Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. До конца марта при регистрации в племена можно использовать упрощенный шаблон. Если ты уже прикасался к чудесам нашего мира, но возле твоего имени стоит [x], отпишись в гостевой или в просьбах, администрация ролевой вернет твоего персонажа к жизни.
Временно закрыта регистрация воителей и оруженосцев в Грозовое племя (за исключением акционных персонажей).
Погода и время суток: снегопад, сильный ветер, вторая половина дня.
Сезон Голых Деревьев на исходе, но тяжелые времена для котов-воителей ещё только начинаются. В Грозовом племени обилие снега побило всходы целебных трав. Племя Ветра страдает от голода, а между Рекой и Тенями вновь разгорелся застарелый конфликт.
гостю
игроку
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » За отливом всегда следует прилив...


За отливом всегда следует прилив...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приливушек - Волнолапый - Волнорез - Прилив Звёзд - ВолнорезРечное Племя. Воитель. 28 лун


Волнореза можно с однозначной легкостью назвать исполином, и это неспроста - у него достаточно крупное телосложение, которое отражает его принадлежность к славному Речному Племени, коему тот и предан до глубины души. Массивная грудная клетка и лобастая голова создают видимость того, что он большой. Несомненно, строение тела воителя помогает ему плавать так, чтобы его не уносило течение, а сильные и мускулистые лапы кота помогают ему при этом быстро и легко рассекать волны. Мех у кота очень густой и шелковистый, который легко намокает и долго сушится, из-за чего Волнорез испытывает сильные проблемы после купания или дождя. Шкура кота имеет красивую серебристую окраску. Но воитель не просто серебрист - его шерсть испещрена красивыми черными полосами, придающими ему некоего шарма. А в районе пушистого хвоста средней длины окрас шерсти темнеет, создавая причудливый, но от этого не менее красивый серебристо-черный оттенок. Глаза Волнореза узкие, миндалевидной формы, имеющие насыщенный зеленый цвет, сравнимый с листьями речных камышей. Нос кота достаточно аккуратный, розового цвета. Такой же цвет имеют ушные раковины и подушечки на его массивных мускулистых лапах. Уши воителя треугольные, закругленные на концах.

http://forumfiles.ru/uploads/0012/f7/3b/2/15296.png
http://forumfiles.ru/uploads/0012/f7/3b/2/34679.png

Добрый. Чересчур опекающий. Набожный. Миролюбивый. Крайне сдержанный. Очень Застенчивый. Закрытый.

Несмотря на свои исполинские и порой пугающие размеры, Волнореза многие знают как кота доброго и любящего свое племя и, в особенности, свою семью. За них он готов отдать свою жизнь и не пожалеет ничего ради их счастья и благополучия, а также приложит все усилия, чтобы никто не посягал на их жизни и здоровье. Верит в Звездное Племя и их неустанную поддержку, духовно всегда полагается на них. Вопреки своей кажущейся свирепости достаточно спокоен и уравновешен, ему не требуется много усилий, чтобы держать себя в лапах. Если Волнорез с кем-то ссорится, то всегда первым идет на мирные переговоры с тем, с кем он поругался, если это необходимо, даже вопреки природной застенчивости, которая тоже свойственна речному воителю. Обычно первым на контакт не идет, а в шумной компании предпочитает отмалчиваться и на многие задаваемые ему вопросы просто кивать. Серебристый исполин немногословен, обычно говорит односложно и старается излагать суть дела кратко и лаконично, о лишних и ненужных, по его мнению, деталях предпочитает отмалчиваться, если о них его не спросят, конечно. Очень серьезен ко многим вещам, не очень любит котов легкомысленных и ветреных и старается им не уподобляться, хотя в глубине души завидует Шелкопряду, своему брату, который как раз из таких, так как тот более раскрепощен и популярен у противоположного пола, в то время как сам Волнорез зажимает себя в определенных рамках поведения и никак себя по отношению к кошкам не проявляет. И тем не менее, нельзя сказать, что серебристому воину не свойственна определенного рода романтика, кою, однако, еще не решился проявлять к кому-либо. Свою любовь он пока целиком отдает семье, выступая их щитом, и ему этого достаточно.

