущая. Кот с детства слабость к сказкам питал – целыми днями у старейшин просиживал, слушал их небылицы про разных чудовищ. И всему ведь верил. Каждому словечку. Сейчас, конечно, подрос, веру свою подрастерял, но к сказкам не охладел: за милую душу дурачит маленьких котят или не слишком маленьких воителей. Конечно, и вторые, и родители первых гоняют его за это – но по прошествии лун уже беззлобно, скорее для виду, для общего порядка. Ведь сказки Бахарь придумывает что надо. И хоть большая часть из них – вранье на вранье, а все-таки где умную мысль в головку котят закинет, где через шутку пристыдит, где поможет поверить в себя и свои силы. А где и просто запугает, как уж без этого. Врун, конечно, зато какой. Иногда так заврется, что сам не заметит. Мастер по части заговаривания зубов и юных сердец. Слова на ветер кот кидает только так – хотя, когда с ним так поступают, негодует до ручки.
Сам послушать хорошую историю воитель тоже любит, да и слухи не слишком хорошие с тем же удовольствием сцапает. Сам сплетни пустить может, но по натуре больше слушать любит – слушать и на ус мотать. Больше, чем свеженьких полевок, обожает слушать о двуногих. Про их странных чудовищ и странные выдумки. Потому одиночек жалует и встречает обыкновенно как гостей, но, разумеется, держит это в пределах закона – ему все-таки не нужны проблемы.
По натуре Бахарь – эгоист. Думает в первую очередь о себе и своих желаниях, делает то, что ему надо и то, что ему делать хочется. Но будучи хорошо воспитанным, имеет чувство совести – где-то глубоко внутри. Не лишен способности сострадать и понимать ближнего, своим друзьям старается отплатить взаимностью (до тех пор, пока это не пресекается с его собственными интересами). Повышенное чувство справедливости – которое он всегда старается обуздать. Очень уж тяжело нынче борцам за справедливость.
Не боится показаться фриком и странным чудиком, умеет достойно получать по заднице за свое мнение.
Очень боится ответственности – даже самой малой. Не считает, что может с ней справиться. Потому никогда не состоял в отношениях.
Чувства свои отрицать не умеет, и ему это максимально тяжело, но и анализировать их также не способен. Как только его изнутри начинает что-то есть – впадает в уныние и сильнейшую зависимость, не может отвлечься от этого чувства. Иногда ему очень необходима мусорка, чтобы вывалить то, что в нем скопилось.
Не любит полностью переходить на серьезность, ему комфортнее отшучиваться и бросать забавные полунамеки. Постирония – его язык.
А в душе та еще романтичная принцесса. Любит, чтобы все было красиво и изящно. Вечно ему из нормального разговора нужно театр устроить. И не грань в его игре всегда очень расплывчатая (даже для самого Бахаря). Спросить его – так он и сам не скажет: где кончается актер и начинается он сам.
Королева драмы – легко раздует из мухи слона. К тому же довольно чувствителен (стесняется этого) и обидчив. Но о своих обидах и неприязнях забывает быстро, частенько еще до того, как об этом узнает сам обидчик.
Боится пауков. Ничего с собой сделать не может – ненавидит эти мерзкие тонкие лапки, которыми они шевелят. Его прямо передергивает. Разумеется, если очень надо, Бахарь может взять себя в руки (может постараться), но в другом случае старается обходить этих дьявольских созданий стороной. Не любит, нет, даже - ненавидит рыбу.
Зато любит алые закаты и как они золотят поля, а еще как втер гуляет по осени и листьями опавшими танцует. А еще любит смелых. Не таких, как он сам.

