Черешенка — Черешенка — ЧерешняГрозовое, воительница, 21 луна


Черешня - кошка с охристо-рыжей шерстью и темно-рыжими подпалинами. Мускулатура тела развита по возрасту. Не слишком высокая Черешня - обладательница гладких, мягких форм. Хвост длинный и пушистый, темно-терракотового оттенка. Однако пушистые щечки придают образу Черешни детскую непосредственность и забавность. Над глазами у переносицы две вертикальные черные полоски. Выразительные глаза округлой формы желтого цвета. Голос у кошки звонкий, а предложения она заканчивает с повышением интонации.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/122/43210.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/4b/122/34997.jpg

упрямая, обидчивая, коммуникабельная, дружелюбная

Черешня является доброй и не особо наглой, как ее старший братец Вишня. С юных лет все окружение Черешни удивлялось, почему младшая - не копия своего заводного братца? Саму Черешню всегда напрягало, что все ее знают, как сестру звезды, который сошел с небес на землю, а о ней самой слышали малое или толком знать не знали.
Детство кошки было свободным и беззаботным, она всегда находила новое развлечение и никогда не давала себе заскучать. Друзей у нее всегда было много (популярность давала о себе знать). Если продолжить сравнивать брата и сестру, то можно сказать, что явственная черта, в которой они похожи - это азартность. Разве что у Черешни это проявляется не так сильно, она видит границы и умеет вовремя одуматься. Влюбляется воительница редко и очень ревнует свою любовь к другим кошкам. Иногда ее переклинивает, и она может начать вести себя как Вишня, но за край это никогда не переходит. С чувством юмора у Черешни все в порядке, но в свою сторону может принять шутку не правильно и долго обижаться. Своих целей она всегда добивается и может пойти на крайние меры ради свершения задуманного.

чистокровная; вера - Звёздное племя

  Черешня родилась на восемь лун позже, чем её знаменитый брат Вишня. Еще малышкой она любила, как и все котята, слушать рассказы старейшин, играть со сверстниками, путешествовать по маленькому миру, начиная от детской и заканчивая выходом из лагеря. Чтобы показаться нужной племени, она пыталась помочь своими маленькими лапками , когда была еще в детской.
Оруженосцем Черешня очень любила изучать новые приемы для боя с противником. Иногда на тренировки мелкой приходил старший брат, что очень радовало ее, ведь она могла показать ему все свои навыки, а еще лучше - показать их в деле, т.е. сражаясь с ним. Такая некая популярность нравилась Черешне, ведь она могла не выполнять некоторые противные поручения, которые обязаны делать оруженосцы. Но она старалась не злоупотреблять положением семьи, поскольку голос совести Черешне был слышен отчетливее, чем сами-поняли-кому.
Став воительницей в положенные двенадцать лун, кошка начала работать над следующей целью - стать хорошей воительницей, известной на весь лес. Черешня общается со старшим братцем, однако больше её интересует своя компания, менее помпезная и яркая, зато дружелюбная... и более разумная. Кошке порядком поднадоело, что некоторые юные воительницы через неё пытаются добиться внимания Вишни, а потому она тщательно выбирает себе друзей

уникальность имени: +

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■■]
[■□□□]
[■■□□]

Отредактировано Черешня (Воскресенье, 16 февраля 22:37:31)