Чистокровен. Имеет сильную веру в Звёздное Племя.

В начале теплого Сезона Зеленых Листьев в Речном племени окотилась молодая королева - она произвела на свет пятерых сильных и крепких котят, двух мальчиков и трех девочек. Волнорез, а тогда еще маленький Приливушек, родился самым первым среди предводительского помета, и именно поэтому он всегда считал, что на него с рождения возложена великая ответственность - защищать своих братишку и сестренок. Серебристый малыш был обычным и почти ничем не примечательным котенком - игриво дразнил Шелковичка, "спасал" девочек своего помета от эдакого "барсука", коим чаще всего оказывался лишь его отец, Звёздный Филин, что частенько заглядывал к отпрыскам несмотря на должность, и познавал мир. И, конечно, с восхищением смотрел на папу, мечтая когда-нибудь стать таким же сильным, как и он. Их красивая и в меру строгая мама учила своих детей любви к близким и соплеменникам, прививала им веру в Звездное Племя, всячески помогала на жизненном пути. Родители  и брат с сестрами сыграли большую роль в жизни Приливушка, а последние играют ее и по сей день, когда Волнорез уже зарекомендовал себя, как хорошего воителя. Но об этом позже.
Эти, когда-то давно казавшиеся невыносимо долгими, шесть лун пролетели для котят незаметно, и вскоре ученическая палатка изрядно наполнилась из-за заселившихся туда пятерых бойких учеников, в числе которых был и новоиспеченный Волнолапый. Наставник достался котику строгий, но справедливый, умевший рассчитывать нагрузки для своего подопечного. Не гонял его до посинения, но и не давал послаблений, все время твердя ему, что лень - качество, недостойное Речного воителя. Как ни странно, Волнолапый с учителем в этом плане был абсолютно солидарен. Обучение ученику давалось весьма хорошо - боевые приемы старался отрабатывать с предельной точностью, во время рыбной ловли старался быть бесшумным, точным и быстрым, как его и учили, и преуспевал во всем. Наставник котика не мог нарадоваться на своего подопечного, часто хвалил его и гораздо реже ругал. Естественно, даже такой серьезный кот, как Волнолапый любил время от времени пошалить, но всегда знал свое место и никогда не заходил за рамки принятого. Шелколапа котик любил, однако порой не понимал его легкомыслия, со Стрекозкой и остальными двумя сестрами у кота сложились доверительные отношения, в особенности с последними, потому как одна из них нравилась ему своей строгостью и серьезностью, а с другой чувствовал себя хоть кому-то нужным. Но все-таки и остальные "однопометники" ему далеко не чужды, хотя его несколько пугает их дальность от остальной семьи - оба вечно себе на уме, и Волнолапу каждый раз от осознания этого было грустно. Но в целом ученичество прошло вполне счастливо, без всяких казусов.
Превосходно сдав испытание охотой, Волнолапый был посвящен в воители, получив грозное имя Волнореза. Жил как обычно, старясь не создавать проблем и быть законопослушным. В случае чего, Волнорез всегда был готов принять удар на себя и защитить тем самым сестер или брата, если бы с ними что-то случилось. Жизнь какое-то время была размеренной и спокойной.
Гибель отца Волнорез воспринял особенно болезненно. Кот, на которого исполин равнялся всю свою жизнь и который по этой жизни всегда его наставлял, пал от лап Сумрачных котов. В серебристом коте, доселе всегда спокойном и миролюбивом, возгорела лютая неприязнь к соседям из хвойных лесов. И он поклялся во что бы то ни стало защитить честь своего дома, негласно вверенную ему отцом. И поклялся защитить семью от посягательств разного рода. Он станет щитом Речного племени, станет жить с честью и, мы уверены, умрет однажды со славой.

уникальность имени: -

связь: Лотос или Дневная

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■■]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■■□]
[■□□□]
[■■□□]

Отредактировано Волнорез (Суббота, 29 февраля 23:07:58)

+5

2

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » За отливом всегда следует прилив...