чистокровный; верит

Родился Бахарь в чистокровной ветряной семье. Это был далеко не первый помет пары, а сам ребенок далеко не первым в помете. Он был обычным, средним, одним из множества других детей. Его мать умерла при родах, что не редкость в таком возрасте. К тому же, зима была в самом разгаре и, надо сказать, многие недоедали.
Отец Бахаря, в силу возраста, почти сразу после рождения детей перебрался в палатку старейшин. Он был вымотан жизнью и смертью подруги, так что плохо себя чувствовал и хворал. Всего в помете Бахаря было пятеро детишек, но голод, холод, эпидемии и отсутствие родительской любви оставили в живых лишь двоих: Бахаря и его сестру.
Одна милая королева, которая той ужасной зимой потеряла своих детей и друга, выкормила их и поставила на лапы. Однако несмотря на то, что оба котенка росли в одной среде и воспитывались в основном одной кошкой, они очень отличались. Сестра Бахаря тянулась ко взрослым и своему отцу, она стремилась доказать племени и всем на свете, что лучшая и что достойна жить. Сверстники уважали ее, взрослые гордились ей, а отец наконец обратил свое внимание на девочку.
Но Бахарь не тянулся ко взрослым и к отцу, он не искал общества сверстников и никому ничего не доказывал. Все, что ему хотелось - это сбежать куда-нибудь далеко, а еще, чтобы его любили (но в этом он ни за что вам не признается). С виду болтливый и озорной он не вызывал жалости или внимания у взрослых, а с детьми он вел себя слишком задиристо, высокомерно и противно, чтобы у них было желание играть с ним. Он любил проводить время в палатке старейшин, но это ничуть не сблизило его с отцом. Отец не любил пустую болтовню и глупые истории, он чаще просто лежал или наблюдал и дальнего угла, как его сыночек крутится-вертится у других и просит рассказать еще какую-нибудь сказку.
Еще одним развлечением Бахаря в детстве были непрекращающиеся попытки сбежать из лагеря. Иногда он был с кем-то вместе, иногда один – но во всех случаях, дальше лощины, где проходят тренировки оруженосцев, ему сбежать не удалось.
А потом его посвятили в оруженосца. И сестру тоже. Им дали неплохих наставников, но, как говорили, сестрин был - лучше и умнее. Бахарь слышал краем уха эту сплетню и ужасно расстраивался каждый раз.
И так было во всем. Его сестра была чуть повыше, чуть сильнее, чуть более ловкая, чуть более умная, чуть быстрее принимала решения, чуть лучше охотилась. К тому же она была примерной и трудолюбивой девочкой. А Бахарь простым болтуном, который веселит своими байками.
Ученичество шло и, если поначалу Бахарь с сестрой были близки, то с каждым разом и с каждым новым успехом последней, они отдалялись друг от друга все сильнее.
В лун десять Бахаря познакомился с первым одиночкой. И впервые узнал о двуногих не от племенного кота. Так у него появился интерес ко всяким человеческим штучкам. И появились новые идеи для историй. Одиночки, с которыми он встречался, приносили коту сплетни из города или откуда-то издалека, а это фантазер переворачивал их вверх тормашками, раскрашивал по-своему и передавал соплеменникам. Так он обрел свое странное и непонятное, но место в жизни. Ему все нравилось. Это было довольно весело.
Так вышло, что ни с кем из сверстников он особо не сблизился, потому что все свободное время проводил вне лагеря. С наставницей у него тоже были довольно прохладные отношения. Та считала, что ее ученик зарывает свой потенциал и не выкладывается на полную. Может, так и было. В любом случае Бахаря не интересовало это. Он выполнял тот минимум, который от него требовали и не чувствовал мук совести.
Так, с горем пополам в свои двенадцать лун он стал воителем (еле сдав экзамен, в отличие от своей сестры, которая и тут преуспела) и успешно простоял ночь на главной поляне, пересчитывая звезды. Без нотаций наставницы дышать стало легче. Воители были дружелюбнее оруженосцев и не такие колючие, к тому же любили веселые истории и посмеяться. Так что жизнь стала немного налаживаться, а подростковые комплексы и обиды уходить в прошлое. Бахарь вновь сблизился с сестрой, когда у нее родились котята. Первый помет – тяжелое время, так что кот взял себя в руки и первый пришел мириться. Это было непросто, но со временем неловкости и недомолвки исчезли, а воитель обрел дорогих ему котов. Он смог довериться им и полюбил детей своей сестры. Дядей он был отличным и его истории тут были очень кстати. В общем и целом, кризис миновал.
Дни стали тягучими, как мед, спокойными и сладкими. И Бахарю все нравилось. Он ходил на охоту с новыми приятелями, веселил детей сказками и был счастлив жизнью. В лесу все было также тяжело, и двуногие по сплетням все также наступали. Но Бахаря это касалось едва. Он отчего-то не воспринимал общие проблемы, как лично свои, и сохранял хорошее расположение духа.
Однако случилось то, чего он ожидал в самую последнюю очередь. На его бедные плечи свалили ученичка. Разумеется, узнал он об этом уже во время этого самого «сваливания». Бахарь попытался, конечно, что-то возразить, но его жалкие попытки ничем не поправили ситуацию.
Так в его жизни появился Грезолап - мечтательный трудный подросток с кучей тараканов в голове. Шут знает как, но они сблизились. Несмотря на то, что оба колючие язвы.
Так у Бахаря появился тот, кто не относится ни к кругу семьи, ни к кругу слушателей. Это было необычно и ново. И, как и полагается, воитель учил его всему, что умел сам. Рассказывать истории, сбегать из лагеря, быть изгоем-одиночкой и, конечно, слушать. А главное слышать. Они стали друг другу приятелями и слушателями.
И, пожалуй, Бахарь тоже еще найдет, чему сможет поучиться у Грезолапа.
пысы : если что связь обговорена

уникальность имени: +

связь: вк id237501033

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■□□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■□□□]

Отредактировано Бахарь (Суббота, 9 марта 15:41:47)

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » котик о твою руку