Денек - Денелапка - Дневная - Солнечная Комета - УгасаниеПлемя Ветра. Воительница. 17 лун


Дневная - достаточно миниатюрная и худощавая молодая воительница, ее габариты позволяют ей быть юркой и быстрой на открытой местности, на которой живут коты Ветра. На вид кажется слабоватой из-за тонких лап, однако она компенсирует это развитой ловкостью. Шерсть кошки не шибко длинная, но и не совсем короткая, и при том довольно пушистая, приятная на ощупь. Хвост Дневной очень длинный и слегка отдает пушистотой, хотя все равно кажется довольно тонким. Привычным характером движений хвост напоминает окружающим змею, которая нет-нет, да укусит за ухо, под стать своей хозяйке. Глаза кошки несколько округлые, имеющие красивый синевато-голубой оттенок. Носик у нее аккуратный, темно-розового цвета, издали и вовсе кажущимся коричневатым, тот же цвет имеют подушечки на лапах и ушные раковины. Уши Дневной большие, треугольные, слегка заостренные на концах. Вибриссы имеют белую окраску.
Окрас кошки довольно метафоричен, особенно если проводить впоследствии параллели с ее характером. Основу его составляет белый, хотя большая часть этого цвета на воительнице не особо на виду. Гораздо более выделяются на фоне немногочисленные, но довольно крупные пятна угольно-черного цвета, которые покрывают большую часть морды, оставляя область над глазами, правое ухо и левую часть щипца. На груди расположилось небольшое пятно, отдаленно напоминающую трехконечную звезду. Далее - самое крупное из всех отметин, охватывающее плечи и половину спины, а из него впоследствии будто"вытекает" пятно на крестце, которое уходит влево, охватывая верхнюю часть лапы. Хвост же испещрен пятнышками немного меньше, однако все еще довольно внушительными. Чёрный цвет также имеют носки на правой задней и левой передней лапах.
Более всего проявляет себя не самая благоприятная сторона характера Дневной, однако, если хотя бы попытаться узнать ее поближе, то станут видны и белые участки, скрытые от других за черной, обугленной маской пассивной агрессии.
У черно-белой воительницы наблюдается дефект речи - картавость.

http://forumuploads.ru/uploads/0012/f7/3b/2/87296.png
http://forumuploads.ru/uploads/0012/f7/3b/2/89540.png

Вспыльчивая. Ранимая. Чувствительная. Остро реагирует на несправедливость. Замкнутая. Вдумчивая.

Всегда приятно, когда вдали, из-за горизонта восстает светило. Дневное солнце способно дарить тепло всякому, кто ему радуется, но тех, кто неосторожен или слишком ветрен, оно может безжалостно обжечь. Острая на язык дочь огня и солнца, восставшего в ветреный день на пустоши, Дневная как нельзя подходит под такое описание.
Черно-белая воительница отличается от своих соплеменников довольно сильной вспыльчивостью и раздражительностью, а также неумением контролировать свои чувства и эмоции. То, что еще могло когда-то сдержать буйную сущность ветровой кошки, было давно разбито, безжалостно раздавлено самой жизнью. Когда-то сломанный и отверженный котенок теперь превратился во взрослую кошку, которая все еще отчаянно ищет любви и признания. Отсутствие в ее жизни в той или иной мере родителей лишь способствовали усилению влияния данных черт на жизнь кошечки, и с тех пор они слишком хорошо прижились, чтобы от них просто так можно было избавиться. Очень ранима, много воспринимает близко к сердцу, отчего часто злится на чужие шутки и остро реагирует на стрессовую обстановку. Крайне недоброжелательна к любым проявлениям несправедливости и без раздумий бросится на защиту тех, кто, по ее мнению, в такой защите нуждается. Особенности характера Дневной не позволят ей остаться в стороне. Опасается сильно сближаться с котами, боится кому-либо сильно доверять. Конечно, есть исключения, однако их настолько мало, что их можно сосчитать по пальцам одной лапы. Члены вражеских племен доверия не вызывают тем более, и к ним Дневная относится нейтрально-враждебно - уважает, но с безопасного расстояния, так сказать.
Но если вам все же удается завоевать доверие черно-белой воительницы, то она неожиданно предстанет с другой стороны - более задумчивая, не такая импульсивная. И совершенно одинокая, без возможности выговориться о боли в душе, терзавшей ее всю жизнь, опасаясь, что ее снова не поймут и снова отвернутся. Но при этом всегда имеющая силы жить и радоваться жизни дальше, пускай и по-своему, хотя бы для тех, кто в ней нуждается ныне, когда те, кто родны ей по крови, давно ушли навсегда. Она любит свое племя, даже если племя не согласно с ней, любит каждого кота, даже если она сделала им однажды что-то плохое. Она осознает тяжесть своих прегрешений и всегда готова извиниться первой, как только осознает свою ошибку.
Подводя итог, можно сказать, что за стенами огня и шипов, скрывающими все за собой, таится израненная душа, которая нуждается в любви и поддержке тех, кто рядом. А обладающая этой душой всегда готова оказать поддержку в ответ, если потребуется.

