Вишнелапик — Вишнелап — Вишня
воитель, Грозовое племя, 29 лун

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/120/37820.jpg   http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/120/93548.jpg   http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/120/90618.jpg   http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/120/88546.jpg

Если бы у котов существовало такое понятие, как "стандарты красоты", то Вишня бы идеально вписывался под диктуемые параметры. Гармонично сложённый высокий красавец с крепкой грудной клеткой обладает правильными пропорциями мордочки - очерченная линия челюсти, высокие скулы и ни единого белого пятнышка. Его нос, подушечки лап и вибриссы имеют тот же полночно-черный цвет, как и все тысячи шерстинок лоснящейся шкуры. Шерсть грозового воителя густая, средней длины (настолько, что бы в ней не запутывались каждые встречные веточки и колючки), а на ощупь она очень приятна и мягка - превосходная жилетка, в которую может уткнуться симпатичная представительница женского пола. У Вишни лукавый блестящий взор травянисто-зелёных миндалевидных глаз.

наглец, азартный, общительный, притягательный

О, это звезда. Ослепительное сияние. Восторженный вихрь, который ворвётся в вашу жизнь. Не в каждую, конечно, жизнь этот кот с лёгкостью врывается, но сверстники и (особенно) сверстницы готовы следовать за его звездой. Старшие же коты, а также и те, кто оказался стойким перед обаянием Вишни, считают его позёром. Грозовой же относится к своей популярности играючи, снисходительно смотря на тех, кто не входит в свиту и близкий круг общения. Вишне нравится быть в центре внимания, он очень общительный и разговорчивый, понятия смущения и скромности для этого кота не существуют.
Несмотря на вышесказанное, Вишня не из тех, кто будет гнобить менее популярного, не из тех, для кого коты вне его круга общения являются вторым сортом. Такие коты были и остаются для воителя просто соплеменниками, отношения с которыми строятся на нейтралитете. Куда интереснее проводить время с теми, кто тобой восхищается или хотя бы примерно равен тебе. Однако, интересные и необычные личности Вишню привлекают. Но его избалованность всё же наложила свой глубокий отпечаток - Вишня наглец, любящий показать себя и похвастаться.
Воитель азартный, быстро заводится и любит заключать различные пари. Залезть на дерево и поймать белку у самой вершины, зимой пройтись до середины озера и обратно - Вишня готов на любое соревнование, и награда не так для него важна, как само это чувство, чувство азарта и кайф, который черногривый ловит, пытаясь показать себя ещё лучше.
Как бы то не было удивительно, не все кошки вокруг Вишни интересуют его. Хоть воитель и создаёт впечатление повесы, он не очень охотно сходится с дамами и подруг у Вишни было не так уж и много. Ему легче держать возле себя стайку восторженных кошечек, поддерживать с ними дружеские отношения с элементами флирта. Однако яркий образ повесы создаёт свою ширму, и все уверены, что у Вишни каждую луну новая подружка. Впрочем, и разубеждать окружающих черногривый не торопится. 

чистокровный; верит в Звёздное племя

Вишня появился последним из утробы матери, но до сих пор он поддерживает легенду, что был первым. Последыши часто бывают слабы, но Вишне начало везти уже с детства - он был крепким и весьма жизнеспособным котёнком. Ещё везение заключалось в семье, в которой родился будущий обаяшка - крепкая семья грозовых воителей, стоявших на очень хорошем счету в племени. И отец, и мать Вишни слыли хорошими воинами, а отец был лучшим другом предводителя (поговаривали даже, что он мог стать глашатаем, случись что). Так что с самого детства Вишнелапик был окружён лаской и заботой, его подстилка всегда была свежа и мягка, а игрушек было в достатке. Это не могло не избаловать котёнка и его братьев и сестричек, и в ученическом возрасте им поначалу приходилось туго - родители уже не стелили своим детям свежайший мех и белые перья. Но уже тогда Вишнелап начал пользоваться своей смазливой внешностью и быстро выбился в лидеры среди будущих воителей. Некоторые особо внушаемые меняли Вишнелапу подстилку по его требованию, что, однако, пресеклось глашатаем, и манипулятор чуть было не отправился выносить подстилки старейшинам и чистить их шерсть от блох мышиной желчью, но близкая дружба отца Вишнелапа и предводителя сделала своё дело - нахального оруженосца всего лишь заставили менять сплетение веток детской. После этого случая, однако, Вишнелап поостерёгся открыто просить о чём-то своих соседей по палатке, мягко и "невзначай" обозначая свои желания.
Воитель из черногривого сформировался неплохой, но, как по мнению рассудительных личностей, "выскочка". Тем не менее, свои обязанности Вишня выполняет, не забывая развлекаться с друзьями. Однажды эти друзья подбили Вишню на возмутительную вещь - закрутить роман с любой кошкой... но из вражеского племени. Влюбить её в себя. Азартный кот не мог пропустить такое занимательное развлечение, пусть и с нарушением воинского закона... Но кто сказал, что он собирается заводить этой кошкой семью или встречаться на чужой территории? Да и если что, родительские связи помогут, и Вишне слишком сильно не достанется. Поэтому он согласился, а объектом его спора стала симпатичная речная воительница Стрекоза. Не так давно они разошлись, ибо спор был выигран, и Вишня посчитал, что с него достаточно... А если этим двоим суждено увидится вновь?

уникальность имени: +

связь: Белокрылка

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■□]
[■■□□]

Отредактировано Вишня (Воскресенье, 16 февраля 14:00:39)