Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Двуногие уже начали вгрызаться в землю принадлежащую Грозовому племени. Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Сюжетная линия » Квест [Беги, котик, беги]


Квест [Беги, котик, беги]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

рыжая бестия на голову неверных

http://sg.uploads.ru/jHrAT.png

Суровый сезон в виде Голых Деревьев, жизни впроголодь и холодов, отчасти докучающие куда больше обычного двуногие - чего еще можно было ожидать в эту зиму нашим героям? Явно не оголодавшую, молодую лисицу, полную желания добыть себе немного еды, будь это котик помладше или постарше. Опасное дело, сейчас не до сражений с пусть и ослабшей, но серьезной противницей. Часть патрулей вне лагеря, охотники разыскивают добычу не покладая лап и глаз, целители судорожно пересчитывают остатки трав - действительно, рыжая бестия явно не то, о чём молили племена Предков.
Может, в пору задуматься над тем, что Звездные чем-то недовольны? Или это просто предрассудки?


Как бы то ни было, задумано или случайно, теперь у одного из члена племени серьезная проблема на хвосте в виде преследующей его голодной бестии, управиться с которой не под силу и двум исхудалым воинам.
Выбора немного, но думать надо быстро: куда бежать, куда увести обезумевшую, решившую перейти на рацион из котов и кошечек, рыжую? Явно не в лагерь.
В попытке увести лису куда подальше от своих, первый герой пробегает около границ с соседями или же и вовсе решает бежать через их территории, гонимый страхом и инстинктом не только защитить, но и выжить. Чьё племя это окажется и кто попадется на пути первому несчастному?
Последующий отряд уже из двух/трех/четырех племенных вынужден решать буквально на ходу, как им быть. Нет времен на споры из серии "кто виноват, что лиса оказалась опасно близко к родным землям" - теперь вопрос жизни и смерти решится лишь работой в команде, нравится это кому-то или нет.
Скорее всего, не желая соседства с хитрой кумушкой, все единогласно решат увести хищницу подальше от границ и лагерей, куда-нибудь на нейтральные земли.
А вот что делать с ней дальше?..


запись участников на быстрый и активный квест
ВНИМАНИЕ
срок отписи поста не более двух, максимум трёх дней

грозовое племя -
теневое племя -
ветреное племя -
речное племя -
(максимум воителей/воительниц в сумме от племен - 4)



ВНИМАНИЕ [2]
если представитель от вашего племени уже записался - не бойтесь предложить свою кандидатуру, т.к. персонажа из речного/теневого/ветреного/грозового племени может просто не оказаться, и выступить двумя мордашками от, например, теней, вполне возможно
к игре также допускаются оруженосцы в виде дополнительной "единицы", если:
1 - оруженосец не является первым, кто встретит лису
2 - присоединится к движению уже в конце плана "увести рыжую подальше" (так как выносливость у оружика явно меньше, чем у взрослых)
3 - в сумме играющих будет не больше пяти (5) морд, не считая лисы

0

2

ну-с, буду первым наглецом. готов выдвинуть Талого проблемой для тех, кто не готов к оным.
не против оказаться и тем, кто встретит нарушителей. буду кочевать из роли в роль, в зависимости от списка участников. C:
приоритет на роль потенциального лисьего ужина

0

3

Вишню, если лиса к Грозе прибежит, запишите на всякий.

0

4

Кхе-кхе, есть следующее предложение:

Талый встречает лису, ведет ее на территорию реки. Там встречает Шелка и Стрек. Драка, лиса побеждает. Лиса увязывается за Стрекозой и та бежит вдоль границы теней/реки пока не добегает до грозы (карты нет но будет считать что она пыталась увести на нейтральные земли). Лиса догоняет, пытается слопать Стрек но появляются Вишня (и кто еще захочет). Тут уже лису прогоняют. Антракт.

^^

А, чтоб веселее было - она потом в ветер бежит))) Ну чтоб уж все задействованы были)))

Отредактировано Стрекоза (Среда, 19 февраля 02:14:13)

0


Вы здесь » cw: lost souls » Сюжетная линия » Квест [Беги, котик, беги]