Чистокровна. Верит в Звёздное Племя

В начале сезона Юных Листьев, во времена, когда снег еще лежит на земле и морозец еще заставляет котов ежиться от холода, королева Племени Ветра произвела на свет шестерых котят - двух девочек и четырех мальчиков. Молодая мать, к сожалению, родов не пережила и умерла сразу, как только родила последнего детеныша,  потеряв слишком много крови. Постепенно малыши тоже начали умирать - один родился уже мертвым, несколько умерло через пару дней от осложнений, связанных со слишком ранним сроком родов королевы. Единственная сестра нашей героини продержалась еще четверть луны, прежде чем морозы унесли и ее тоже. Таким образом, из всего выводка малышей выжила одна Денек.
Отец малышки, именуемый Обгоревшим, не проявлял к дочери абсолютно никакого интереса, избегал ее, а когда она приставала к нему с расспросами, тут же скалился и отсылал дочь куда подальше. Он винил ее в смерти своей возлюбленной, почем зря. Сколько ни старались коты племени ему помочь - толку нет. Королева, согласившаяся выкормить котенка, также не питала особого интереса к ней, больше обращая внимание на своих родных детей. Фактически, малышка росла в атмосфере тотальной нелюбви, лишенная так нужной ей ласки и заботы, что, собственно, и оказало влияние на ее сущность. Немного повзрослев, Денек начала показывать свой характер, вступая в перепалки с соседями по палатке. Естественно, за это незамедлительно следовали выговор и наказание от и так не очень любящей ее королевы. Но очень скоро малышка к этому привыкла. Соплеменники часто жаловались Обгоревшему на дочь, говоря, что она постоянно ссорится со всеми и никого не слушает. Но в ответ они получали всегда только одно: "Пусть делает, что хочет, мне все равно..." Но, несмотря на свой достаточно буйный и отчасти бунтарский нрав, Воинский Закон она нарушать не думала и ни разу за жизнь не вышла из лагеря раньше положенного, что многих удивляло, потому как в остальном ее поведение примерным назвать было нельзя. Но чего еще можно было ждать от котенка, отчаянно нуждавшегося во внимании?
Когда Денек стукнули заветные шесть лун, ее посвятили в оруженосцы с именем Денелапка. Предводитель племени думал отдать кошечку на обучение такому воителю, который был бы способен совладать с крутым нравом кошечки, и со своим выбором не ошибся.
Ученица всегда считала, что ей повезло с наставником. Легкий на подъем, умеющий находить решение в нестандартной ситуации, хитрец, ловкач - Денелапка видела в нем чудесного учителя. Он учил ее не подавлять в себе свою буйную сущность, как советовали ей ее более мирные соплеменники, а познавать ее и искать новые лазейки для ее применения во благо племени. Эти уроки значительно помогли Денелапке в ее становлении как воительницы Ветра. Учитель часто отмечал ее успехи, которых становилось все больше и больше с каждым днем, давал советы по общению с другими, чтобы кошечка понемногу начала раскрываться. Фактически, этот кот вдохнул в нее жизнь тогда, когда она была готова сгинуть в пучину собственного мрака. А также учитель сам стал ее первым другом, и им ученица дорожила, как собой. Однако ближе к посвящению в воительницы Денелапка поняла, что испытывает к наставнику нечто большее, чем просто дружескую связь. Но кошечка почему-то даже не допускала мысли, что он ответит ей взаимностью, потому скрывала свои чувства по отношению к нему и просто продолжала тренировки. С соседями по палатке сложились более-менее доверительные отношения, однако те Денелапку по-прежнему несколько сторонились. Это кошечку расстраивало, но в глубине души она понимала, что им просто нужно к ней привыкнуть.
Успешно сдавшую испытание ученицу вскоре посвятили в воительницы, дав ей звучное имя Дневной. Бывший учитель поздравлял ее больше всех, радуясь выпуску своей ученицы и гордясь ею. Последующие несколько лун черно-белая воительница просто жила и старалась не создавать проблем. С отцом Дневная все-таки помирилась, убедив его в том, что ни она, ни тем более он не виноваты в смерти матери черно-белой воительницы, и все это было лишь волей предков. Воин все же согласился с нею. Возможно, на исход данного разговора повлияло то, что горечь утраты у Обгоревшего заметно поутихла с того дня, потому убедить его стало легче. Со своим наставником воительница сблизилась, как ни с кем другим. Их все чаще замечали вместе, поговаривали даже, что они с Дневной пара. Оба, конечно, все отрицали. Однако черно-белой воительнице искренне хотелось бы, чтобы это было правдой.
Увы, идиллия не могла продолжаться вечно. И вот, она закончилась с появлением на землях племени Ветра неведомой опасности, что унесла с собой жизни нескольких котов, среди которых были бравый предводитель племени и Обгоревший. Это оставило у черно-белой воительницы большой и сильно болящий след на душе. Ее отец все же был ей единственным родственником, и из своего рода она осталась совсем одна. Да, их отношения на протяжении всей жизни Дневной были не самыми гладкими, но, по крайней мере, молодая кошка была рада, что между ними не осталось никаких недосказанностей.
В данный момент, черно-белая воительница пытается наладить свой ритм жизни, много охотится для племени и выгадывает удачное время для признания своему бывшему учителю в чувствах. Она боялась разрушить их дружбу, особенно после смерти отца, а потому опасалась сделать первый шаг, но чем дальше - тем яснее она понимает, что промедление смерти подобно.

уникальность имени: +

связь: Лотос

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■□□□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■□□□]
[■■□□]

Отредактировано Дневная (Понедельник, 17 февраля 10:54:34)