Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Кстати, где твои крылья?


Кстати, где твои крылья?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Белокрылка — Белокрылка— Белокрыльницаплемя Ветра, котёнок, 3 недели


Модель для внешности кошки - instagram.
Белокрылка смотрит на мир голубыми детскими глазами совсем недавно  - ей ещё и луны нет. Как и все котята в её возрасте, она держится на лапках нетвёрдо и неуверенно, но уже старается сама делать первые великие путешествия к выходу из детской. Впрочем, ей ещё ни разу это не удавалось. Три недели - слишком маленький срок, чтобы говорить, каким вырастет котёнок, но можно постараться это сделать.
Белокрылка станет в меру пушистой, щекастой кошечкой с густым подшёрстком, среднего телосложения, а если она будет усердно трудиться - то её длинные лапы будут сильными и жилистыми. Голубые глаза, с которыми рождаются все котята со временем поменяют свой цвет на ярко-жёлтый. Это будет распахнутый, немного удивлённый взгляд ярких глаз-лун.
Шерсть юной кошки станет на оттенок темнее, но окрас, конечно, останется прежним; два цвета - серый и белый расположились на шубе Белокрылки: маской серый цвет покрывает её мордочку, уходя на всю спинку и бока, а белый господствует на грудке, щеках, животе и на кончиках лап.
Кошка совсем недавно перенесла острое воспаление уха, и только начинает приходить в норму, ещё нуждаясь в соответствующем уходе. Результатом стала глухота на правое ушко - пока неизвестная для окружающих и неё самой.
 

http://s9.uploads.ru/fBHat.png
http://sd.uploads.ru/lXpsw.jpg

робкая, ответственная, внимательная, упорная


Характер детей формирует их окружение, поэтому нельзя сказать точно, какой вырастет Белокрылка. Она может попасть под чьё-то нехорошее влияние, чем разбудит в себе внутренних демонов, а может вырасти болтливой хохотушкой... Но нет, последнее маловероятно.
Белокрылка-ученица в начале своего пути воина будет немного робкой, стеснительной, с тихим голосом. Героиня не закрыта в себе, не скрытная и не хмурая, она всегда искренне рада новому дню - цветению первых цветов, трелям птиц, соплеменникам, а с губ малышки не сходит тень улыбки. Просто Белокрылка стеснительна и не бежит впереди планеты всей, она старается больше смотреть и запоминать всё, что происходит вокруг. Глухота на правое ухо станет для кошки препятствием к идеальному воинскому обучению, но до первых тренировок она не будет знать, что что-то не так. Белокрылка никогда не задавала вопросов вроде "А почему мы слышим звуки только слева", да и котёнку не приходилось ждать нападения с её слабой стороны, а следовательно, кошечка не особо задумывалась о своём недостатке. Но когда её глухота станет для кошки откровением, Белокрылка, хоть и расстроившись, будет продолжать обучение с большим упорством, стремясь доказать в первую очередь себе, что она не калека.
Ученица она ответственная и наставнические указания будет исполнять без нареканий. Хорошо воспитана и учтива в разговоре со старшими.
Но как знать, может, мягкий, как пластилин, характер девочки кто-то сможет вылепить на свой лад?

чистокровная, будет верить в Звёздное племя


Мать Белокрылки трагически погибла при родах, не сумев справиться с тяжелыми нагрузками. Кошка была ещё очень молода, а её хрупкое телосложение только усугубило ситуацию. Отцом малышки был воин Ветра, пропавший не так давно за территориями племён. Где он сейчас и жив ли он вообще - никому не известно.
Но Белокрылка ещё не знает о своих биологических родителях, а узнает ли вообще, зависит от приёмной матери - Королёк и отца - самого Вранозвёзда. Королёк взяла на себя ответственность выкормить осиротевшую малютку и дать ей имя. Пока в жизни котёнка не произошло ничего, кроме болезни, лишившей Белокрылку слуха на правое ушко.

уникальность имени: +

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■□□□]
[■■■■]

Отредактировано Миртолапка (Суббота, 23 марта 16:09:27)

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Кстати, где твои крылья?