Галечка — Гальколап — Галечник
оруженосец Речного племени, 10 лун

https://funkyimg.com/i/32sv7.png   https://funkyimg.com/i/32sv6.png   https://funkyimg.com/i/32sv8.png   https://funkyimg.com/i/32sv9.png

У длиннолапого поджарого кота немного поводов для гордости. Любой речной воитель может похвастаться густой лоснящейся шерстью, наеденными боками в сезон Зеленых Листьев да острыми когтями, которыми так удобно цеплять добычу из реки. Чем сможет выделиться Гальколап? Пожалуй, тем, что его шерсть не такая длинная, как у большинства соплеменников. А ещё своими золотистыми глазами, похожими на два солнечных луча, отражённых водной гладью.
Не сказать, что этот оруженосец обладает редким окрасом, но его ухоженная шкура всегда выглядит впечатляюще. От ушей до самого хвоста Гальколап покрыт рыжиной, идеально подходящей для пряток в сухой и жухлой траве. Нижняя часть тела — пушистая грудка, лапки и животик — укрыта белоснежной шёрсткой.
Аккуратная вытянутая мордочка всегда полна экспрессии. Гальколап никогда не скрывает своих эмоций, а даже если однажды захочет, они все будут предательски выставлены напоказ выразительными взглядом и мимикой. За свою короткую жизнь кот не успел обзавестись боевыми трофеями в виде шрамов, да и не очень к этому стремится. Больше всего в облике любит свой по-настоящему длинный хвост.

добродушный, прямолинейный, бесхитростный

Оптимист до самой глубины души. Гальколап любит контактных, простодушных и весёлых котов. Ненавидит излишнюю замкнутость и ложь, на дух не переносит предателей и беглецов. Он необычайно слаб в играх разума на длинной дистанции и любит, когда ситуация ясна и понятна. Считает, что, если проблема села тебе на хвост, надо непременно решить её, а не кормить сомнениями и нерешительностью. Всегда готов прийти на помощь соплеменникам, выслушать и поддержать их. Охотно играет с котятами и наслаждается каждым новым днем. Как может стать ясно, все это не от большого ума. Бесхитростный, прямолинейный и дурашливый, он частенько обвешивает собеседников кучей ненужной информации, далеко не всегда зная, когда будет лучше промолчать.
Гальколап — это очень добрый кот, который легко делит мир на чёрное и белое. Последнего у него всегда в избытке. Он из тех, кто задает много вопросов и живо включается в любое обсуждение. К сожалению, ему во многом не хватает терпения.
Верит в Звёздное Племя и чтит Воинский Закон, но очень боится однажды встретиться в схватке с друзьями из других племён. А своими друзьями он считает всех и каждого, кто хотя бы раз не оскалился ему в ответ. Он не знает, как поведет себя, если напротив него будет стоять старый приятель и щерить клыки, а оттого с большей охотой отправляется на поиск дичи, нежели разучивает боевые приемы. Неудачи и поражения привык встречать с улыбкой. Его упорству может позавидовать каждый, кто видит его впервые. Однако за этим напором кроется одна простая черта — поражение должно быть переварено и забыто, а победы останутся в истории навсегда.

чистокровный; Звёздное Племя

Чистокровный Галечка был рождён в Речном племени. Худенький и крошечный, он сильно отличался от коренастых брата и сестры, а оттого и был награждён «говорящим» именем. Позже Галечка вытянулся в росте, став чуть ли не на голову выше своих одногодок. Котёнок никогда не комплексовал по поводу своего внешнего вида. Даже наоборот, став оруженосцем, он тайком выискивал у реки красивые рыжие камушки и таскал их в палатку, аккуратно складывая сокровища возле подстилки.
Покинув детскую, Гальколап не возгордился новым положением. Он до сих пор охотно играет с новорожденными и будущими оруженосцами, делится своими знаниями и грезит о том дне, когда обзаведётся первым учеником. Отношения с семьёй так же не стали хуже. Гальколап всегда уважал отца за его смелость и верность племени, а мать — за доброе сердце и отзывчивость. Его сестра похожа на родительницу: она с терпением относится ко всем недостаткам среднего братца и любит его таким, какой он есть. А вот со страшим дела обстоят хуже. В их отношениях нет места соперничеству, просто они по-разному видят мир и выбрали для себя разные пути.
Самое большое влияние на юного воителя, впрочем, имеют не семейные узы. Наставником Галечника назначили Радужного. Вернее будет выразиться, что это Радужному подложили кота в мешке. Оруженосец искренне восхищается глашатаем племени и считает, что идеально подходит ему в качестве ученика. Гальколап с лёгкостью переживает все волны настроения своего учителя, наотрез отказываясь замечать его хоть мало-мальски слабые стороны. Бывший котёнок обучается изо всех сил, но не ради славы или власти — это больше присуще его братцу. Он учится, чтобы уметь и передавать все накопленные навыки и опыт будущим поколениям. Его сильно заботит судьба племени, всеобщее благо, сытость и тепло. Впрочем, путь оруженосца не проходит гладко. Труднее всего Гальколапу даются боевые приёмы. В драке ему всегда не хватает напора, не достаёт огня и ненависти — пусть даже искусственной. Кот-эмоция не может вызвать нужное настроение по щелчку когтя, и чем ближе день проверки, тем сильнее Гальколап волнуется, что не сможет оправдать доброе имя своего прекрасного наставника.

уникальность имени: -, использование разрешено

связь: в настройках аккаунта разрешено слать сообщения на почту регистрации; регулярно её проверяю

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■□□]
[■■□□]

Отредактировано Гальколап (Пятница, 21 февраля 22:56:15)