паучонок — каракурт — каракурт
котёнок реки, 6 лун

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/136/83785.gifhttp://forumfiles.ru/uploads/0019/f3/4b/136/90108.png

      Тонколапая, совсем легкая и подчеркнуто худая, она с рождения была хрупкой тенью — удивительно, что суждено выжить. Несмотря на внешнюю слабость, в движениях гибка и пластична; в противостоянии берет ловкостью и терпением, выстраивая выгодные позиции и не отрицая существование не самых честных приемов..    Короткая шерсть, прилегающая к уязвимому телу, благодаря плотному подшерстку, сносно греет и почти не промокает. Оседая мглой на морде, длинных лапах и хвосте, окрас рассеивается по меху густыми шоколадными разводами, с возрастом оттеняя всё большую часть субтильного корпуса..    Жар пристального взгляда цитриновым акцентом на тёмной морде, в противовес внешней холодности и манерному отчуждению, только путает в поисках истинного, заставляет сомневаться в возможном. Интонации голоса, на удивление к наружности и в подтверждение горячему взору, неожиданно вариативны, пусть и противоречиво сладостны в любом, даже отрицательном, контексте.

флегматичность, проницательность, лукавость

    Ставит под сомнение чужое проявление эмоций, в пример отсутствия искренности в своих; она уверена в существовании неоспоримого — болезни, дискомфорт, раны и голод — и от того старается отстраниться, не подавая виду, не желая быть, выглядеть слабой..    При том полярно внимательна к ранениям чужой души, выслушивает жалобы заинтересовано до мелочей, компенсируя отсутствие собственных драм ли, втираясь в доверие или подпитывая естественнонаучный интерес..     Ей действительно важно держать лапу на пульсе, будто наверстывает упущенное в детской время, ныне старается не упустить деталей, до тонкости впитывая обстановку настроений в племени, но в том не навязываясь — молчаливо наблюдая и готовая выслушать..    Отстраненная, предпочитает общаться с глазу на глаз, в шумных компаниях кажется высокомерной в видимом равнодушии. Кто-то говорит — загордилась, но ей чужды подобные суждения, она оценивает себя по уровню полагающихся навыков и говорит открыто о том, не складывая из достоинств легенд..    Готова пожертвовать воинским законом в пользу высшей цели, к разделению на племена и большинству прочих дикарских устоев относится снисходительно, не видя в том смысла жизни и готовая доказать свою точку зрения, но открыто в противостояние не вступая..    Ее мироощущение заметно отличается от типичного воительского; чувствительна в анализе окружения, дотошна до случайностей и совпадений, решительна в понятиях веры — перед ней разворачивается совсем иная реальность.

чистокровна; верит

    Мать не опекала ее слишком сильно, если и любила, то по-своему, оставив на будущее снисходительное сомнение — а существует ли любовь, не являясь, как и все иное, плодом впечатлительного воображения?
.    В частых болезнях, едва успев встать на лапы, она перестала походить на типичного котёнка — много спокойней, безразличная к соперничеству, отрешенная в прямом общении.
.    Проводила много времени в целительской, большую часть из него — без матери, семейных отношений впитала куда меньше мистического устройства мира, глядя сквозь призму особой атмосферы палатки лекаря..    Ввиду флегматичности и систематических отсутствий, проделки задир ее не касались, но и близкими друзьями обзавестись не пришлось. Тем не менее, ещё в детстве уяснила — всегда должна быть на шаг впереди и суметь, пусть и не силой, себя защитить.

уникальность имени: уникально

связь: вк

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■□□□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■■■■]
[■■■□]

Отредактировано Паучонок (Воскресенье, 1 марта 06:42:52)