мятничек — мятка — мята
оруженосец грозы, 10 лун

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/16/27787.png

      Подвижный, несерьезный и подкупающий натурой; яркий, динамичный, он притягивает взгляды рефлексами пёстрых пятен, или нарочно, мгновенно сближается и успевает остыть, переключив внимание, прежде, чем цель почует неладное..    Поджарый, даже стройный, в густоте пятнистой шерсти кажется крупнее и выше; лапы жилистые, за исключением нескольких цветных разводов — белоснежные, как и он сам, не предназначенные к долгой работе и тяжкому труду..    Неоднородно рыжий, с черными вкраплениями от маски на морде, по спине, бедрам, останавливаясь на длинном пушистом хвосте — окрас оттеняет белизну худощавых лап и тонкого подбородка, служит должной маскировкой в изменчивости смешанного леса..    Буйный, сверкающий всполохами невозмутимого, плутающего за напускной игривостью, задора, пылающий взгляд — единственный оплот истинного нрава на смазливой мордашке; высокие скулы, вздёрнутый кончик носа, острые уши — он хищен, вот только охотник не за дичью и преступившими территорию врагами.

авантюрность, гордость, жажда внимания

    Не терпит марать лапы, предпочитает словесную перепалку драке, отличается обостренным инстинктом самосохранения. При том не упускает возможностей и авантюр, не умея держать пасть на замке, преследуем долгой чередой приключений, не утруждая себя в их поиске..    Несдержан, стремителен и подвержен соблазнам — его место не в лидерах и принимает он это без негативных чувств. Не знает стыда, уверен в отсутствии у себя недостатков, стремится подкрепить то популярностью и успехом в общении с противоположным полом. При всей своей ветрености, может быть терпеливым; проницателен, с детства красноречив, в чем и не признан..    Желает быть замеченным, и в этой жажде весьма последователен и целеустремлен, с еще инфантильной навязчивостью, инстинктивно учится на своих ошибках и уже, пусть наивным ребячеством, располагает к себе..    Ловок, юрок и сноровист, привычен использовать не самые обычные методы достижения желаемого, будь то победа в бою или решение иных проблем. Несмотря на источаемое дружелюбие, неплохой притворщик, что пока не нашло категоричных жертв — увлекательность жизни развернулась перед ним не больше, чем на кончик уса.

чистокровен; верит

    У него большая семья, но от того не легче, даже будучи любимчиком матери оставался непонятым и непринятым. Братья, за вызывающее поведение ли, отличающийся внешний вид, или особое отношение родительницы, не принимали, сверстники не брали хлюпика, ябеду и капризулю в свои игры. Старшие с особым пристрастием брались за хрупкого и миловидного, и пусть до сих пор он выдерживал насмешки с достоинством, тогда получил выразительный вектор ненависти, клубящейся где-то под ребрами..    Было ли то с помыслов матери, вечно оберегающей, пусть и непомерно любящей, он предпочитает не возвращаться к событиям детства, сделав выводы, сейчас сублимирует и наверстывает, без той детской невинности, ощущая, как что-то в нём, девственно прекрасном и неповторимом, ядовито надломилось..    А в груди все та же буря, хаотичность потока сознания на порывистость пламенных идей — неутешительная сумма, доставшаяся в оруженосцы особенно удачливому воителю.

уникальность имени: уникально

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[□□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■■]
[■■□□]

Отредактировано Мятка (Понедельник, 17 февраля 11:26:32)