Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Углекислый


Углекислый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Туманушка — Туманный — ТуманПлемя Теней, Воин, 14 лун

Туман – статный зеленоглазый кот породы русская голубая. Крупный, с развитой мускулатурой, полностью серый и покрытый короткой жесткой шерстью. Тёмно-зелёные, еловые глаза к зрачку становятся еще темнее, а сквозь зелёную основу прореживаются синеватые иглы из центра радужки. Уши средние, острые. Нос ровный, прямой. Все черты кота гармонируют между собой: линии ровные, прямые, отличная осанка, прямой нос и ровный высокий лоб, линии бровей прямые и следуют за формой миндалевидных ехидных глаз. Реснички пушистые, темные, гармонично дополняют красивый профиль. Длинные лапы покрыты серой шерстью, которая, словно волны травы под потоками ветра, по всему телу растёт в разных направлениях и создаёт интересную, притягивающую взгляд картину. Серый кот привлекает своей гармоничностью - на него хочется смотреть и смотреть, как на вечный огонь или звездное небо. Походка у Тумана деловитая, надменная, даже не зная самого кота только по одной внешности можно сказать – он всегда знает, чего хочет, и не поддаётся никакому влиянию со стороны.
Воин знает себе цену и ухаживает за собой, держит шерсть чистой и всегда красиво уложенной.

https://i.yapx.ru/Dn74C.jpg
https://i.yapx.ru/Dn75P.jpg

Независимость, властность, игривое притворство


Этот кот не знает никаких препятствий и готов смести всех и вся на своём пути к цели. Всегда берёт то, что хочет, и приходит в бешенство, если это каким-то образом становится невозможным. Добивается своего любыми способами, для него не существует никаких моральных преград: с легкостью пойдет на убийство и не увидит в этом ничего плохого. Однако Туман все же старается избегать слишком жестоких мер, если это возможно, и сначала старается использовать более гуманные пути. Но если они не хотят по-хорошему, он заставит их пожалеть. Близкие и любимые могут положительно влиять на его поступки, но при этом никак не отвернут его от своей цели, если он её уже обозначил для себя. Туман безжалостен и абсолютно неэмпатичен, он и не поймет, что обидел кого-либо, разве что если реакция будет уж слишком очевидна. Не понимает намёков, а упрёки принимает в штыки, всегда старается надавить на больное в ответ. Едкий, но умеет красиво и складно говорить. Коварен и умеет убеждать во лжи, не испытывая никаких проблем. Лгать для Тумана так же легко, как в когтях поковырять, он всегда убедителен и уверен в себе.
Любовь у него если и случается, то эгоистичная, он считает объект любви своей собственностью, на которую никто не смеет посягать. А если посмеет – жди ночью клыков на своей глотке. А если не клыков, то чёткий выхолощенный план, как подставить и обратить племя против соперника.
Между тем Туман отлично общается со своими соплеменниками, и, пусть и самоуверенный, всегда окажет коллеге услугу, заранее планируя в будущем получить от него услугу в ответ. Таким образом кот вьет вокруг себя паутину влияния, играя на чувствах других.

Чистокровный, не верит и скрыто насмехается над верящими


Туман был единственным и любимым в семье, его холили и лелеяли, с рождения он получал в достатке молока  и заботы - даже больше, чем мог хотеть. По генетике он был самодовольным и наглым, а такое воспитание (точнее его отсутствие  и бесконтрольная ласка) только усилили эти качества, Туман привык получать все, что он хочет по первому требованию и не спрашивать ни у кого разрешения. А если и спрашивать – то только ради галочки, ожидая, что лишь одно его слово уже подразумевает, что ему это можно.
Слабых котят Туман подминал под своё крыло, делая своими якобы друзьями и обеспечивая защиту, а с достойными конкурентами дрался и постоянно ссорился, пытаясь доказать свою власть и преимущество над ними. Ему было приятно, когда его признавали и хвалили, ему это даже льстило, но он безо всяких благодарностей принимал похвалу как должное. Однако стоило только сказать какое-то слово против, и Туман весь оборачивался против посмевшего открыть в его сторону рот, дерзил и насмехался, делал больно любыми способами, лишь бы доказать себе, что говорящий не стоил и капли мышиной желчи, а если это не срабатывало, переходил на родных и друзей обидчика, строя за его спиной паутину из лжи и клеветы, ожидая, что друзья от него отвернутся.
Туман заработал репутацию кота, с которым лучше не связываться и не привлекать внимание, не то он, как пиявка, вцепится, пока не высосет всю кровь и не насытится до отвала мольбами оставить в покое. Но ему почти невозможно насытиться – ведь ему доставляет удовольствие унижать и издеваться, смотреть, как ломается и меняется его жертва.
Физические же увечия, о которых читатель мог подумать, как о способе усмирить Тумана, никоим образом его не страшили. Туман вынослив и не разожмет зубы, даже если весь будет покрыт ранами. Он может один момент молить о пощаде, через секунду уже, воспользовавшись моментом, вцепиться в вашу глотку и не отпускать, смеясь глазами над вашей доверчивостью.
В ученичестве кот много дрался и всегда старался быть во всем первым, для него важней всего было показать, что он самый сильный и умелый. Он вкладывал все силы в тренировки, и его наставник был в восторге от такого рвения, не понимая его истоков. Когда же Тумана посвятили в воины, он стал еще более едким и уже безо всякой боязни делал все, что ему пожелается, теперь уже абсолютно свободный. Он стал отрицательно влиять на молодняк, подкапываясь и втираясь в доверие, а затем навязывая свои идеалы в обычном бытовом общении.

уникальность имени: +

связь: знают

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■■■□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■■■]
[■□□□]

Отредактировано Туман (Четверг, 14 марта 00:19:32)

0

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Углекислый